2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄貴と仲よすぎるホモ兄弟なんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 19:17:46.426 ID:+RfqxQPk0Pi.net
ご飯→向かいでお互いの顔見ながら
ご飯後→リビングソファで兄貴の膝の上に乗せてもらって後ろから抱きしめられながらTV
お風呂→湯船で兄貴に後ろから抱きしめられたりお互いに洗い合う
お風呂後→一つのタオルでお互いに拭き合う
寝る時→自分の布団は使わずに兄貴の布団で兄貴に後ろから抱きしめられながら寝る
朝→兄貴より早起きしてまたがりながら朝立ちちんぽを兜合わせしながらキスで起こす

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 19:18:07.220 ID:DN9Lobgg0Pi.net
ええな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 19:21:45.239 ID:+RfqxQPk0Pi.net
兄貴に後ろから抱きしめられる時によく兄貴のチンコ立ってることがあるんだけどその時はお尻で刺激してあげると喜ぶ
映画見てる時はずっとチンコいじられてるしお尻で刺激してあげてる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 19:23:09.715 ID:+RfqxQPk0Pi.net
お風呂の時やなんかずるっと滑って入っちゃうこともあるかもね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 19:24:07.624 ID:DN9Lobgg0Pi.net
ええな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 19:25:14.798 ID:nE6HoYT4MPi.net
映画に集中しろよこのホモ野郎

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 19:25:54.583 ID:+RfqxQPk0Pi.net
>>6
観ながらだからそんなに激しくはしないよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 19:27:04.298 ID:+RfqxQPk0Pi.net
親がいない夜は兄貴が映画借りてきて観ながらゆっくり入れてもらう
エンドロールになったらリビングでパンパン

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 19:28:09.542 ID:DN9Lobgg0Pi.net
ええな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 19:29:16.601 ID:+RfqxQPk0Pi.net
親がデートで旅行行った時なんかはほぼずっと入れっぱなしだった

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★