2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期間工行きたいんだが3ヶ月で何円貯まる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 07:17:35.405 ID:urWQTLC8M.net
短期決戦で貯金したいんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 07:18:04.634 ID:Hk4URjoQM.net
オレのときは3万だったけど?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 07:18:57.523 ID:GsWJV+Kg0.net
100万円

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 07:19:01.450 ID:exJNR9c4M.net
1万7,000円くらい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 07:19:58.037 ID:nHRdVPgU0.net
50まんとか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 07:20:05.428 ID:ZvWNjM+yd.net
せめて半年はいないと満了金が
半年あれば180万稼げるから150くらいはのこせるだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 07:21:24.296 ID:Hk4URjoQM.net
まあはっきりいって運次第なんだけどね
配属先に夜勤の仕事が無かったら終わる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 07:21:30.392 ID:urWQTLC8M.net
半年で貯金150?ほんとに??

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 07:21:53.318 ID:wDpFFPVX0.net
夜勤とか体こわすやん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 07:23:12.307 ID:ZvWNjM+yd.net
>>8
いやそれはおまえ次第だよ毎月いくらかかるか知らんしでも180万は取れる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 07:23:27.448 ID:Hk4URjoQM.net
>>9
18歳から65歳まで夜勤やってる社員もいるからそこまでならカラダ壊さないという前例はある
そこから先は知らね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 07:25:35.188 ID:a6YizteWa.net
短期決戦なら入社祝い金があるところを派遣会社を通して申し込みなよ
入社祝い金
30万の会社
35万の会社
あるぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 07:30:32.622 ID:urWQTLC8M.net
半年150狙いがよさそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 07:33:29.393 ID:Hk4URjoQM.net
>>13
真に受けるなよ
忙しい部署もあればヒマな部署もある
ひまなとこは休日出勤もないし残業もないし夜勤もやってない
食費とかを給料天引きにしてたら毎月20万貰えない可能性もある

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 07:38:28.404 ID:ZvWNjM+yd.net
愛知でもよければクロネコの専用車製造してる工場あるからさがして行けばいい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 07:48:14.661 ID:urWQTLC8M.net
稼げなかったら期間工のいみねー

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 07:54:25.311 ID:Hk4URjoQM.net
>>16
お前みたいに
期間工したらいくら稼げる?ってスレ立てしてるやつたくさんいるけど現実はそんなに甘くないってこと
言っても暇なとこでも最低限の生活は保証されてるから運試しに行ってきてみろとしか言いようが無い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 07:56:22.192 ID:a6YizteWa.net
>>1
が続けられるかどうかも問題
3ヶ月くらい余裕だろって思うかもしれないが
3ヶ月すら持たない奴たくさんいる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 08:06:38.856 ID:XotxX9TXa.net
最低1年はいないと貯金は難しいわな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 08:59:55.169 ID:9oN+VjCed.net
>>6
今のご時世満了金なんてあんの?

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★