2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ククイ博士「今日は寿司でも取ろうか」 サトシ「わぁい」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 18:02:29.176 ID:/Xs9naP00Pi.net
ククイ「もしもし・・・はい・・・宅配お願いします・・・はい・・・住所は・・・」

ククイ「2人前で・・・はい・・・あ、以上です・・・よろしくお願いします・・・」ピッ

サトシ「何を頼んだの?」

ククイ「稲荷寿司だよ、おいなりさん・・・楽しみだな」

サトシ「いらない」

ククイ「え?」

サトシ「俺はネギトロ以外食べない」

ロトム「え・・・じゃあ最初に言うロト」

サトシ「は?」

ロトム「電話終わってからいらないとかどんだけ自己中ロト、サトシを喜ばせようと思って注文した博士の気持ちも考えられないロト?」

ククイ「いいんだロトム・・・俺が確認せず勝手に頼んだのが悪いんだから・・・」

サトシ「食べられないものは食べられない」

ロトム「コイツ・・・!」


ククイ「楽しい食事のはずがまさかこんなことになるなんて・・・みんなもお寿司を頼むときはよく話し合ってからにしようね」

〜完〜

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 18:03:35.682 ID:tlVaCVLD0Pi.net
糞定期改変

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 18:03:36.792 ID:YO1VqaM40Pi.net
そこまではっきり物を言えるサトシならまずロトムを破壊してるんだが

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★