2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べるラー油初めて食べたけど旨すぎワロタんごwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 21:15:21.252 ID:GVsqAqy40.net
これはやばいwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 21:15:56.981 ID:5eMcc6jl0.net
味覇とどっちがうまい?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 21:16:12.659 ID:EESMGbu7d.net
嘘ンゴ
ほんとはたくあんがすきンゴ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 21:16:23.180 ID:vrlRxIB2d.net
うちの上司が何度言ってもたべれるラー油って言うんだよね

食べれないラー油なんてあるわけねーだろ死ね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 21:17:10.130 ID:vrlRxIB2d.net
うちの上司が何度言ってもたべれるラー油って言うんだよね

食べれないラー油なんてあるわけねーだろ死ね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 21:17:17.336 ID:GVsqAqy40.net
よく見たら食べるラー油じゃなかった
もも屋の辛そうで辛くない少しからいラー油だったわwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 21:18:03.751 ID:sxJJOkMJ0.net
食べれないラー油

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 21:18:25.489 ID:GVsqAqy40.net
ラー油っつーかフライドガーリックがうまい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 21:18:33.881 ID:mwgvUcY50.net
それラー油よりフライドガーリックがうまいんやで

10 :尻毛昇竜拳サラダ ◆SIRIGE24Ok :2017/03/11(土) 21:21:35.059 ID:qQ2slspna.net
誰も言わないから言うけど
ラー油よりフライドガーリックがうまいんだよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★