2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケの選曲、誰が一番キモイか判定してほしい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 22:51:13.952 ID:HE6/JLua0.net
ちょうどさっきまで会社の同僚二人(A,Bって呼ぶ)とカラオケ行ってたんだよ
最初は自由に歌ってたんだけど、途中から「オタっぽい曲のみ」っていう縛りにすることに決まって、選曲が一番キモい奴が優勝って話になったんだよ

↓に3人の選曲を順番も含めて書くから、誰が優勝か皆に判定してもらいたい

A「せーのでほっぴんジャンプwww」
俺「こ・づ・く・り・し・ま・しょwwww」
B「ぴぴるぴるぴるぴぴるぴーwww」
A「ぱーっとぱーっとはれやかにwww」
俺「んでんでんでwwwww」
B「おはよーおはよーwwwまむしーまむしーwww」
A「メニメニwwwマニマニwww」
俺「みっみっみらくるwwwみっくるんるんwww」
B「ふぃぎゅあっとふぃぎゅあっとwww」

俺的にはBが優勝で俺が2位、Aが3位なんだけど、皆はどう思う?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 22:52:58.185 ID:HE6/JLua0.net
できたらどの曲が特に気持ち悪いかも書いてほしい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 22:53:44.226 ID:hHcKbBTwp.net
>>1の顔が特にきもい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 22:54:17.938 ID:hfgzrgSI0.net
アフィカスのお前

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 22:54:42.962 ID:HE6/JLua0.net
>>3
いや、曲で判定しろよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 22:55:08.749 ID:HE6/JLua0.net
>>4
いや、釣りじゃないから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 22:55:49.249 ID:IO1m2AvE0.net
楽しそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 22:57:52.972 ID:HE6/JLua0.net
もしかして皆>>1に書いた曲知らない?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 22:58:45.799 ID:iAlFZWwA0.net
>>8
自分は賢い方だと錯覚してそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 22:58:54.486 ID:DwDiUurC0.net
楽しそう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 23:00:01.387 ID:HE6/JLua0.net
誰も書きこまないならこの勝負引き分けかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 23:04:02.192 ID:jMcK+aqZ0.net
こいつらとカラオケ行きたい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 23:16:08.935 ID:+vHktULF0.net
>>1はネタっぽい有名な曲じゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 23:22:25.955 ID:+G/QhLosp.net
読んだけど>>1が悪い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 23:45:34.251 ID:1lWR1Q2M0.net
キモさを競うなw

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 00:30:45.028 ID:5KCDu2y0M.net
Bの曲しかわからない俺が優勝

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 01:50:20.191 ID:JmL+Y2xR0.net
全部キモい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 01:53:01.062 ID:tK14qF8q0.net
1人でプリキュアメドレーした俺にかなうかね

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★