2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ps4してる時突然何秒か画面真っ暗になるんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 20:18:05.835 ID:ct1RcpOk0.net
買ったばかりなのに不具合とか辞めてくれよ…原因わからんし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 20:19:01.313 ID:Cyb+VyCR0.net
>>1
PS4proか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 20:19:13.195 ID:zJTzJMzL0.net
俺はなった事ないな
ドンマイ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 20:19:55.711 ID:ct1RcpOk0.net
>>2
そうやで もしかしてps4側に原因あるん?画面真っ暗でもコントローラ動かしたらキャラの位置変わってるからps4は生きてると思うけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 20:20:21.367 ID:vhvceMaia.net
どんまいwwwwwwwwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 20:21:20.833 ID:M7VBqAng0.net
俺もなったことないわ
ドンマイ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 20:22:18.598 ID:ct1RcpOk0.net
俺だけかよ モニター結構高かったのに

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 20:22:39.208 ID:Cyb+VyCR0.net
>>4
やっぱりな
俺もなるけどpro特有のエラーなんだよそれ
ソニー側はテレビ(モニタ)側のせいにしてテレビ側はソニーのせいにしてる
色んなテレビやモニタでエラー出てるから明らかPS4proが原因なんだけどな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 20:23:18.975 ID:fLUciUtsp.net
なんでpro買ったん?あんなん見えてる地雷やろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 20:24:13.072 ID:ct1RcpOk0.net
>>8
そうやったんか 原因調べてパッチかなんか欲しいな
もうそんなんじゃ治せんのかもしれんけど…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 20:24:40.434 ID:5JaOOu34d.net
そういうのはPS4とモニターの間の何かじゃね
もしくはモニター
最低でもケーブルと端子が間にある
オレはアンプが壊れて似たようなことが昔あったな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 20:25:10.413 ID:RtMfwqMkM.net
取り敢えず安い所からチェック
HDMIケーブルを替えてみれば

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 20:25:26.230 ID:lV6/VSUxa.net
時々なるけどそんな頻発してないから我慢してる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 20:26:17.483 ID:c3vHGEe+0.net
うちのは何ともねえなあ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 20:26:41.283 ID:Cyb+VyCR0.net
>>10
散々調べて設定や配線変えたけどダメだった
酷い時は再起動数回やらないと直らない…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 20:26:46.942 ID:RtMfwqMkM.net
>>8
うちはProだけど、そんなんなった事無いな
両方が相手の所為に、て事は、相性でもあるのかね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 20:29:46.696 ID:Cyb+VyCR0.net
>>16
俺のは違うメーカーだけどPS4pro→ソニー製のテレビでも報告上がってんのになすりつけ合いだぜ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 20:39:42.425 ID:0uFLt2Op0.net
プロ買い換え考えてるが初めて聞いた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 21:15:45.812 ID:vN1XPaHd0.net
やっすいテレビ買ってるからだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 23:01:31.306 ID:O+0h17Sba.net
ケーブルの接触悪いんだろ、俺もたまになるし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:52:27.494 ID:AaX3/Gol0.net
相性でしょ(適当)

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★