2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死刑がない国って死刑復活論とかでないのかね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 12:18:49.059 ID:LcGm9Akk0.net
若年層とかネット利用時間が長い人は死刑好きそうだし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 12:19:17.017 ID:8CU6ImsWd.net
主にキリスト教だから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 12:20:12.306 ID:LcGm9Akk0.net
>>2
昔は死刑あったしキリスト教関係なくね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 12:20:52.244 ID:zh5bymVHM.net
イギリスだかどっかであった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 12:21:40.235 ID:3FjVLzxPd.net
私刑するからな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 12:22:14.416 ID:jQDJMwsw0.net
現場で射殺するから問題ない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 12:22:50.541 ID:+05hnxCA0.net
いつの間にか死んでるから問題ない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 12:23:11.258 ID:3RSGsTts0.net
スイスで復活の動きあるで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 12:27:34.918 ID:8CU6ImsWd.net
>>3
昔はな

しかし、自由平等と言った人権思想がキリスト教を主体にしてるから、最後の審判によってのみその魂の運命を決められるとして、人間が他の命を取るのは良くないとなった
だから、生かす

警察が犯罪者を射殺するのは、司法に服す気が無いからやむを得ずだし
自ら裁判を受ける権利を放棄してるからって解釈

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 12:29:48.638 ID:LcGm9Akk0.net
>>9
宗教感なら後でどうとでもできるから死刑復活も難しくなさそうだね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 12:30:47.938 ID:0OTDFprw0.net
デンマークも一定数いるらしいじゃないか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 12:32:23.028 ID:5X/5pkj30.net
ノルウェーだとブレイヴィクの100人殺しのお陰で死刑復活論が一瞬盛り上がった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 12:32:56.255 ID:8CU6ImsWd.net
>>10
カトリックや正教会は分からんけどプロテスタント諸国は多分続くんじゃないか?
ほぼ予定説を軸に出来上がってるし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 12:34:38.207 ID:57YjkGTOd.net
現場で射殺しまくってるよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 12:44:08.873 ID:LcGm9Akk0.net
>>14
司法に持ち込めば絶対に死刑にならないとかどう思ってるんだろう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 14:02:35.485 ID:MAURMvPsd.net
DC-BANKからの返答
古 着一枚で(調 査会 社?)を使っていたら大 赤 字です。(調 査会 社等)のど こが
具 体的なのでしょうか?被 害 届?早く出し てもらえると ありがたいです。

落札者から 「 非常に悪い 出品者 」 と評価されました。
落札者からのコメント:店名で検索すると被害が沢山報告されています。過去には偽物の販売や
ネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるようでした。落札者の個人名を第三者が悪戯で
書き込めるでしょうか…?

DC-BANK 返答出来ず


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋発狂自滅方程式!
大通報祭開催中♪原爆投下前夜にキチガイ大発狂のデータを積み上げよう♪あと一発でタイホです♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
過去に販売されていた偽物ブランド品  http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★