2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己PRで「人のために頑張れる」ってどうなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 09:05:18.332 ID:S9M9mvzv0.net
よく自分の考え、主体性を持ってるのがいいって言われるじゃん
滅私奉公的なのってウケ悪いんかね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 09:06:20.772 ID:qldwqGqRa.net
知るかよ
Webで適性検査受けてこいよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 09:06:31.133 ID:wYbVw+Aid.net
指示待ち人間は無能人事にウケ悪いよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 09:06:57.082 ID:r6iD80A0d.net
知らんが嘘くさい奴だと俺なら思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 09:07:19.131 ID:zUIW1asE0.net
じゃぁ、オナニーとかっていうのは…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 09:07:21.687 ID:aCRsToOR0.net
自分のために人のために頑張れるってアピールすればいいんじゃね
何にせよ具体性がないとむり

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 09:07:35.958 ID:pfHHODqe0.net
>>3
そらそんなやつバイトで十分だし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 09:08:02.323 ID:g+6L1Io+p.net
なんでも質問する人が良いらしいよ
自分でググっちゃうような奴はダメ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 09:09:19.411 ID:dylPBWYy0.net
面接官によって違いそう
複数人面接官居たら無難なので可もなく不可も無くって捉えられそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 09:15:42.401 ID:N9ID1HQ/a.net
「人のためを思うとやる気が出ます」的な意味だとNG
「周りの状況をみて人のために自分が何をすべきか考えて行動します」ならいいかもしれない

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★