2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

というわけで俺のこれからについて考えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 13:32:06.112 ID:p/xoqKxX0.net
死にたいとかじゃなくこの落ちに落ちたところから這い上がった感のあるカッコいい生き方を

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 13:33:22.568 ID:evl8B4PD0.net
外に出て俺は人間をやめるって叫べよ最高にかっこいいぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 13:34:25.921 ID:p/xoqKxX0.net
>>2
辞める気はないし引きこもりでもない……

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 13:34:27.923 ID:nk9Ak9lEp.net
旅に出ろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 13:35:01.594 ID:p/xoqKxX0.net
>>4
出たい! でもお金使えない!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 13:35:44.072 ID:m989zmHb0.net
一言呟くだけで幸せな気分になれる魔法の言葉教えようか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 13:36:16.756 ID:p/xoqKxX0.net
>>6
いいね!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 13:36:47.037 ID:m989zmHb0.net
>>7
わぎな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 13:37:35.372 ID:p/xoqKxX0.net
>>8
わぎな幸せわぎな!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 13:38:12.034 ID:m989zmHb0.net
>>9
今呟いてみた?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 13:38:26.409 ID:EfEbCk3Kr.net
ひとまず働け

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 13:39:27.594 ID:p/xoqKxX0.net
>>10
心の中でね!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 13:41:05.622 ID:p/xoqKxX0.net
>>11
絶賛アルバイターよ、それは出来てるのに落ちるとこまで落ちてるとか言ってごめんなさい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 13:41:20.029 ID:L5IHFaK2d.net
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!新 宿古 着屋発狂自滅方程式!
大通報祭開催中♪煽ってやらせて即通報♪何をしているかなどどうでもよし♪タイホされればそれでよし♪
週末恒例キチガイ倒産セールも乞うご期待♪いや誰も興味なし♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 13:41:51.805 ID:55271tKk0.net
ひらがなだと馴染みがなくてググってもうたやんけわぎな
なんか恥ずかしい気持ちになったわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 13:45:26.583 ID:m989zmHb0.net
>>12
だめだよ声に出す事が1番大切なんだ
>>15
今日ワギる?みたいな感じ!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 13:45:44.978 ID:p/xoqKxX0.net
>>15
人間を人間たらしめているのはね、恥だと思うの

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 13:46:50.833 ID:p/xoqKxX0.net
>>16
ほんとに出してみたけどさ、幸せか幸せじゃないかでいうと、幸せじゃないよね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 13:48:46.065 ID:dzSExBGM0.net
なにが、というわけでなのかわからん。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 13:50:04.567 ID:m989zmHb0.net
>>18
羞恥心が篭っている証拠だね
ステップ2だ、近くに窓はあるかい?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 13:55:48.367 ID:55271tKk0.net
検索ついでに呟いてしまったし
何やってるんだろう感がはんぱない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 13:55:53.674 ID:p/xoqKxX0.net
>>19
19年愛した愛犬の死、幼馴染の母の死、幼馴染になにもしてやれなかった感
客観的に見てもまあまあひどい扱いを受けた女性問題
完全に自分の責任な学業不振と劣等感、それに伴う諸問題
を年末に味わったところから立ち直ったところに家庭の消滅の危機とそれに関わる身の振り方よ
そういうわけ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 13:56:52.666 ID:p/xoqKxX0.net
>>20
無いね、しかし隔てるものもなにもない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 13:57:36.563 ID:p/xoqKxX0.net
>>21
俺らってその3文字を呟くためにここにいるのかもね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 13:57:58.419 ID:dzSExBGM0.net
>>22
なるほどね。
お遍路さんでもいって来たら?自分を見直す時間も作れるし、達成したときは一皮むけてると思うぜ。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 14:00:04.434 ID:m989zmHb0.net
>>21>>23
わぎなから産まれてきた僕たちは生まれながらのワギナーなんだ。
勇気を出してワギろう
さあ勇気を出して

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 14:01:20.455 ID:p/xoqKxX0.net
>>25
お遍路かー頭によぎりもしなかったな
100日詣を目指す友人について一度お参りは行ったんだが、ちょっとした出来事があって変な感じで終わった

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 14:01:26.512 ID:55271tKk0.net
>>24
だんだん深い言葉に見えてきた

ていうか「というわけで」が結構重いな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 14:02:07.377 ID:p/xoqKxX0.net
>>26
多分俺より頭ぶっとんでるから
今日は休みなさい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 14:02:55.047 ID:m989zmHb0.net
僕の好きなMSが分かるかい?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 14:03:47.303 ID:OcB5CDf50.net
精神障害全開のキチガイが来てやったぞ
人間出来ない事はないよ
全ては思考と実行と反省で語ることは出来る
全ては脳機能の成す信号の交差

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 14:04:10.761 ID:Iwm0JjLA0.net
もう彼は寝たよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 14:05:37.580 ID:p/xoqKxX0.net
>>28
正直堪えてるんだけど、悲劇の主人公ぶってると思われるからこういうとこでしか言えないよね
というのも俺が今まで不平不満を漏らす人にそう思ってきたからなんだろうけど

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 14:05:56.556 ID:p/xoqKxX0.net
>>30
わぎな!

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 14:06:47.461 ID:m989zmHb0.net
>>34
惜しいね。
ワギナ・ギナだよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 14:09:34.803 ID:p/xoqKxX0.net
>>31
考え方ひとつってやつね
なにより辛いのは不幸だの自分の存在を軽視されているって馬鹿みたいな思いが湧いてでてきちゃうこと
全て突っぱねることも動じずに生きていくこともできるはずなのにね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 14:14:28.631 ID:OcB5CDf50.net
>>36
それには精神的な自立が必要
精神的な自立には他者と自己の心からの識別が必要
これから自分を変革するには悲劇の主人公上等だよ。その辺のクソヒューマンとは事情や舞台が違うと考えるべき
傲慢な考えであろうと自分を保つ一つの手段だよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 14:17:37.154 ID:55271tKk0.net
>>26
(これは自分から巻き込まれにいってしまったパターンや……)

>>33
相当気を張ってそうだな
リアルじゃ言えない分思いっきり吐き出していけばいいと思うぞ
あんまり無理し過ぎるなよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 14:19:34.696 ID:p/xoqKxX0.net
>>37
僕ちん頭悪いからよくわかんない、
つまりは他人は他人、どう思われようとも俺は俺であるし辛いものは辛い
クソどもがって考え方もそのひとつってことかな?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 14:23:17.272 ID:p/xoqKxX0.net
>>38
君優しいね
こういうとこって暴言の雨霰だと思ってたわ
こういう会話は周りからしたら嘲笑かもしれんが、俺は君みたいな人好きだよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 14:26:57.184 ID:OcB5CDf50.net
>>39
まあ大体そんな感じだ
開き直り最強とも言うよ
他人は無限の視点からあれこれ言うけど所詮誤解と不理解でしかないんだから真に受けてはいけないしな
そしてそこには必ず意図と目的がある
俺らに出来るのは機械的にその情報を抽出して検討して改善の余地があるのなら受け入れる事だけ
常識とか普通というある種の甘えから脱却するのも自立への道だよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 14:30:54.195 ID:p/xoqKxX0.net
>>41
人の気も知らないでって言うけど知られたら知られたで困るもんね
そうか君はそういうやつだったんだなって言われても、ああまあそう思われることもあるんだなってそういう考え方だったけど
それがチョイチョイできなくなってたんだわ、開き直りが必要かもしれんね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 14:38:16.104 ID:OcB5CDf50.net
>>42
開き直った後は意思が必要
酷い人生だったという事は文章からなんとなく感じたけど、そこからはそれらの記録を踏まえた上で自分がどうしたいかを考えるべき
やはり気に入らないから○○する
○○した方が人生もっと面白くなる
といったアプローチを試みる意思力のようなものが落ちに落ちたところから這い上がった感のあるカッコいい生き方となるよ
反骨精神こそ最も重要な糧となる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 14:49:59.453 ID:55271tKk0.net
>>40
おお、ありがとう
馴れ合いに見えるかもしれないから叩かれるかもだけど、周りは気にしないで受け止めたい言葉だけ受け止めればよいと思うの
こういう場だからこそ、自分が楽になれるようにだけ考えて都合よく使ってしまってええんじゃないかね
何て言ったらいいのかわからんけど少しでも気が楽になってくれたらなと願っているよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 14:54:20.680 ID:EfEbCk3Kr.net
マトモに就職せずにバイトしてる奴って何考えてんだろーな
近い将来100%詰むの分かってねーのかな
分かってねーからバイトなのかな

うーん

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 15:06:04.439 ID:p/xoqKxX0.net
>>45
マトモな就職もなにもまだ学生だよ
いまは学生かっこ仮と言ったほうがいいかな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 15:28:08.993 ID:EfEbCk3Kr.net
学生ならまだいくらでも何とでもなるわい
自分で考えて頑張らんかーい!

ホント、よーく考えた方が良いよ……
今をどう過ごすかで一生が決まる

総レス数 47
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★