2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サターニャ「あんた、いい加減ウザイのよ」ラフィエル「え……?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 20:27:30.242 ID:Mx89pjG30.net
サターニャ「いつもいつも私に嫌がらせしてきて、なんのつもり?」

ラフィエル「あ、あの、サターニャさん?」

サターニャ「私がいつまでも温厚でいると思ってるなら、大間違いよ」

ラフィエル「……」

サターニャ「だいたい天使のくせに私にベタベタしてきて、気持ち悪いし」

ラフィエル「ごめんなさい……」

サターニャ「謝ってすむと思ってんの?もう金輪際私に関わらないで」

ラフィエル「……はい」

サターニャ「じゃあね」スタスタ






ラフィエル「……そんな……そんなぁ……」ポロポロ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 20:28:11.704 ID:UhAODMeJ0.net
百合はよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 20:30:55.405 ID:Mx89pjG30.net
ラフィエル「……サターニャさんがそんな風に考えていたなんて……」

ラフィエル「……私が悪い、ですよね……。……反省してももう、サターニャさんと遊ぶことは……」

ラフィエル「……」ポロポロ

俺「ラフィ、どうした?こんなところで……泣いてる?」

ラフィエル「マサキさん……!」ギューッ

俺「わわっ!?どうした!?」

ラフィエル「マサキさん……マサキさん……」ポロポロ

俺「とりあえず、俺の家来るか?」

ラフィエル「……」コクコク

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 20:31:25.154 ID:UhAODMeJ0.net
は?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 20:33:47.708 ID:7fo8tJNt0.net
そっ閉じ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 20:33:52.366 ID:AIt/V9uR0.net
俺消えろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 20:34:19.016 ID:Mx89pjG30.net
俺「ラフィッ!ラフィッ!」パンパンパンパンパン

ラフィエル「んはぁッ!あんッ!はぁぁッ!」

俺「忘れさせてやるからな!辛いこと、全部!」モミモミモミッ パンパンパンッ

ラフィエル「はいッ♥マサキさん、マサキさんッ!」

俺「出す、出すぞっ!」ドピュルルルルルッ

ラフィエル「はぁぁぁぁぁんっ♥」

俺「忘れられたか?」

ラフィエル「まだ……少し……」

俺「よし、もう1回しようか!」

ラフィエル「……はい!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 20:34:21.670 ID:cIvR2WBEd.net
結局マサキかよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 20:35:30.866 ID:6HFKjaFi0.net
本編でも1回くらいガチ喧嘩してほしいな
ラフィエルは慌てる姿をもっと見せるべきだと思う



と思ってたら>>3で急激に冷めた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 20:36:45.585 ID:Mx89pjG30.net
サターニャ「くぅぅ〜!あのラフィエルの顔!最高だったわ!ざまぁみろって感じ!」

サターニャ「流石マサキの作戦よね!台本の通り喋れば全部うまくいくんだから!」

サターニャ「……」

サターニャ「ラフィエル、泣いてたわよね……」

サターニャ「ちょっと、やりすぎたかも……」







ラフィエル「マサキさん♥マサキさん♥」

俺(ギヒヒヒヒヒ!狙い通り!)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 20:37:47.035 ID:wX+CsPJMd.net
俺死んで

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 20:38:22.348 ID:Mx89pjG30.net
ピンポーン

ラフィエル「あら、だれでしょう……?」

俺「行くなよ、ラフィエル」チュッ

ラフィエル「んっ……しかし、来客を無視するわけには……」

ガチャ

サターニャ「ラフィエル……」

ラフィエル「あれ?サターニャさん?」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 20:38:46.335 ID:P+1T+NCU0.net
ガチでキモいな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 20:42:11.060 ID:Mx89pjG30.net
サターニャ「その……今日はごめん」

ラフィエル「え……?」

サターニャ「実はラフィエルを驚かせようと思ってて、それで……」

ラフィエル「あ、そうだったんですか!?」

サターニャ「その……私、ひどいこと言ったわよね……ごめんね」

ラフィエル「サターニャさん……」

サターニャ「私、ラフィエルのことはその……大事な友達と思ってるから!だから……」

ラフィエル「……!」ギューッ

サターニャ「わっ!ちょっと!?ラフィエル!?」

ラフィエル「よかった……よかった……!」ポロポロ

サターニャ「も、もう……苦しいわよ!? でも、たまにはこういうのもいいかも……」ナデナデ




俺「ふっ……一件落着、だな」



15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 20:49:03.601 ID:3rPwQVQF0.net
マサキ氏ね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 20:54:03.180 ID:V9OoTaGP0.net
マサキスレでワロタ

17 :以下、VIPがお送りします:2017/03/06(月) 20:59:23.31 ID:KB0LJfbNw
モブの男がマサキにしか見えなくなった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 21:00:33.106 ID:bhDRd7I50.net
マサキしね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 21:01:40.832 ID:HoC7vHi10.net
唐突にマサキが現れて笑ってしまった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 21:02:08.884 ID:RkTDA0Tx0.net
マサキ四肢切断されろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 22:41:25.768 ID:UrtVP0L9a.net
逃げられててワロタ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 22:50:19.421 ID:ZwXQjj/t0.net
自分のことをマサキと思っている一般人BB

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★