2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きんモザのアプリ説明イラストが卑猥なんだが……

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 20:30:28.326 ID:gQq2aEiyr.net
http://i.imgur.com/RHRshmE.jpg

スタッフがよく知らなくて間違えたのか?
金色モザイクって漢字で書くと一気に下品さがマスオさん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 20:31:13.255 ID:G71e7Flo0.net
あのアプリ色々と怪しい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 20:32:02.437 ID:97WX95o10.net
韓国のガバガバ企業にぶん投げた結果がそれだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 20:32:09.410 ID:gQq2aEiyr.net
>>2
そうなの?スタッフが設定知らない感じ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 20:32:21.063 ID:gQq2aEiyr.net
>>3
そうだったのか、、

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 20:32:34.894 ID:AmxQO8Bp0.net
そりゃあ下の毛も金色なんだからモザイク処理しても金色になるに決まってるだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 20:33:24.335 ID:gQq2aEiyr.net
>>6
そうじゃねえよタイトルは平仮名なんでふよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 20:35:40.545 ID:G71e7Flo0.net
フレンド解除するとミッションクリアとかかなり闇が深い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 20:36:45.583 ID:gQq2aEiyr.net
>>8
ワロタ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 20:37:25.480 ID:AmxQO8Bp0.net
>>7
まあ、ひらがなにしても下の毛は金色なんでしょ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 20:37:32.474 ID:Q6adzNQA0.net
もうどうしたってアリスちゃんのまん毛想像しちゃうね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 20:38:10.322 ID:gQq2aEiyr.net
>>10
間違えたこととかそういうのは言ってないんでよ

漢字にするだけでこうも印象変わるんだなーって話

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 20:48:56.777 ID:e98U5+cc0.net
新アニメはとりあえずどれも録画するんだけど初めてタイトル見た時は
エロアニメなんだろうなとまじで思ってた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 20:58:20.873 ID:EF8hod2Aa.net
きららって婉曲的なタイトル多いけど、モザイクは未だ意味わからん

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★