2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大洗アウトレット経営者「ガルパンおじさんは求めてない。あと夏色キセキはクソ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 01:09:16.390 ID:NXuVxXJWp.net
ガルパンなかったらただの離れの駐車場やぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 01:09:53.939 ID:OMK1eBT40.net
ソースは?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 01:09:54.554 ID:uMDspSBW0.net
いや警備員用意しないなら金返せよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 01:10:27.037 ID:oSpssKhp0.net
経営者には悪いけどガルパンギャラリーだけ見物して帰った

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 01:11:24.350 ID:cgCsYHbgK.net
両方の言い分見比べるとモール経営者のほうが正しく見える

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 01:11:30.256 ID:Yib0X/jf0.net
もともと小さいのによく集客要素を悪く言えるな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 01:13:02.673 ID:R0oKSHWB0.net
なんの話かしらんが夏色キセキ関係なくね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 01:13:37.983 ID:cE+HaNtS0.net
あれ声明見るかぎりだと休業するほどの騒ぎには見えないけどなんか理由があるのかな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 01:13:58.340 ID:NXuVxXJWp.net
>>7
アニメ集客に普遍性はないから不必要の例として酷評された

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 01:14:57.510 ID:R0oKSHWB0.net
>>9
ラグランジェは許されたのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 01:15:08.700 ID:uRWk3wFO0.net
カッぺだからマニュアルなんて作ってないからとりあえず閉めるんだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 01:17:23.252 ID:cgCsYHbgK.net
>>8
モール経営者の言うとおり資金繰りがヤバくなって難癖つけてテナント料浮かせたいんだろうなーと思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 01:17:36.979 ID:L4skXYLG0.net
夏色キセキカワイソス

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 01:43:48.942 ID:zeMbCcZ00.net
アウトレット撤退したがってるでしょ
儲かってるのなんか元から有名な飲食店ぐらいだろうし

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★