2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガヴリール「安価でみんな仲良くハッピーエンドを目指すぞ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:05:27.150 ID:/Ihqdjlv0.net
ガヴリール「私が四肢切断されたりスカトロエンドになったり部屋が射精で吹き飛んだりヴィーネがキチガイ変態になったりラフィエルが堕天したりサターニャの身体中からちんこが生えたりしてきたが……」

ガヴリール「そんなバッドエンドはもう懲り懲りだ!」

ガヴリール「私達天使と悪魔仲良くハッピーエンドにしてやる……」

ガヴリール「バッドエンドになんか負けたりしない!」キリッ

ガヴリール「とりあえずハーレムを目指そう。まずは>>5から始めるか」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:06:24.176 ID:bxE6N5ob0.net
kskst

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:06:57.908 ID:4sa8QpHf0.net
ksk

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:07:12.818 ID:bB6Yl+X40.net
ヴィーネの家に行く

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:07:16.980 ID:Waxl2+en0.net
AV撮影

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:07:57.616 ID:CQhLgY7rM.net
アニマルビデオ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:09:04.733 ID:/Ihqdjlv0.net
ガヴリール「まずはAV撮影……だと?」

ガヴリール「なんかいきなりハッピーエンドから離れた気もするんだが……」

ガヴリール「しかし誰のAVを撮影するんだ?」

>>10

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:09:35.061 ID:bxE6N5ob0.net
ヴィーネ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:09:52.544 ID:bmsVoEBqM.net


10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:09:56.173 ID:Waxl2+en0.net
サターニャ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:10:13.704 ID:hf1nnp2R0.net
犬×ガブ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:12:56.957 ID:/Ihqdjlv0.net
ガヴリール「サターニャのAVか……これがどうハッピーエンドにつながるんだ……」

ガヴリール「まあとりあえず事前にサターニャを捕まえておいたが」

サターニャ「ちょっと!離しなさいよガヴリール!!」

ガヴリール「んでサターニャの相手は誰にしようか」

>>15

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:13:32.318 ID:bxE6N5ob0.net


14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:13:38.376 ID:Ue+M6+6DM.net
マサキ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:13:55.038 ID:Waxl2+en0.net
おじさん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:17:31.079 ID:/Ihqdjlv0.net
ガヴリール「まあここは公園を彷徨いていた不幸なオッサンにするか。メスマンコ舐めてーとか言ってたし」

ガヴリール「望みを叶えてあげるとかわたし天使かよ……というわけであそこにいる奴好きにしていいから」

おじさん「メスマン……メスマン……」のっしのっし

サターニャ「ひぃぃぃいっ!?きもいっきもいきもきもいぃぃい!!」

ガヴリール「このカメラどうやって操作するんだ……?」

おじさん「ンヒヒ……まずはおじさんと>>20しようね……」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:18:09.707 ID:hf1nnp2R0.net
69

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:18:16.705 ID:bB6Yl+X40.net
マサキじゃなくてよかったkskst

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:18:21.070 ID:mkUYm5zy0.net
遊戯王

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:18:31.783 ID:Waxl2+en0.net
子作りSEX

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:19:22.485 ID:VhccNf8Wd.net
こんなもん実質マサキみたいなもんだろ……

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:22:25.834 ID:/Ihqdjlv0.net
おじさん「子作りSEXしようね……」ボロン

サターニャ「ひっ!?ちょっとガヴリール!!これドッキリでしょ!?ねえっねえ……」

ガヴリール「多分このAVを売った金を今後の活動資金にするんだろう……ハッピーエンドにも犠牲はつきものだ……すまん、サターニャ」

サターニャ「いやっやだっやだああああ!!!助けてっ助けてヴィネット!ラフィエル!!助けてえええ!!!」

種付けおじさん「助けなんか来ないよぉ……」ベロンチョベロンチョズンドコベロンチョ

サターニャ「ひぃぃい!!きもいきもいきもいぃいい!!!」

ガヴリール「がんばれー」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:24:56.017 ID:/Ihqdjlv0.net
種付けおじさん「ふんっ……ふんっふんっ……!」ドチュッドチュッ

サターニャ「お゛っ……お゛ん゛っ……!」

ガヴリール「うわあ……サターニャでよかった……」

ガヴリール「サターニャの精神ならまあ2,3日あればなんとかなるだろ。最悪記憶消させればいいしな……」

ガヴリール「この現役JK生ハメレイプAVで得た金で何をするか……」

>>25

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:25:07.498 ID:hf1nnp2R0.net
ズンドコは卑怯

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:25:14.407 ID:Waxl2+en0.net
孕む

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:26:47.036 ID:/Ihqdjlv0.net
ガヴリール「……孕むか。私の代はともかく子供の代でハッピーエンドにする技もありと言えばありだ」

ガヴリール「問題となるのは相手だな……誰と子作りをするか……」

ガヴリール「誰にするかな……」

>>30

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:31:02.183 ID:HjxkSS2j0.net
kskst

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:31:25.776 ID:hf1nnp2R0.net
臭くて汚い性病持ちホームレス

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:31:50.703 ID:qt4Jvm000.net
ヴィーネ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:31:53.805 ID:9ETKMnvg0.net
ヴィーネ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:31:54.893 ID:bxE6N5ob0.net
さっきのおっさん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:31:55.634 ID:HjxkSS2j0.net
タプリス

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:31:58.481 ID:mkUYm5zy0.net
ヴィーネ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:34:22.191 ID:/Ihqdjlv0.net
ガヴリール「……ヴィーネにしよう。ヴィーネになら孕まされてもいいし……///」

ガヴリール「それにヴィーネとの子供なら優秀な子が生まれそうだ」

ガヴリール「そうと決まれば……」

……

ガヴリール「ヴィーネの家に来たぞ。というわけで」ピンポーン

ガチャッ

ヴィーネ「はーい……ってガヴ。どうしたの?」

ガヴリール「ねえ、作らない?」

ヴィーネ「何を?」

ガヴリール「赤ちゃん」

ヴィーネ「」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:37:35.022 ID:/Ihqdjlv0.net
ヴィーネ「か、からかってるの!?」

ガヴリール「ちょっ殴らないでっ……やめてっやめてって……!本気なんだよ!」

ヴィーネ「……」

ガヴリール「これはハッピーエンドのために必要なんだ……ヴィーネ……赤ちゃんつくろ?」

ヴィーネ「いや、……急にそんなこと言われても無理に決まってるでしょ!?」

ヴィーネ「それに!そもそも私たちは女同士でしょうが!!」

ガヴリール「その点は問題ない。ちょっと金が手に入ったから魔界通販でチンコが生えるエナジードリンクにそっくりな薬を買った!」

ヴィーネ「ほ、本気なの……?」

ガヴリール「まじまじ。ヴィーネの赤ちゃんなら生むよまじで」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:38:45.442 ID:lT1ljNhl0.net
結局ちんこ生やすんじゃねーかwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:39:53.850 ID:rj50xMY90.net
孕む方買えるとか金持ちかよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:39:55.094 ID:G9wK5zsu0.net
どんだけふたなり好きなんだよww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:40:56.017 ID:/Ihqdjlv0.net
ヴィーネ(ガヴリールの強気なアタックに押されてつい薬を飲んじゃった……本当に生えてる……)

ガヴリール(大丈夫……この世界のヴィーネはまだド変態じゃない……ヴィーネがクレイジーサイコる前に決める!)

ガヴリール「ヴィーネのおっきいなぁ。入るかな」

ヴィーネ「じゃあ……挿れるわよ……?」

ガヴリール「うん」

ムリムリムリッ ミチミチッ

ガヴリール「痛ッ……!」

ヴィーネ「だ、大丈夫?」

ガヴリール「大丈夫……!」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:41:18.301 ID:M6vZmsP60.net
ヴィーネが生やすのか?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:41:51.724 ID:N8HqhhfA0.net
チンコ生えたら安価なくなったwwww

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:44:34.066 ID:/Ihqdjlv0.net
ヴィーネ「はぁっ……はっ……!」パンッパンッ

ガヴリール(くそー大丈夫とは言った手前痛いな……激しくピストンしやがって……)

ヴィーネ「だ、出すわよ……?」

ガヴリール「なるたけ早く頼む……」

ヴィーネ「んっ……」ビュッビュッ

ガヴリール「よし、でたな……お金が余ってたから受精率100%にする薬と胎児の成長を促進する便利な薬を買っておいて良かった」

ヴィーネ「なんて都合のいい……」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:45:26.757 ID:G9wK5zsu0.net
金欠じゃなかったのか…

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:45:59.173 ID:/Ihqdjlv0.net
一ヶ月後

ガヴリール「ヴィーネ。もうこんなにおっきくなったよ」

ヴィーネ「薬って便利なのね」

ガヴリール「あっ……今お腹蹴ったよ♪」

ヴィーネ「ふふ、生まれてくるのが楽しみね」

ガヴリール「さてと、その間に他の方面にも少し手を加えておかないと。次は>>50でもするか」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:46:33.465 ID:N8HqhhfA0.net
ヴィーネに全力腹パンしてもらう

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:46:38.928 ID:2Y8iAoVKa.net
ヴィーネに腹パンしてもらう

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:46:45.748 ID:lT1ljNhl0.net
ksk

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:47:13.148 ID:G9wK5zsu0.net
アッカーマン関数

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:47:20.047 ID:lT1ljNhl0.net
ラフィにサターニャのAVを見せる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:47:23.175 ID:vyXazfMn0.net
サターニャに生やしてラフィと子作り

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:48:18.913 ID:G9wK5zsu0.net
ガヴドロ安価SSはふたなりの運命にある…

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:50:03.557 ID:/Ihqdjlv0.net
ガヴリール「サターニャにチンコ生やしてラフィエルと子作りさせよう」

ヴィーネ「ラフィとサターニャで?」

ガヴリール「ちょっと訳があって今サターニャのメンタルがやばいんだ。ラフィエルに慰めさせる」

ヴィーネ「そういえば最近サターニャ暗いわね……」

ガヴリール「あと今サターニャと関係良くないからヴィーネがサターニャにこの薬飲ませてよ」

ガヴリール「ラフィエルには私から話を通しておくからさ」

ヴィーネ「わ、わかったわ」

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:51:58.386 ID:YZRiVsiLp.net
これで3人孕んだからあと2人でハッピーエンドだな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:53:00.106 ID:/Ihqdjlv0.net
…………
……

サターニャ「ふざけないでよ……なんで私にこんなものを生やすの!?」

ヴィーネ「これにはわけがあって」

サターニャ「信じられない……なんで……あんなことされて……次はこんな汚らわしいものまで……」

ヴィーネ「サターニャ……もうすぐ」

ラフィエル「話は聞かせていただきました」

サターニャ「ら、ラフィエル……」

ラフィエル「この世界ではどうやら天使は孕まされる運命にあるようです。さあサターニャさん。私と子作りセックスしましょう♪」

ヴィーネ「……というわけだから!あとはお二人で楽しんでください!」シュババババ

サターニャ「……」

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:56:35.238 ID:/Ihqdjlv0.net
ヴィーネ「二人をサターニャの家に閉じ込めてきたわ。一応結界を張ったから1日は二人共出られないはず」

ガヴリール「よくやった。ラフィエルには媚薬を飲ませておいたからいずれラフィエルからサターニャを襲うことだろう」

ヴィーネ「これでハッピーエンドに近づいた……のよね?」

ガヴリール「ああ。私とヴィーネはラブラブ、サターニャとラフィエルもラブラブになるだろう」

ガヴリール「それでサターニャの精神が安定してきたら私とサターニャも仲直りできるだろうし」

ガヴリール「よし。ラフィエルが妊娠するまでに>>60でにしておくか」

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:56:59.460 ID:leFtHey0d.net
タプリスを孕ませる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:57:57.367 ID:N8HqhhfA0.net
サターニャに全力腹パン

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:57:58.526 ID:AeoEB09i0.net
安産祈願

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:58:07.782 ID:leFtHey0d.net
タプリスをペットにする

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:58:10.403 ID:TN2xpeSu0.net
産んだ息子に孕まされる

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:58:10.513 ID:vyXazfMn0.net
新築買って赤ちゃんを迎える準備中

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:58:11.489 ID:Waxl2+en0.net
おじさんがサターニャを孕ませ性奴隷にする

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:58:29.169 ID:vyXazfMn0.net
ワロス

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 00:58:31.125 ID:MWo1M7uM0.net
もう一回レズセ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:00:16.303 ID:N8HqhhfA0.net
ハッピーとは何だったのか

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:02:45.839 ID:/Ihqdjlv0.net
ガヴリール「生んだ息子に孕まされておこう」

ヴィーネ「え」

ガヴリール「というわけでここに精通を終えた息子がいます」

ガヴ子「ママ……ヴィーネママ……」

ヴィーネ「ねえ、あんた何歳で孕んだっけ?」

ガヴリール「16だけど」

ヴィーネ「何歳で産んだっけ?」

ガヴリール「16だけど」

ヴィーネ「今何歳?」

ガヴリール「16だけど」

ヴィーネ「息子の年齢は?」

ガヴリール「12だけど」

ヴィーネ「もう一度聞くけどガヴリールは何歳で孕んだの?」

ガヴリール「16だけど」

ヴィーネ「もういいわ」

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:03:49.112 ID:YZRiVsiLp.net
料理番組染みてきた

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:04:24.963 ID:vyXazfMn0.net
産んだのガヴならガヴママでは…

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:04:41.323 ID:VhccNf8Wd.net
まあこの2人の息子ならかわいいショタだろ問題ない

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:05:31.972 ID:AeoEB09i0.net
ワロタ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:05:45.170 ID:/Ihqdjlv0.net
ガヴ子「ままっ……ままっ……///」パンッパンッ

ガヴリール「おー。ママのまんこは気持ちいいか?」

ガヴ子「気持ちいっ気持ちいっ///」

ガヴリール「そうか。私おっぱいないからヴィーネママにでも飲ませてもらいなさい」

ヴィーネ「え?私が飲ませるの……?私母乳なんてでないんだけど……おちんぽみるくはでるけど」

ガヴリール「じゃあそれでいいから」

ヴィーネ「そ、そう……はい」

ガヴ子「おっおちんぽみるくっ♪ヴィーネママのおちんぽみるくっ」チュパチュパ

ガヴリール「ごめんなぁママのおっぱい小さくて」

ヴィーネ「なんか頭おかしくなりそう」

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:06:44.267 ID:vyXazfMn0.net
えぇ…

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:06:49.333 ID:hf1nnp2R0.net
最初からおかしかった
異常の中にあっては異常こそが正常

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:07:15.630 ID:N8HqhhfA0.net
ガヴリールがあんま感じてないのが中途半端にリアルでワロタ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:07:43.247 ID:mkUYm5zy0.net
いや頭はおかしいだろwww

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:07:52.364 ID:/Ihqdjlv0.net
ガヴ子「でるっ……ママの中でいっぱいでりゅうう♪」

ガヴリール「いっぱいでたね。えらいね」ナデナデ

ヴィーネ「……」ビュッビュッ

ガヴリール「それで便利な薬のお陰でまた臨月になったわけだが」

ヴィーネ「そう……」

ガヴリール「息子に孕まされたし>>80でもするか」

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:09:06.114 ID:hf1nnp2R0.net
深夜に町内全裸徘徊

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:09:14.387 ID:ZZQysDAi0.net
あげ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:09:27.940 ID:mkUYm5zy0.net
産休を取る

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:09:30.490 ID:AeoEB09i0.net
サターニャを富豪のおばさんと援交させて儲ける

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:09:31.429 ID:vyXazfMn0.net
サターニャラフィの息子と子作り

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:09:40.277 ID:Waxl2+en0.net
サターニャをダルマにしておじさんのペットにする

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:09:40.807 ID:lT1ljNhl0.net
タプリスを監禁調教

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:09:56.228 ID://n7rrZE0.net
スレタイで分かってたよ

氏ね

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:11:07.150 ID:hf1nnp2R0.net
サターニャだけ可哀想……

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:12:38.978 ID:/Ihqdjlv0.net
ガヴリール「金使いすぎたしサターニャを富豪のババアと援交させよう」

ヴィーネ「そんなことしたらまた関係が……」

ガヴリール「大丈夫。ここに24歳のエリート手腕の息子がいる」

ガヴ子(24)「どうも」

ヴィーネ「ねえ今ガヴって何歳だっけ」

ガヴリール「だから16だっての」

ヴィーネ「ここのガヴの息子は?」

ガヴリール「だから24歳だって言ってんじゃん」

ヴィーネ「ごめんもういいわ」

ガヴリール「こいつに持ちかけさせる。これならバレないだろう」

ヴィーネ「そうね……」

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:15:29.290 ID:/Ihqdjlv0.net
数日後

ガヴ子「ママ。無事サターニャを富豪のおばさんと援交させられたよ」

ヴィーネ「ねえサターニャから助けてってメールがめちゃくちゃ来てるんだけど……」

ガヴリール「大丈夫。ラフィエルがきっとうまくやってくれるさ。得られた金で私たちはいろいろ出来ることが増えたし、これでハッピーエンドに向かうぞ」

ヴィーネ「そう……」

ガヴリール「さてと……ハッピーエンドへに向けて次は誰をターゲットにしようか」

>>90

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:15:50.533 ID:QDfnbKCX0.net
ヴィーネ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:16:20.985 ID:N8HqhhfA0.net
最初にサターニャとセックスしたおっさん

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:16:23.897 ID:vyXazfMn0.net
ラフィ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:16:25.349 ID:TN2xpeSu0.net
試食部

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:18:49.664 ID:/Ihqdjlv0.net
ガヴリール「サターニャをしっかり慰められるようラフィエルに釘を差しておこう」

ヴィーネ「そう……で、具体的にはどうするのよ」

ガヴリール「そうだな……やはりラフィエルには私の思い通りに動いてもらいたいしなぁ……」

ガヴリール「>>95とかどうだ」

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:20:01.294 ID:2Y8iAoVKa.net
文字通り釘を腕と足に突き刺す

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:20:29.880 ID:hf1nnp2R0.net
サターニャの所有権

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:20:32.388 ID:TN2xpeSu0.net
サターニャの娘をあてがってハーレムさせる

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:20:33.069 ID:Waxl2+en0.net
シャブ漬け

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:24:55.696 ID:/Ihqdjlv0.net
ガヴリール「サターニャの娘をあてがってハーレムさせるとかどうだ」

ヴィーネ「好きにすれば……私は12歳と24歳の息子のお世話でいそがしいから……」

ガヴリール「頼んだ!」

……

ガヴリール「よっラフィエル」

ラフィエル「ガヴちゃん……最近サターニャさんの帰りが遅いんです……」

ラフィエル「浮気なんでしょうか……でも日に日にやつれていくサターニャさんを見ると私……うぅぅぅ……」

ガヴリール(やべえしばらく放置してたらとんでもないことになってた。来て正解だったな)

ガヴリール「ほら、ここにサターニャの娘がいるからさ、元気出せ!な?」

ガヴリール(まあ種付けおじさんとの子だけど)

サタ娘「ばーば」

ガヴリール「ばーばじゃないぞ、ままだぞ」

ラフィエル「……」

ガヴリール(ここは>>100するか……?)

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:26:03.201 ID:6xINWOFD0.net
みんな死ぬ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:26:35.912 ID:hf1nnp2R0.net
ラフィをシャブ漬けにしてヴィーネとサターニャとセットで外国の変態に売る

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:26:38.372 ID:Waxl2+en0.net
キメセク乱行

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:27:41.076 ID:vyXazfMn0.net
キメセク乱交がまともにみえる

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:30:16.765 ID:/Ihqdjlv0.net
ガヴリール「しかたない……魔界通販で買った薬を使うか……」

プスッ

ラフィエル「ガヴちゃんなにを゛ッ!?お゛っ……おおっ……!?」

サターニャ「ただいま……ラフィエ……!?ガヴリール……!あんたなにしてくれてんのよ!?」

ガヴリール「まあまあお前も一本やれや」

プスッ

サターニャ「ひッ!?あ゛っ……あ゛ーッ……!?」

ガヴリール「よーしママもがんばるぞー」

…………
……

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:32:22.536 ID:hf1nnp2R0.net
悪鬼の所業、外道の極み

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:34:22.477 ID:/Ihqdjlv0.net
ガヴリール「ふぅ……」

ラフィエル「サターニャさん……サターニャさん……///」ベロベロズンドコベロンチョ

サターニャ「らふぃっ♪らふぃえーる♪」チュッチュッ

ガヴリール「敢えて精神ぶっ壊してやったからまあ暴走することはないだろ……」

ガヴリール「しかしちゃんとハッピーエンドに向かってるんだよな……?心配だが……突き進むしかないしな……」

ガヴリール「次は>>105をしないと……」

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:35:24.880 ID:TN2xpeSu0.net
クラスで乱交

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:36:14.537 ID:eulw1Ns40.net
まち子キタ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:36:56.852 ID:hf1nnp2R0.net
達磨にして出荷

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:37:46.121 ID:/Ihqdjlv0.net
ガヴリール「そうだ!私達だけがおかしいからだめなんだ」

ガヴリール「クラス全員の頭がおかしくなれば……!」

ガヴリール「そうと決まればクラスの女子全員にチンポを見たら思わずしゃぶりついてしまう呪いを掛けて媚薬を散布しようそうしよう」

…………
……

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:42:17.780 ID:lT1ljNhl0.net
おうタプちゃん仲間外れにすんのやめろや

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:44:07.303 ID:/Ihqdjlv0.net
まち子「んじゅるるっ!じゅぶぶっ!ぐっぽ!ぐっぽ!!」

いきのいい男子「おっひいてるひいてる!」

上野「じゅぼぼっ!じゅっぽっ!」

田中「天真さんの子供のおちんちん立派〜」

ガヴ子(24)「いえそれほどでも」

ヴィーネ「……」

ガヴリール「ほら、みんな幸せでしょ?」

ヴィーネ「そうね……」

その後ガヴリールの働きにより日本の少子化問題は解決され大天使に昇格
生活費の支給額がガンガン増えより充実な生活を送るのであった

HAPPY END!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:44:30.720 ID:c4iJLVMc0.net
締めるな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:44:36.735 ID:hf1nnp2R0.net
酷い

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:45:01.571 ID:N8HqhhfA0.net
扶助で生活ワロタ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:46:09.549 ID:Waxl2+en0.net
じゃあまた>>1からだな

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:51:16.453 ID:AeoEB09i0.net
ビックリマークの多さがヤケクソ具合を物語るかのよう

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 01:58:06.239 ID:HjxkSS2j0.net
頭がハッピーセットのハッピーだなこれ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:04:01.299 ID:qW0EfkRS0.net
叔母風呂の世界と化したな。

総レス数 117
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★