2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽遊白書の戸愚呂がB級上位とかいうフザケた設定が許せん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 21:31:48.425 ID:2KT7axNAE.net
Aはあるだろ。その後すぐ桑原にすら抜かれるとかありえんだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 21:32:48.906 ID:k5S/uw+Y0.net
だからあそこでやめとけと・・

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 21:33:52.203 ID:/xo+f6zh0.net
トーナメントの雑魚妖怪にも抜かれるし飛影が元々Aランクだったってのも納得いかん
蔵馬は転生前は強かったってのは言ってたから納得できないでもないけどそれでもBかCくらいで良かった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 21:34:05.575 ID:FnZQrgwS0.net
兄貴の方がそうとう強いよな
再生能力+貫通能力だぞ

カンタンに敵を致命傷にできる。
でも ひどい扱いだった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 21:35:26.647 ID:X7g897SH0.net
>>4
兄貴は今でも蔵馬の邪念樹の餌食なのだろうか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 21:36:48.901 ID:284W7fAFa.net
A級だったら特防隊にヤラれてる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 21:36:54.904 ID:FnZQrgwS0.net
>>5
飽きたら やめるんじゃね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 21:37:23.507 ID:/xo+f6zh0.net
兄貴と一緒に巻き込まれてしまったグルメの能力者可哀想

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 21:38:46.073 ID:FnZQrgwS0.net
兄の声優 ほかのアニメでみたことないな

けっこういい声だったのに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 21:38:52.959 ID:Rp2UAPDX0.net
あー、腹減ったなぁ・・・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 21:40:43.178 ID:IKdjZet40.net
引き伸ばしの最大の被害者

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★