2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光の国から僕らのために来ーたぞ我らがウルトラマン←おかしくね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 21:57:11.223 ID:KSVNvhYkM.net
僕らの為にって言いながら我らがってとこ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 21:58:12.585 ID:0V2wx0Jz0.net
我らのウルトラマンじゃね?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 21:58:52.093 ID:3x9QDXib0.net
僕ら僕らって同じ単語を繰り返すのは語感が悪い少しでも創作してみれば分かるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 21:58:56.809 ID:KSVNvhYkM.net
まじ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 21:59:05.785 ID:L3NVueXEM.net
僕くんと我さん(ハゲてる)の会話で作ったんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 21:59:52.444 ID:/4gVZG6W0.net
僕ら(しもべら)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 22:00:24.503 ID:cTVLerd80.net
失言に気が付いてから配慮するフェミニストの鑑

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 22:01:55.585 ID:LwcJB5fa0.net
え、なに 歌詞調べもしないでスレたてたの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 22:03:19.302 ID:3Wn/NQWo0.net
ちなみに作詞者はウルトラマンのストーリーをちゃんと教えられずに作詞したらしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 22:05:26.102 ID:3Wn/NQWo0.net
ウルトラマンの故郷である光の国も作詞者が勝手に書いちゃったので、仕方なく付けた後付け設定だそうだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 22:06:30.177 ID:WiqSegH30.net
「我らのウルトラマン」じゃで?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 22:08:55.360 ID:7qoFryvzd.net
ウルトラマンがベムラー追跡中にハヤタを殺してしまったことで光の国と地球の長い付き合いは始まった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 22:13:08.676 ID:LwcJB5fa0.net
恥ずかしくなって>>1は引っ込んだか?

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★