2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女らしさとか男らしさっていう言葉がタブー扱いされる世の中になってしまったんだろうな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 11:35:17.181 ID:0RpiGrXI0.net
女は女らしく男は男らしく振る舞うことが社会をうまく機能させることにつながると思うんだよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 11:36:38.489 ID:8srMNvxsH.net
ばきの冒頭の部分もだめなのかな…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 11:37:12.955 ID:YlfuoE8t0.net
☆━━━  X ミ ラ ー  わーっはっはっはっは ━━━☆


☆━━━ 神である俺がXミラーを多用するとこれほど全世界トップサウンドになる ━━━☆ 今までの音はブスフェミだった

神である俺がXミラーを多用するとこれほど全世界トップサウンドになる
http://up.cool-sound.net/src/cool51811.mp3

サウンドクラウドで表示される波形の形状はかっこよくてきれいな音であるほどこの波形が平らに表示されるようにできている
波形が平らで有名なのはマーティンガリックス、その波形と俺の波形を比較するとこうなる
http://i.imgur.com/QxbyTUE.png

わーっはっはっはっは




この1枚>>>>>これまでのK-popの軌跡

http://i.imgur.com/MFGRX2s.png

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 11:39:07.260 ID:llNs23AM0.net
男らしくや男のくせには日常的に使われてるだろ
日本は男性差別には見向きもしないからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 11:42:17.194 ID:3uxbIsQo0.net
教師「男なら泣くな!」
親「はい差別」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 11:42:51.260 ID:SX29noUPC.net
せめて人間らしく

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★