2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【覚醒スレ】学校も残ることあと数少ないし、全力を振り絞っって覚醒することに閣議決定したんですねwwwwwhaiwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 01:11:55.699 ID:D2nFLYhf0.net
いんきゃで寡黙だった俺がついに覚醒します
超ハイテンション!
超声上ずり!
超ハイパーラッキーな高校生活を満喫するぜ!!
いやっほい!wwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 01:13:37.073 ID:1IJ+ziu1d.net
どうしてこんなになるまで

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 01:15:29.398 ID:D2nFLYhf0.net
>>2
とりあえず俺が狂人でないことはわかってほしい
ただ生活ってのはこれほどまで変わるものなのか、ということを実感して見たいんだ
hoiw

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 01:16:10.616 ID:zfi4G7an0.net
だからあれほど少しでも慣れておけと

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 01:16:13.898 ID:D2nFLYhf0.net
山寺宏一のマスクみたいな調子でぶっちぎるぜ
へいへい!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 01:19:17.572 ID:D2nFLYhf0.net
>>4
俺は今まで消極的すぎたんだ
俺はこんなに誰よりも有能なのに!
自分の能力をひけらかすタイミングなんて見つけられなかった!

もうこれしかいない
いやこれでいいんだ‥‥

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 01:20:10.675 ID:D2nFLYhf0.net
明日俺が学校ですべきことにアンケートをとります
お前らいい案どすこいどすこい待ってるぜえ!wwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 01:20:43.235 ID:7EM3LWjNp.net
全裸になる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 01:22:10.249 ID:TThiP75i0.net
女子にライン聞く

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 01:23:18.692 ID:D2nFLYhf0.net
>>8
それは学校どころではない
下手すりゃ人生ピリオドのお知らせぃせいせいせいwwwww
>>9
これはマジでやる
明日スマホ持ってくわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 01:24:50.282 ID:D2nFLYhf0.net
盛り上がってまいりましたあソーランソーランハイハイwwwwww(一人だけ)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 01:26:02.954 ID:D2nFLYhf0.net
アードッコイショーwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 01:28:44.675 ID:D2nFLYhf0.net
明日までにエネルギーを冷凍ほずんしておきましゅねーwwww
おやつzzzzz

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 01:29:26.398 ID:ob23BnVo0.net
どうしたんだコイツ...ってな目で見られて避けられても泣くなよ
話しかけた相手がみんな顔ひきつってても気にしちゃダメだからな
先生から呼び出されてマジな調子でどうしたんだ悩みでもあるのかとか言われても落ち込むなよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 01:31:25.208 ID:D2nFLYhf0.net
>>14
学校がもう残すことないwwwww
どういうことかわかるか/
猶予的登校時間の発動wwww
今更たがの一つや二つが外れても俺の将来には影響ありませんねやwwww

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★