2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソース有】パチンコ、店の壁倒壊の激アツ演出でグランドオープン

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 21:20:13.615 ID:i4X4O58r0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170308-00000548-san-soci

8日午後6時すぎ、長野市松岡のパチンコ店「ベガス1300」から、「店内の壁が崩れ、4人が下敷きになった」と119番があった。
市消防局によると、4人は病院に運ばれたが軽傷のもよう。同店は今月3日にオープンしたばかりだった。

当時、店内にいた客によると、メリメリという音とともに壁の上部が一気に崩れ落ちた。
崩れた場所は客の休憩用などのスペースにあたり、ソファに座るなどしていた客が一時、落ちてきた壁の下敷きになったという。
救助に参加した人によれば、下敷きになった人たちは頭から出血するなどしていたが、全員意識がはっきりしていたという。
壁が崩れた場所の近くにいたという男性(46)は「車が突っ込んできたというのかと思うくらい大きい音がした」と驚いていた。
県警長野中央署が、壁が崩れた原因を調べている。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 21:21:32.703 ID:uMxU8tmt0.net
ステージチェンジ壁破壊演出

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 21:22:02.969 ID:uK5W5GM80.net
ボタン連打で壁を破壊しろッ!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 21:23:22.014 ID:I6vwVLs6a.net
パチンコしろよっていうアレか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 21:23:25.723 ID:ce4cYvR60.net
NEXT!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 21:27:10.120 ID:i4X4O58r0.net
壁倒壊でチャンスゾーン突入!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 21:27:17.456 ID:TWEbv3uFa.net
この四人ってのは保留で、赤保留に変化したんだな?

8 :呵呵 ◆gdMn4inVGA :2017/03/08(水) 21:28:44.505 ID:+URC+/m20.net
ソースはいいから画像を貼れよ
http://i.imgur.com/t4PTTi9.jpg

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 21:30:37.555 ID:Fn67lKhN0.net
火事場泥棒のチャンス

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 21:31:43.329 ID:VUiv4pSi0.net
プレミア演出で初当たりか・・・単発だなこれは

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 21:32:35.252 ID:ce4cYvR60.net
倒れた壁の内側がせめて赤色だったら…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 21:33:01.122 ID:TWEbv3uFa.net
ボタン連打系の演出だな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 21:37:59.360 ID:uK5W5GM80.net
軽傷か
カットイン緑レベル

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★