2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしにマジで死んでほしいんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 20:18:21.437 ID:f0P2PwOz0.net
せっかく見てるスレ荒らすなや
しねマジでしね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 20:18:58.880 ID:GH/t0oIya.net
RKOで切って落とせ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 20:20:04.908 ID:o8DNb0OA0.net
何が楽しいのか理解不能だよね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 20:20:49.923 ID:dOHu53PHd.net
気持ちは分かるが荒らしについては考えない方がいい
何一つ得しない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 20:21:06.668 ID:A7JVcHgBp.net
何年も居座り続けてるような荒らしは病気なのか業者なのかなんなのか良くわからんよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 20:21:49.740 ID:QhVlQ1PV0.net
330 八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/03/07(水) 01:18:42.87 ID:2PutaGbC [22/41回]
>>322
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 20:22:09.034 ID:GH/t0oIya.net
荒らしがいるスレはそいつの自演率が七割は越える

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 20:26:33.395 ID:f0P2PwOz0.net
荒らしに費やす時間はなんか意味あんのか?
マジで理解できん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 20:28:44.800 ID:+DRek/Y10.net
例えばどんなスレだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 20:29:20.618 ID:GH/t0oIya.net
>>8
二つ考えられる
一つは性格の悪い奴のbot遊びか実験
もう一つはサイコパスの低脳自演劇

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★