2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死刑反対の奴、論破してやるからこい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 17:15:07.007 ID:ugsPASKI0.net
かかってこいよ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 17:15:36.737 ID:V3axyqRQ0.net
俺が殺されたら困るじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 17:15:39.452 ID:4cpdFL3/0.net
ネタが古い。以上。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 17:15:40.555 ID:I6Yg7zAq0.net
これマジで毎日立つね
何で?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 17:16:55.454 ID:ugsPASKI0.net
いないの?じゃあ論破な

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 17:17:21.309 ID:tUlDclqVa.net
VIPにいる私刑賛成派は皆>>1みたいな基地外だから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 17:18:57.028 ID:8Jx+z1RQd.net
死刑廃止国は現場で射殺してるしなー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 17:19:49.369 ID:D2Sd46lwa.net
>>5
いないのに論破とか意味不明すぎてワロタwwwwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 17:22:31.680 ID:aRc+X/Evp.net
【よくあるレスコジキスレ】
・うつ病は甘え
・ドカタは〇〇
・女だけど質問ある?
・女ってなんで〇〇なの?
・発達障害だけど質問ある?
・日本ってなんで〇〇なの?
・死刑賛成派って〇〇なの?
・転売のなにがいけないの?
・なんで人を殺してはいけないの?
・なんで猫を殺してはいけないの?
・文系は〇〇(文系理系の対立煽り)
・努力厨は〇〇(努力才能の対立煽り)
・右翼がなんたら(右翼左翼の対立煽り)
・左翼がなんたら(右翼左翼の対立煽り)

【よくある手法】
・連投
・全レス
・対立煽り
・教えてくん(ひたすら質問ばかりする)

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★