2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの疑問があるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 12:36:10.109 ID:7z3O9iWoa.net
脱脂綿で酒量増やすなら、コイン入れた後じゃないと意味無いんじゃないの?
コイン入れる前に脱脂綿で酒を入れるなら、その酒量分コイン入れればいいんじゃ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 12:37:16.743 ID:ohS5FRf4d.net
目的がコインを入れることか相手に溢れさせるか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 12:37:38.057 ID:/B586p5qd.net
一枚しか入れてないアピールやろ(不発)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 12:37:54.595 ID:X5MKePmmp.net
コイン一枚しか入れてないからまだ大丈夫そう
という誤認識を相手に植え付けるため

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 12:39:49.940 ID:Rh8fef/CM.net
コインで脱脂綿隠してるんだからコイン入れた後じゃ無理だろ
どれくらいコイン入れれば溢れるか分からないから脱脂綿使ってんだろ


だが、脱脂綿持ってるなら同じ手法で隠して脱脂綿に酒吸わせればダービーの後でもコイン入れれた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 12:40:21.029 ID:H3hf7l3e0.net
正解はジョセフの台詞の中にある

「そのグラスは、コインが触れるだけでもう溢れる!」

勝ちを確実にしたかっただけ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★