2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正男が殺されたけど、あれ何が悪いの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 13:38:29.461 ID:dJGoU4Wd0.net
北朝鮮が北朝鮮の人殺しても他の国がどうこう言えたあれじゃなくない?
倫理的な部分は無視して

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 13:39:19.386 ID:5HRkzRkN0.net
お前

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 13:39:30.167 ID:r8Iuxye2a.net
中国が面子潰されてお怒り
友好関係にあるマレーシアが国内で事件起こされてお怒り

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 13:39:46.625 ID:78uO+0Ri0.net
マジで怖いのは国民にはそのニュースがそんなに知られてないことだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 13:40:04.739 ID:6BrR1LgR0.net
誰が悪いかなんて話してないんだが
めんどくさい女かよお前

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 13:41:43.505 ID:53bq2K4Zp.net
法治国家で殺人が行われたわけだから騒がない理由がない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 13:42:12.363 ID:dJGoU4Wd0.net
>>5
誰が悪いかは聞いてないんだが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 13:42:19.024 ID:B08rtImYd.net
他人の家のリビングで糞したら迷惑だろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 13:43:46.301 ID:MZtfe8Y7d.net
自分の国でやる分にはな
人の国でやった

これ戦争になることもあるからな?

金大中事件は韓国への空爆が許される行為だよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 13:46:12.495 ID:dJGoU4Wd0.net
よく殺される留学生じゃあるまいし他国の人間が他国の人間に自国で殺されるくらい対したこと無くない?

自国の人間が他国の人間に他国で殺されるのと比べて

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 13:47:08.021 ID:B08rtImYd.net
>>10
一般人じゃねーし自国の人間が利用されたかもしれねーからだろハゲ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 13:47:35.420 ID:t2R48RVn0.net
北の関与がわからないように殺ればよかったが
下手打って大ごとになったから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 13:47:37.488 ID:EcBFkXgL0.net
イッチが悪い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 13:47:42.674 ID:0iklSNvp0.net
テロ行為が簡単な空港ってレッテル貼られたようなもん

化学兵器も容易に持ち込めます

マレーシアは対イスラム国宣言してっからぶちギレて普通

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 13:48:27.899 ID:WN5MQCAW0.net
越に良いんじゃね?北朝鮮はそういう国だと他の国から思われるだけなんだし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 13:49:27.882 ID:Ebrcbnaga.net
国が関与してるのがやばいんじゃないの?
市民が市民殺すならまぁわかるけどデブの命令で殺した説があるからじゃないの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 13:49:39.911 ID:0iklSNvp0.net
>>15
マレーシアでのテロ行為が容易だと世界に思われるのが一番ヤバイ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 13:49:44.211 ID:WPhd3dOw0.net
ジョンナム 人望有り、中国が保護中、親の対外隠し資産を大量保有
正恩 粛清しすぎ、心身ともに不安定

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 13:51:34.235 ID:WN5MQCAW0.net
>>17
マレーシア航空機墜落から繋がる一連の動きだろ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 13:51:39.239 ID:YImDXd3Ua.net
国家ぐるみの暗殺ってのがダメだろ
マ「自国で殺人が起きた」→捜査しよう→マ「毒物はVX、犯人は北の国籍」
→北「死因は心臓発作、捜査に協力はしない、さっさと遺体引き渡せ」(犯人匿いながらマ批判)
これで揉めない訳がない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 13:51:56.327 ID:BGdk/9XT0.net
マレーシアで人殺したら当然マレーシアの法律で裁かれるし
単純にスキャンダルとして面白いだろ
国家主席の弟が暗殺される事件がはっきり映像として明らかになるとか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 13:56:44.365 ID:WPhd3dOw0.net
マレーシアは北朝鮮の友好国だから
北朝鮮に対しては緩いってだけ

マレーシア航空機はマレーシア国内の政治的なネタだから別問題

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 13:58:11.838 ID:744u9mev0.net
北朝鮮

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 13:58:15.083 ID:BGdk/9XT0.net
あ弟じゃねえ兄だ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 14:53:01.408 ID:ydtSybDz0.net
お前んちの玄関で人コロされたら嫌だろ?
親の代から仲良くしてきた付き合いで
インタホン押さなくても気軽に来てねって間柄だったのに

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 15:01:58.498 ID:N3fUFlIud.net
488 この頃 流行の名 無しの子 2015/11/26(木) 16:16:26.60 ID:ワタナベ
やっぱり殿の本名山本なんだw
名前晒そうか?住所も
お前も俺の事知ってるよな

502 この頃流行の名無しの子 2015/11/26(木) 19:38:08.38
殿はヤマモトじゃないだろ
ヤフオクでキャンセルした落札者の名前を殿と無理矢理関連付けてワタナベがあっちこっちに発狂書き込みしてるだけ
ヨウジスレではピエロとかいう奴におんなじことしてるわ

【ヨウジスレでピエロとかいう奴におんなじことしてる様子】
552 ノーブランドさん 2015/11/22(日) 02:44:20.63 ID:新 宿古 着屋
■へぇ、ヤマモトzihardiy(-1)包茎臭チンポ野郎女物イタズラ入札キチガイクソモラシ古着乞食札ゴキブリうんこピエロなんですか■ (以下キチガイ文字列が続くが省略) http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1436419234/552

【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
本日キチガイ倒産セール復活か♪いつタイホされても不思議ではない状況♪もう時間がない♪なりふり構わぬストーカー予算捻出工作に通行人も思わず大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オー クションの評 価や告 発されたス トーカー悪 事の数々が見 れます!!

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★