2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池沼ですが、kindle for pcの本のダンウロードがおそすぎるのですが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 14:44:54.494 ID:L7plHbXh0.net
アンドロイドアプリだとコミック1冊30秒かからずダウンロードできるのですあ、kindle for pcですが、10分以上かかったのですが
僕達がヤリました読むのに時間かかったのですが、


共感ありますか?

意見ください

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 14:45:38.116 ID:2NfkyH8E0.net
僕達がやりましたおもしろくない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 14:48:08.114 ID:5+VbcD5z0.net
kindleまじ便利だよな
新しく買う本の8割はもう電子書籍に切り替えた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 14:50:57.263 ID:XquEfZ2B0.net
kindle for pcはぶっちゃけクソアプリだから、
お母さんに頼んでpaperwhiteでも買ってもらいなさい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 14:51:39.087 ID:UDICN7In0.net
楽天Koboにしろとあれほど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 14:58:42.819 ID:L7plHbXh0.net
僕達やりました僕ははまってます 次巻で最終巻なのが残念です

kindle便利です 面白くない本買ったときにブックオフに売れないのが残んですが、読みたい本がすぐに読めるのは便利ですが、部屋スッキリします

ダウンロードおそすぎてびっきりました 今試しにアンドロイド版で僕達がやりましたダウンロードしたらwifiだと10秒ちょっとでダウンロードできました パソコンで見られるのはよいですが、ダウンロードに次巻かかりすぎて使い物になりませんでした

楽天koboは昔ポイント還元しまくってたときに使ってました でもポイント還元が渋くなってきたのですが、最近電子書籍はkindleで買うようになりました


kindleで漫画読む用のタブレットをkindle買います

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★