2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィーネ「ええっ!?サターニャが更生した!?」ラフィエル「そうなんです……」ガヴリール「またまたー」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 14:17:14.307 ID:KDJ+AQim0.net
サターニャ「ヴィネットさん、ガヴリールさん、おはようございます」ニコッ

ヴィーネ「 」

ガヴリール「 」

ラフィエル「さ、サターニャさん……」

サターニャ「はい?どうしましたかラフィエルさん」

ラフィエル「い、いや……なんでもないです……」

ガヴリール「お、おい、なんだよこれ……」

ヴィーネ「サターニャ、あなた何か変な物でも食べたの……?」

サターニャ「あはは、そうですよね、昨日までの私を見ていれば驚くのも無理はないですよね」

ガヴリール「覚えてんのかよ!?」

サターニャ「昨日までの私は、大悪魔になるなどとおかしな事を言っておかしな行動をとってばかりの愚かな悪魔でしたが……」

サターニャ「私は生まれ変わったのです!大天使になるため、今日より修行を重ねてまいります!」

ラフィエル「あ、ああ、あああ……」クラッ

ヴィーネ「ちょ、ラフィ!?」

ラフィエル「すみません、少々頭が……」

ガヴリール「うげぇぇ、鳥肌立ってきた……」ゾワワッ

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★