2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「ガヴリールぅガヴリールう!」フラフラ ガヴリール(なんだこいつ・・・)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 23:46:14.221 ID:e7N3UOoF0.net
ガヴリール(なんかヤバそうだしさっさと離れよ)ササッ

俺「!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グルン!

俺「ガヴリールだ!!」ミツケタ!

ガヴリール「!」ダッ

俺「あ!待って!」ヨロヨロ

ガヴリール「うわ!追いかけてきた!」

ガヴリール(全力で逃げないと!)タッタッタ

俺「にげるなんてひどいよおガヴリールぅ…」

俺「こうなったら本気を出さないと…」



俺「ゴキブリフォーム…!」ペタッ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 23:47:29.241 ID:e7N3UOoF0.net
俺「待って〜!!!!ガヴリールゥ!!!!!」カサカサカサカサカサカサカサカサ!!!!!!!!!

ガヴリール「うわあああああああああああああああああああああああああああ!?」

ガヴリール(なにあれ!?キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい)

ガヴリール「あんなのに捕まるなんて…絶対に嫌だ!」ダッダッダ

俺「ねぇったら〜!!!」カサカサカサカサカサカサカサカサ!!!!!!!!!シュンシュンシュンシュン

ガヴリール(加速してる…!)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 23:51:01.180 ID:e7N3UOoF0.net
ガヴリール「うわあああああああああああああああああああああああ嫌だああああああああああ」

俺「つーかまえたっ!」ギュッ

ガヴリール「ひっ…」

俺「ガヴちゃん足おっそいのにいっつも逃げるんだもん!」

ガヴリール「…ぁ……い…いや!この離せ!気持ち悪い!!」

俺「うへへぇ」ペロリ

ガヴリール「ヒィィィイイ…」ゾクゾク

ガヴリール「だ…誰か!助けて!!」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 23:54:57.615 ID:e7N3UOoF0.net
…サシー?マ…シー!

俺「ん、う〜ん」

母「マサシ!いつまで寝てんの!」

俺「あ、あれ?ガヴリールは?」

母「いつまで寝ぼけてんのよ!今日仕事でしょ?」

俺「あーめんどくせえ」

母「もういい年なんだから…いつまでも世話かけさせないでよ!まったく」ブツブツ

俺「ガヴリールぅ…」


fin

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 23:59:00.984 ID:PhMM6i0xa.net
泣いた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 00:00:38.789 ID:1eWVYfET0.net
眠ると2次元に介入できるのか

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★