2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供「早く大人になりたい」大人「もう一度子供に戻ってみたい」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 12:27:56.616 ID:c+GYXDbxr.net
かなしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 12:28:10.114 ID:iTWsOkPh0.net
うれしい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 12:28:13.530 ID:Uv5WrUInd.net
いしかな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 12:28:14.851 ID:Tcs71hRBd.net
そうやって世界は廻っていく

5 :テンプレ削り節 ◆XK1Ddmj0No :2017/03/06(月) 12:28:16.787 ID:HEOASMtJ0.net
なんで?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 12:28:26.204 ID:ASRqtsIQd.net
たのしい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 12:28:35.805 ID:bhSAPmk0d.net
なれっこないよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 12:28:58.376 ID:qCN971av0.net
でもねなんだかなってみたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 12:29:07.396 ID:fOojerX4M.net
ボク「今のままでいい」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 12:29:36.806 ID:9bIrTUet0.net
需要と供給の一致…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 12:30:19.052 ID:d18KKiK9a.net
大人のほうに供給されてないじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 12:30:21.582 ID:xu2PjsJf0.net
大人になったら強くなれる訳でもないのにな
ただ責任だけが増えていく

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 12:30:36.969 ID:SPSxceQYd.net
(´・ω・`)♪はやくおとなになりたいんだ
彡(゚)(゚)なんでや?
(´・ω・`)♪はやくおとなになりたいの
彡(゚)(゚)子供って楽しいやん
(´・ω・`)♪でもねなんだかなってみたい
彡(゚)(゚)じゃあ今度はワイの夢言うわ
彡(゚)(゚)♪もう一度子供に戻ってみたいンゴ
(´・ω・`)え〜?なんで〜?
彡(゚)(゚)♪もう一度子供に戻ってみたいンゴよ
(´・ω・`)おとなでいいのに
彡(゚)(゚)♪1日だけでもなれんやろか?
(´・ω・`)なれっこないよ
彡(゚)(゚)ファッ!?意地悪やな
彡(゚)(゚)♪昔ワイがまだ子供やった頃
彡(;)(;)♪ポケットに入れとった沢山の宝物
彡(;)(;)♪今でも時々顔を覗かせるンゴねぇ…
(´・ω・`)それってもしかしてピカチュウ?
彡(゚)(゚)さあなんやろな
(´・ω・`)彡(゚)(゚)♪昔の子供今の子供ポケットの中身はいつだって
(´・ω・`)彡(゚)(゚)♪ちんこでもまんこでもポケットの中身はいつだってファンタジー
(´^ω^`)彡(^)(^)♪ラン ラン ラン…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 12:30:44.641 ID:/NdetUpq0.net
大人になりたい(大学生に)
子供に戻りたい(大学生に)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 12:31:21.393 ID:4a87eTjPM.net
「子供に戻りt・・・」
(戻っても未成年だと有価証券を自分名義で管理できない。そもそも資本がない。また受験をしないといけない、面倒くさい学校での人間関係がある。場合によっては就活をまたしないといけない。)

「やっぱなんでもないです」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 12:32:59.983 ID:yvwWJmmpx.net
戻るんならいっそ3歳くらいまで戻りたいわ
中途半端に戻ってもあんまり意味なさそうだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 12:33:25.055 ID:J9UvEJSj0.net
>>15これ戻りたくない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 12:33:34.346 ID:SXd7I3pha.net
ポケモンかな?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 12:34:18.149 ID:2TX/Nqv+0.net
子供に戻らなくていいから寿命500年くらい伸ばしてくれ
そしたら大人のままで子供の頃以上にゆっくりできるし好きな勉強もできるし商売もできる
人生が短すぎるのが問題なんだ…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 12:35:54.503 ID:qUULgh9C0.net
保育園くらいがいい
中学校高校大学はノーセンキュー

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 12:37:37.258 ID:5+cxC89Na.net
二十歳には戻りたい
親の束縛も消えるし大人で一番若いし

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 12:53:13.500 ID:k8tafEIxd.net
記憶をそのままに戻りたい。
好きな女子と遊びたいのと、制服がブレザーの高校に行きたい。
後は株で稼ぎたい。
大学は無理しても、上の方に行っときたいなぁ. . .




今の自分ダメダメや。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 13:03:18.832 ID:DFiImWuGF.net
子供に戻りたい
大人になることにもう一度挑戦したい
齢男ではなく大人になりたかった

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★