2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早漏すぎるんだけどどうすりゃいいんだよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 17:56:22.086 ID:CQP7EtTO0.net
本気でイこうと思えば30秒でイけるっていう
寸止めしても一回助かった所でそこでゲージMAX手前だから数回擦ったらイっちゃうよ!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 17:57:00.327 ID:VjVQdwyW0.net
俺は想像で10秒でいけるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 17:58:15.194 ID:CQP7EtTO0.net
早漏が多いVIPPERならその対策だって知ってる奴多いはずだろ
教えろください

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 17:58:24.810 ID:vX75F4i70.net
オナニーしかしないんだしいいんじゃないの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 17:59:14.379 ID:prh5doQGM.net
セックスする相手できないから問題ないよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 17:59:17.972 ID:5rB7H3PSd.net
ギンギンのヤツを竹刀で叩け

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 17:59:56.267 ID:CQP7EtTO0.net
セクロスする機会がありそうだから困ってんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 18:00:35.558 ID:3BP7R5u3d.net
じゃあお前はVIPから出てけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 18:01:07.792 ID:M7g/zkf60.net
俺すげーこと思い付いた!
出しても気にせず腰振り続ければよくね?
は?いや別にイってねーし?みたいな感じで続ければ解決じゃね?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 18:02:03.119 ID:blQAMNDNa.net
本番前に一発抜いとくと二発目は比較的もつぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 18:02:51.405 ID:4QPh5BlF0.net
ひとまずおくちで抜いてもらえ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 18:03:07.547 ID:CQP7EtTO0.net
>>10
でもフル勃起できなくね?
すぐ萎えそう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 18:03:10.541 ID:IhBBCfBgd.net
>>10
これ
後は速く腰振りすぎなんだよAVの見すぎ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 18:05:12.295 ID:qEVw6IgQr.net
ストロークを浅めにして刺激を少なくするといいよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 18:05:13.129 ID:CQP7EtTO0.net
>>13
どれくらいのペースで振ればいいのさ
童貞に毛が生えたようなもんだからわかんない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 18:06:07.554 ID:5rB7H3PSd.net
>>10
俺は逆に早くなっちゃう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 18:07:04.480 ID:CQP7EtTO0.net
浅めだったら相手に満足してもらえないような気がする

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 18:08:31.392 ID:qEVw6IgQr.net
相手が感じやすい場所にもよるからその辺は臨機応変に

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 18:10:17.451 ID:CQP7EtTO0.net
ぶっちゃけ初めても大体30秒くらいでイったんだけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 18:15:21.347 ID:fg9hzEwn0.net
俺もお前と同じだわ
風俗とかいくとちんこ少し現れただけでやばくなる
フェラされたら1分持たずとイクからなんともいえない雰囲気になる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 18:18:42.533 ID:CQP7EtTO0.net
>>20
絶対遅漏の方がいいよな
最初の目標的に10分とか続けたいのにとてもできる気がしない
1~2分が関の山

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 18:20:37.899 ID:fjrnaq920.net
女側からするとその方がいいって場合もあるしな
遅漏だとタイミングが合わなくて大変な時もあるし

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 18:28:46.591 ID:vX75F4i70.net
挿入したらずっと腰振ってんのか?
まあ>>1の場合は前戯とか体位変えるの挟んでも早々にイキそうだけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 18:30:51.403 ID:AHPWiRYVa.net
お前は120分かけてイケない辛さを知らない…

回復力上げろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 18:35:26.840 ID:CQP7EtTO0.net
>>23
ずっと振るものでしょ?
次する機会があったら前戯いっぱい挟んで体位変えようとは思ってる
>>24
それはそれで辛いのかもな
でも最速30秒しか持たないのも大概だろう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 18:39:31.458 ID:tooAn915K.net
トレーニングしてないからだろ
とりま女を抱いてみろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 18:50:07.828 ID:5rB7H3PSd.net
回数こなせれば良いぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 18:52:33.799 ID:CQP7EtTO0.net
いや一人でやっても普通に早漏なんですが

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 19:34:53.994 ID:fg9hzEwn0.net
>>21
ほんとそれ
俺も遅漏のほうがいいわ
童貞だけど俺が万が一セックスするとして挿入してすぐにいったときの相手の反応が怖い

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 19:36:12.968 ID:fg9hzEwn0.net
>>28
わろた
ほんと俺みたいだな
俺はオナニーしてて普通にしごけば1分持たず30秒くらい
本気でしごけばギンギンに勃起してれば10秒〜20秒でいける

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 19:39:41.151 ID:SeNTlGr30.net
マキロンを染み込ませたティッシュで亀頭を包みこんでしばらく放置していると感覚が麻痺してイキにくくなると聞いた事はある

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 19:41:05.037 ID:vX75F4i70.net
>>31
タイガーバームのが効くらしいぞ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 19:43:09.079 ID:SeNTlGr30.net
>>32
でも実際セクロス前にこんな事してたらムードもへったくれもねぇーんだよな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 19:43:10.308 ID:CQP7EtTO0.net
>>30
お互い頑張ろうぜ…
>>31-32
いやそれ大丈夫なのかよ…ちんこ死なない?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 19:45:19.631 ID:fg9hzEwn0.net
>>34
ちなみに復活早い?
1回いったらずっと萎え萎え?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 19:47:03.022 ID:SeNTlGr30.net
>>34
消毒液だから大丈夫だ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 19:47:12.228 ID:CQP7EtTO0.net
>>35
早いかどうかは分からないけど
その気になれば少し時間おけばできるかな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 19:48:02.671 ID:CQP7EtTO0.net
>>36
アルコールでもいいのか?
ちんこ荒れない?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 19:55:14.564 ID:SeNTlGr30.net
>>38
俺は荒れなかったけど持続力は個人差があると思うからとりあえずオナニーで試してみるとよろし。
アルコールはちんこに塗るより飲んだ方がいいんじゃね?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 20:01:17.803 ID:CQP7EtTO0.net
>>39
いやお酒というよりアルコール消毒とかの

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 20:04:35.905 ID:KQY9lxcf0.net
1時間でも余裕

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★