2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々にTSUTAYA行ったら、間違えてDVDの外のケースごとレジに持ってってしまったら、冷たく注意された(´;ω;`)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:23:09.003 ID:xjgPHrewp.net
悲しい(´;ω;`)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:23:27.255 ID:as3zyiY5a.net
らったったらった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:23:30.844 ID:1r3VByZr0.net
>>1が見えないw

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:23:51.275 ID:xjgPHrewp.net
ガラスのハートなので、優しく教えて下さい(´;ω;`)
もう二度とTSUTAYA行きたくない(´;ω;`)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:24:00.223 ID:ixSry/zyM.net
そんなことより俺の小説評価してくれや

ふぅ〜…。今日も大きなバナナ型ウ○コをした。快便快便。 
 私、田代秀雄(52)は電化製品の開発に携わるサラリーマンだ。結婚27年目で2人の息子がいる。 

「おし、忘れ物はねえな。行ってこいスカトロ野郎。」 
 そう言って私を見送りしているこの女性は私の妻、田代マザルーバ・チャルコス・フリィスカッツ=レーモンド・イ・リ・リュサングだ。近所からはうんこマスター・笹川と呼ばれている。 

マザルーバは最近「アナルは世界を救う」とか言う変なドラマにはまっているらしく、よく下ネタを使うようになった。 
 「ああ、言ってくるよ。」わたしはそう妻に言い、会社へと向かった。 

―――通勤中の電車の中。 
 私は吊革につかまって立っていた。 
 「今あなた私のお尻触ったでしょ!?」 
 前の方から女性の声が聞こえてきた。どうやら痴漢にあったらしい。 
 「お前、ケツにう○こがこびりついてるぞ。」 
 「はあ?バッカじゃないの!?ちゃんと朝拭いてきたわよ!!」 
 「フン…。甘いな。お前は全体の5%ほどしか拭き取れていない。お前のアナルはクソまみれなんだよ!!アナルだけじゃない。心も体もクソまみれだ!!どうせ昨日男とアナルセックスでもしたんだろう!?」 

いい年した男がう○この話をなんのためらいもなく大声でしているので、私は爆笑しそうになった。 
 必死で笑いをこらえたが、限界だった。ついに大笑いしてしまった。 
 「ぎゃぁぁぁはっはっはっは!!腹痛てぇぇぇぇ!!!う○こだって!!う○こう○こ!!」 

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:24:05.604 ID:WEzWK+bc0.net
ったった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:24:26.039 ID:5ioRJEcBd.net
(´・ω・`)(馬鹿かこいつ・・・)ピッピッ…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:24:33.084 ID:BRHMKvGpa.net
おまえわざとか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:24:51.172 ID:Hk+qepCp0.net
セルフレジでいいがな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:24:51.415 ID:frFhtBpS0.net
もう外出るな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:25:07.881 ID:xjgPHrewp.net
もうゲオしかいかない(´;ω;`)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:26:20.763 ID:xjgPHrewp.net
ビデオテープ時代のときはケースごとレジに持ってって店員が中身取り出すシステムだったのに
DVDはなんで中身だけ持ってくシステムになってるの?(´;ω;`)
しらんがな(´;ω;`)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:27:24.625 ID:sxSSPrtY0.net
周り見たらケースの空箱も並んでることに気づくでしょ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:27:31.031 ID:mupMjMwj0.net
DVD一般化して何年経ってると思ってんの(´・ω・`)?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:27:57.421 ID:HUlNyAXo0.net
>>5
なんだこれワロタ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:28:13.223 ID:xjgPHrewp.net
>>13
でもそれはビデオテープ時代も同じだよ?(´;ω;`)
レンタル中っていうゴムが巻いてあるんだよ
それでもケースごとレジに持ってってたんだよビデオテープ時代は(´;ω;`)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:29:26.818 ID:t9+UTS5kM.net
いまでもDVDレンタルしてる奴が居ることに驚いた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:29:28.063 ID:xjgPHrewp.net
>>14
ぼくの青春時代はレンタルといえばビデオテープなので

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:29:48.151 ID:xjgPHrewp.net
>>17
最近はネットだおね(´;ω;`)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:31:37.083 ID:L5Itt/oH0.net
いやあんなケースだとDVD入れるバッグすぐパンパンになっちゃうじゃん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:32:20.975 ID:65xNCHWZ0.net
初めて借りた時について来たちゃっちいビニールカバーを捨てたら返却時に「カバーはどうしました?」って訊かれてから行ってない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:33:05.376 ID:nj7ytVDW0.net
俺もこの間やっとゲオカード作ってレンタルしにいったけど同じことやりそうだったわ
他の客30分くらい監視してた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:33:08.583 ID:xjgPHrewp.net
>>20
いやレジで中身抜くのは当たり前でしょ、ビデオテープ時代もレジで中身抜いてたよ?(´;ω;`)
逆に客が勝手に中身だけ取り出す方がアウトだったよ(´;ω;`)

てゆーかビデオテープ時代はもっとでかいやろ(´;ω;`)

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:34:04.767 ID:xjgPHrewp.net
>>21
こわい(´;ω;`)
なんで上から目線で冷たく言うんだろ?(´;ω;`)
こわくていけなくなるよね(´;ω;`)
もうネットレンタルが一番優しいわ(´;ω;`)

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:34:32.498 ID:xjgPHrewp.net
>>22
わかる(´;ω;`)
時間あったらよかったんだけど、慌ててたんだわ(´;ω;`)

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:36:06.335 ID:pvIaDDWr0.net
セルフのやり方わからなくて怖い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:36:44.294 ID:yzpgDUd10.net
おっさんかよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:37:14.365 ID:29h3poVD0.net
実は裏で死ぬほどイラっとしてる
普通わかるだろ池沼と思ってるよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:37:20.639 ID:xjgPHrewp.net
>>27
二十代です(´;ω;`)
ぼくの子供の頃と青春時代はビデオテープでした(´;ω;`)

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:38:01.578 ID:xjgPHrewp.net
>>28
ビデオテープ時代を知らんサトリ世代だけだろそれ思う資格あるの(´;ω;`)

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:38:46.137 ID:65xNCHWZ0.net
>>28
普通どうでもいいと思う

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:39:03.363 ID:xjgPHrewp.net
>>26
セルフがあることすら知らんかった(´;ω;`)
図書館のセルフは好き(´;ω;`)

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:39:51.376 ID:29h3poVD0.net
>>31
いちいちケース戻しに行くのめんどいからな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:41:00.424 ID:Hk+qepCp0.net
>>33
ネットの波に飲まれて解雇されろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:41:16.127 ID:xjgPHrewp.net
>>33
ビデオテープ時代に働いてた人のこと考えたことあるの?(´;ω;`)
つーか、優しく言ってくれれば自分で戻しに行くし。

36 :尻毛昇竜拳サラダ ◆SIRIGE24Ok :2017/03/10(金) 02:41:43.534 ID:D/uWRZsm0.net
おれもいわれた
次回からは気をつけてくださいって
そこ店は俺ばぶっ潰した

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:42:03.016 ID:65xNCHWZ0.net
>>33
ってマニュアルなのか酷いな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:43:43.546 ID:xjgPHrewp.net
>>36
ばぶっすごいな(´;ω;`)
こっちも悪気があったわけじゃないし知らなかったんだから、優しく言って欲しい(´;ω;`)
間が空くとビデオテープ時代のくせが染み付いてて忘れる(´;ω;`)
もっとポスターとか貼ればいいのに(´;ω;`)

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:44:00.567 ID:29h3poVD0.net
>>35
初心者じゃないくせに
15本全部ケースごともって来た奴マジぶっ飛ばしたくなったよwwwww

40 :尻毛昇竜拳サラダ ◆SIRIGE24Ok :2017/03/10(金) 02:44:44.590 ID:D/uWRZsm0.net
>>38
まっじいらついたけど
あいっても陰キャみたいなやつだったから
あっはい笑みたいな
そんで俺その店ぶっふつすつぶたwwwわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:48:11.294 ID:xjgPHrewp.net
>>39
つぎはあの半透明のケースもとってディスクだけ持ってってやるよ(´;ω;`)

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:49:28.208 ID:29h3poVD0.net
>>41
三回続けたら、学習能力無しって書いてブラックリストに載せてやるよwwwww

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:50:01.020 ID:xjgPHrewp.net
>>42
中身だけもってこいっていったのおまえやん(´;ω;`)

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:50:14.420 ID:PWtKb9nZa.net
>>41
セルフレジに黒いの外す装置あるからそれ使ってな
ケース壊さんといてね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:51:17.697 ID:xjgPHrewp.net
>>44
そんな仕組みになってるのこわい(´;ω;`)

46 :尻毛昇竜拳サラダ ◆SIRIGE24Ok :2017/03/10(金) 02:52:49.361 ID:D/uWRZsm0.net
まっじ出るときブザーなるし
とってないよ俺は
まっじありえないっす!

47 :尻毛昇竜拳サラダ ◆SIRIGE24Ok :2017/03/10(金) 02:53:42.830 ID:D/uWRZsm0.net
ブザーなりやまないからそのまま借りたやつもってかえったったっけっど
返しに来たときにまったブザーなるし
自主しに来たみたいになるやんってなって

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:55:44.927 ID:29h3poVD0.net
>>44
まぁケースの種類にもよるけど
思いっきり力入れるだけでひっこ抜ける奴もあるんだよな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:55:46.585 ID:xjgPHrewp.net
回転寿司は皿ごととらないとダメなのに
なんでDVDは中身だけなの?
VHSのときは箱ごとだったのに?(´;ω;`)

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:56:25.366 ID:dFkXHuRf0.net
言ってる意味がわからんな
ビデオ時代依頼レンタルってしたこと無いからかな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:57:42.574 ID:xjgPHrewp.net
>>50
マジでビデオ時代で育ってる世代が
久々にDVDレンタルに行くとわけわかめよ(´;ω;`)
返却の仕方もよく思い出せん
レジに直接いけばいいのかボックスに入れればいいのか?(´;ω;`)

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 02:58:56.254 ID:29h3poVD0.net
>>49
これも場所にもよるけど
万引き防止で箱と中身を別々にしまってるんだよ
で透明のケースと箱に番号が書いてあってその番号目当てに
店員は商品の中身を探してるんだ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 03:02:08.707 ID:xjgPHrewp.net
>>52
ん?VHSがかな?(´;ω;`)
うちの店にそんなスペースないから違うと思うわ(´;ω;`)

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 03:02:56.200 ID:xjgPHrewp.net
もっというとDVD販売コーナーとレンタルコーナーがごっちゃになってる店とかマジで意味わからん(´;ω;`)

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 03:06:36.109 ID:65xNCHWZ0.net
ヒマならこっちにおいで

おっさん「俺くん未成年?カセットテープとか知らんだろw」俺「小さい頃はよく聴いてましたよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1489082100/

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 03:14:04.084 ID:xjgPHrewp.net
>>55
未成年なのにVHS、MD現役とかすごい(´;ω;`)
青春時代MDだったから、自分は今でもMDとってあるけどね(´;ω;`)

総レス数 56
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★