2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「アニメは幼稚」ぼく「アニメより幼稚なもので賞賛されてものなんて沢山ある。問題は幼稚かどうかではない」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 04:06:08.097 ID:tyqzvweuK.net
ぼく「アニメはレベルが低い」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 04:06:31.212 ID:qDVnCaour.net
( ´_ゝ`)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 04:06:46.790 ID:zR3xDvZia.net
日本語喋ってくれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 04:06:48.971 ID:qUULgh9C0.net
ふぉあえぐざんぽー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 04:07:04.484 ID:MBapMcYy0.net
日本に限ればむしろ実写のほうがレベル低い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 04:08:48.059 ID:sGY9CNZAM.net
タバコとかね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 04:09:52.867 ID:FHHghauy0.net
俺「俺自身幼稚だからアニメ好きで問題なしwwwwww」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 04:09:56.114 ID:G7Y8yZ+z0.net
芸術作品のレベルに高い低いはない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 04:10:02.217 ID:w3+n2g4N0.net
賞賛されることとか、流行ることってそんなに大事か?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 04:10:52.498 ID:G7Y8yZ+z0.net
アニメが幼稚に見えるのは、評価する頭がないから幼稚に見えるだけであって、
すなわち自身が幼稚だから幼稚に見えるということにほかならない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 04:11:23.472 ID:8ladErND0.net
好きなの見ろよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 04:11:25.189 ID:qDVnCaour.net
>>9
でもお前ら自分の好きなアニメが流行ったらすぐ「社会現象!」とか「アニメは市民権得てる!」とかはしゃぐじゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 04:12:10.407 ID:UcvDTbnea.net
海外の、VFXを駆使して大金かけてるのに
台本がお粗末でありきたりの流れで終わる駄作よりかはマシ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 04:12:23.370 ID:FPkd1yxc0.net
アニメそのものは知らないがアニオタは幼稚

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 04:12:55.287 ID:8q89HLpT0.net
メディアが大々的に宣伝してるものは素晴らしいって権威の上にある思想だよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 04:13:15.762 ID:w3+n2g4N0.net
>>12
俺、はしゃがないからわからんわ
たかだかアニメだしな、他の人の評価とか知らんわ
自分が見て楽しければそれで十分

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 04:13:40.791 ID:hJ++ahmN0.net
最近のアニメはそんな幼稚でもないだろ
アニメでいろんなこと教えてくれるじゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 04:14:20.076 ID:+zFNfsTq0.net
ものによるじゃん
アンパンマンは市民権を得ててもいいと思うが、エヴァが国民の殆どに知られてるからといって親と深く話すのはやだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 04:18:34.239 ID:jeyonE4ba.net
まぁ最近は浅いアニメ多いよね
ただ視覚と感情に訴えるだけで脳使わないやつ
それでも他の映像コンテンツと比べて劣ってるかっつーとそうでもないんだけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 04:19:24.907 ID:hJ++ahmN0.net
スポーツとか趣味とかの宣伝用アニメが多い
まぁ俺が一番好きなジャンルだけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 04:20:46.923 ID:HiXQNj9i0.net
はっきり言って、日本人として創作の文化に対する深い理解があるということは
アニメという分野への理解も相応にあって当たり前だと思う
日本人の作家や評論家が実写映画を語る際にアニメ作品と比較されることも頻繁にあるわけだし
この国にいながらアニメに対する理解がまるでない人間というのは、その時点で文化的にレベルが低い方の人間だと言わざるをえない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 04:25:36.297 ID:w3+n2g4N0.net
>>21
長い、一行で

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 04:27:21.243 ID:73th8AlB0.net
やっぱアニ豚ってキモいわ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★