2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WBCって誰も見てねえだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:40:24.259 ID:dL9IoP7E0.net
なんでこんなんで盛り上がってるふりしてんの?マスゴミ
アメリカ様に金貢ぐだけのこんなマイナーな大会で

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:40:57.561 ID:qkLeuMfB0.net
なんJでも同じこと言えんの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:41:41.883 ID:lq9h6Ur40.net
視聴率見てから言おうな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:41:55.373 ID:AQ/+zDAwd.net
2chの鯖が落ちても盛り上がってないって言えるのか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:42:35.792 ID:12XPlvWA0.net
でもアメリカ本土はシラけてるんだしょ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:42:42.794 ID:ohhHaSC9d.net
もう八田君は忘れて去られてる件

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:43:21.320 ID:5ovhn17X0.net
自分が見てないものは誰も見てないって?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:43:40.130 ID:IxfsUCJC0.net
>>1「興味ない」=誰も見てない

とんだお花畑だなオイ
まんこと変わらないIQなんじゃねーの?ああ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:43:43.547 ID:qlESyHjn0.net
盛り上がってるの日本人だけ説

10 :フルトクヴィスト朝顔 ◆As6BEp5mr6 :2017/03/14(火) 06:44:00.334 ID:BqFKo5qI0.net
よっぽどまさおのほうがどうでもいい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:44:21.988 ID:JvMC+26Hp.net
視聴率をご存知かな?キッズ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:45:10.613 ID:FrwGwIP00.net
>>9
アメリカはそれなりに言い訳利かないメンバー選出してるのに負け続けてるから
しらけて本気出してないだけ感出してるけど他の国は結構盛り上がってるぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:45:11.599 ID:PTRDDUg/0.net
誰も見てなくて32%もとるわけねえだろカス

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:47:48.309 ID:qlESyHjn0.net
>>12
そうなん?
でも野球人気が高い国って韓国とか台湾くらいしか思い付かんけど、今回調子悪いんでしょ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:49:32.490 ID:L6nIUtut0.net
結構前にイタリアのサッカー中継観てたけど向こうのCMでMLBやってて驚いた
一応WBC出場国だし当然か

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:50:51.823 ID:FrwGwIP00.net
>>14
キューバは国技のレベルだしドミニカも超強いよ
韓国と台湾よりよっぽど野球人気高いよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:50:54.086 ID:ohhHaSC9d.net
>>14
情弱すぎでワロタ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:56:10.949 ID:qlESyHjn0.net
>>16
東アジア、カリブ海地域以外で人気の地域ってあるの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:59:19.947 ID:FrwGwIP00.net
>>18
カナダとかオーストラリアとか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 07:01:09.456 ID:rsOukmaIa.net
ネラーって野球の半端ないよな
おっさんばっかなんだろうな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 07:09:07.072 ID:qlESyHjn0.net
>>19
北米で人気があるのは何となく分かるけど、オーストラリアで人気なのは意外だな
アメリカ文化よりイギリス文化の影響が強いのかと勝手に思ってた

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 08:00:10.049 ID:Kj9BUJbh0.net
日本が金を貢いで、日本だけが盛り上がる祭り

いまどき下らぬ野球で盛り上がれるバカはうらやましい

わずかだがまだ日本にはバカがいるとういことですね

ライバル韓国は野球なんか興味ないんですよ・・国の危機なんですから

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 08:49:00.533 ID:ldEwQYzqe.net
キューバは野球が国技とかよくそんなホラ吹けるな…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 10:19:55.105 ID:XL19Tp4Ga.net
知ってる
ワーナーブラザーズだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 10:25:17.192 ID:zfDEBitya.net
オリンピックに無理やりねじ込んだせいだな
世界では超不人気スポーツだと日本中が知ってしまった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 10:25:46.610 ID:X4YEslg80.net
>>5
アメリカ弱いからな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 10:29:37.713 ID:WzjXCxym0.net
メジャーリーガーが祖国代表で散らばってるからどこも強い
昔からキューバは強いってイメージあるけど今回の代表でいえばそこまででもない

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★