2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女(♀)「……あなたは目が合っただけで女性に惚れてしまうほど軽い男性なのですね。」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 02:38:05.254 ID:6bTWsJfZd.net
美少女「今まで全く面識のない女性と、ただ目線が合ったというだけで、それだけで心がいっぱいになってしまうのですか?」

美少女「……チョロい、ですね。そうやってただ一瞬のことで心の全てを支配されてしまうだなんて、あなたの心の容量はどれほど少ないのでしょう。」

美少女「すぐに満ち、すぐに空になる。そういった方は、傾向としてはあまり好きな部類ではありません。チョロくて軽い男性なんて、好きじゃありません。」

美少女「今までもずっとこうだったのですか?今まで生きてきたなかで、誰かに恋をしたのは一度や二度ではないでしょう。」

美少女「その度にこうして、チョロい真似を晒していたのですか?自分の底の浅さを露呈するような、そんな惚れ方をしていたのですか?」

美少女「……あなたは女性でなくて本当によかったですね。もし仮にあなたが女性だったとしたら、今ごろ欲に忠実なオスたちの恰好の肉便器だったことでしょうね。」

美少女「ご自分を男性として産んでくださったご両親に、感謝した方がよろしいですよ。今まであなたの人生が狂っていないのは、あなたが男性だったからなのですから。」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 02:38:54.967 ID:XxBJF7yta.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハミチンであった

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.    丿エ〜デルワ〜イス
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ    エ〜デルワ〜イス
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 02:39:03.704 ID:7+xEsFqi0.net
長いのに中身が何もない
つまりゴミ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 02:39:49.223 ID:Qhjcchjc0.net
3行にまとめろブス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 02:40:04.720 ID:xz/yUzvJ0.net
美少女(♂)なら萌えた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 02:40:53.486 ID:SF0HzjcA0.net
即死回避しちゃうぞ〜

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 02:41:04.512 ID:SF0HzjcA0.net
即死回避しちゃうぞ〜

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 02:41:10.520 ID:DsBX7W/O0.net
続きは?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 02:41:11.966 ID:to9G5cnm0.net
俺「(なんか電車の向かいの席に座った女がブツブツ言ってて怖い)」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 02:41:14.635 ID:SF0HzjcA0.net
即死回避しちゃうぞ〜

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 02:41:26.245 ID:SF0HzjcA0.net
即死回避しちゃうぞ〜

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 02:41:36.891 ID:SF0HzjcA0.net
さて

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 02:41:58.915 ID:VVENlMTr0.net
おうよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 02:44:26.260 ID:6bTWsJfZd.net
美少女「……それで、なんの話でしたか。……ああ、そうです。“私に惚れたから付き合ってくれ。”…と、そういったご要件でしたね。」

美少女「ええ、いいですよ。私たち、お付き合いしましょう。これからもよろしくお願いします。」

美少女「……はて、なにか問題でもありましたか?あなたからの交際の申し出を、私はお受けしたつもりなのですが。」

美少女「……ああ、そのこと。ええ、たしかに私はあなたのような、チョロくて、軽くて、甘くて、ダサくて、みっともない部類の男性は嫌いな傾向にあります。」

美少女「ですが、“あなた”は別です。私は、あなたのことは好きですから。」

美少女「……理由などどうだっていいでしょう。あなたは私と交際できるのです。それ以外になにか必要なことがありますか?」

美少女「私は、あなたとは違って軽い女ではございません。あなたのチョロい動機とは違い、私は私なりに、お受けした理由というものがあるのです。」

美少女「では、もうよろしいですね?……改めて、これからもよろしくお願いします。末永いお付き合いを心より望んでおります。」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 02:44:40.851 ID:6bTWsJfZd.net
みたいなのどうよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 02:44:55.682 ID:q0UVBjHI0.net
気持ち悪いわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 02:45:29.591 ID:0PhgEB4f0.net
肉便器とか最高じゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 02:45:37.258 ID:SF0HzjcA0.net
これは………… 元ストーカーじゃな?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 02:46:21.901 ID:HsCYvnTf0.net
病院いけ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 02:46:54.692 ID:5yi/SGfr0.net
3日くらいで別の女性に一目惚れしちゃいそう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 02:47:21.592 ID:9XNOxWXd0.net
続きを

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 02:48:08.885 ID:VVENlMTr0.net
好きな人には女もチョロくなるという寓話だろ
あと、美少女つってんのに後ろの(♀)っていらんだろwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 02:49:48.676 ID:SF0HzjcA0.net
こっちとしては「美少女見つけて一目惚れして告白しました」だけど相手としては「監視して好みを探って見られないよう気づかってそれっぽい人間像を作り知らないふりをして接近し一目惚れさせて告白させました」みたいな
そんなのが俺は好きです

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 02:55:54.994 ID:6bTWsJfZd.net
美少女「前にも言った通り、あなたはチョロい男性です。いついかなるとき、別の女性に夢中になってしまうか分かったものではありません。」

美少女「……お黙りなさい、このチョロ男。あなたのその口から発せられる軽口に、どれほどの信憑性がありましょうか。」

美少女「内心私とお付き合いできたことに喜びよりも戸惑いを感じているくせに。今まで恋が実った試しがないからといって、私に対していくばかりか失礼ではありませんか?」

美少女「ご安心なさい。あなたのことは、その甘ったれた精神面まで含めて、あなたの全てを丸ごと愛してさしあげますから。」

美少女「あなたの腐った根性もチョロい心も全部全部全部、私のものです。もう私以外の誰にも渡しません。ですから、ご安心なさいな。」

美少女「……とはいえ、恋人といえど私などあなたからしたら所詮他人。結果的に恋心を向ける方向を決めるのは、他でもないあなたです。」

美少女「ですから、私は考えました。あなた、私のお屋敷にいらっしゃい。そうして、そこで一生を過ごしなさい。」

美少女「お屋敷を歩き回る際はいつも私が隣におります。首輪にリードをつけて、悪い牝犬にうつつを抜かさぬよう、しっかりとした教育を施します。」

美少女「そうすればあなたの情けない恋心も、少しは強靭になるかと思います。どうです、名案でしょう?」

美少女「……馬鹿ですね。本気で言っているわけがないでしょう。」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 02:58:40.307 ID:9XNOxWXd0.net
本気じゃないなら付き合わなくてもいいんじゃね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 03:00:21.328 ID:6bTWsJfZd.net
>>23
俺も好きです
そういうの俺大好きです
手のひらで男を転がし尻に敷くよく出来た悪姐さん女房

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 03:01:01.459 ID:Xlanv6BS0.net
一緒に赤ちゃん作りたい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 03:02:05.973 ID:q0UVBjHI0.net
一人で赤ちゃん作る女だったらどうすればいいのさ
狙われた時点で男は泣くしかない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 03:02:08.998 ID:VVENlMTr0.net
ちょっと他の女見たくらいだと怒るけど、本気で目移りすると逆に泣いて弱くなるパターン

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 03:04:01.132 ID:SF0HzjcA0.net
告白された地点で(やっとだ………これで私のものだ…………っ♪くふふ)ってやってると思うと可愛い
なんか怖いから別れようとでも言ったら監禁されそうだ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 03:09:01.199 ID:h10U9vrz0.net
とか言いつつ本気で言ってるんでしょ?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 03:15:13.625 ID:6bTWsJfZd.net
美少女「先ほど隣を通った茶髪の女性、可愛かったですね。」

美少女「……あなた、目線が露骨過ぎます。隣にいるのですから、あなたの向けている視線の行方などバレバレですよ。」

美少女「だからあなたはチョロいというのです。すぐ他の女性に目移りするのもそうですが、思惑をすぐに勘づかれるのも充分チョロい要素ですよ。」

美少女「口だけの謝罪などいりません。あなたの謝罪には誠意が感じられません。もっと目に見えるかたちで誠意を見せなさいな。」

美少女「……などと、ヤクザ者のようなことは言いません。なので、あなたには少しペナルティを与えます。」

美少女「…………私は今からあなたの腕に抱きつき、仲睦まじい恋人だと周囲に知らしめながら、歩きます。あなたはそれを、黙って受け止めなさい。」

美少女「恥ずかしいなど、知ったことですか。その恥ずかしさがある種の罰と考えなさい。分かりましたね?」

美少女「んっ。…………なかなか、悪い心地はしませんね。むしろ、心が温かいです。……安心、します。」

美少女「……あなたの吐く何千何万の軽口よりも、こちらの方が何倍も私に効きます。……今度からはこうしなさい。」

美少女「あなたから交際を申し出てきたくせに、いざ付き合った後には私が要求をしているではありませんか。」

美少女「たまには、“俺の腕にしがみつけ。”などと、男らしいセリフのひとつやふたつ、言ってみてはいかがですか。」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 03:17:43.983 ID:SF0HzjcA0.net
ツンツンに見せかけたデレデレ可愛い
もっと甘えてほしい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 03:20:57.763 ID:SF0HzjcA0.net
言葉より身体の接触が一番嬉しいとか可愛いすぎる
一度セックスでもしたらもう物理的にもう二度と離してくれなさそう

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 03:24:06.193 ID:6bTWsJfZd.net
>>30
告白されて付き合うことになったその日の夜に自室でボソッと

美少女「……やっぱり、チョロいなぁ…。」

とか言ったあとニタァっと笑って悪そうにかつ嬉しそうにククククッて笑ってると可愛い
もう5分くらいずーっと「くふ、ぅふふっ…くくっ……クククッ、ぅふ、ふははっ……アハハハっ……♡」って笑ってたり

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 03:24:55.177 ID:Xlanv6BS0.net
惚れてるよりもさらに惚れられてるんだ…w
俺君よりもさらにチョロいんだ…w

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 03:26:47.117 ID:6bTWsJfZd.net
>>31
もちのロン
言ってみたら思った以上にイヤそうな顔されたから冗談めかしてみたみたいな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 03:28:37.697 ID:SF0HzjcA0.net
>>35
可愛い 可愛い
俺はそこからあまりに酷いこと言われて怒ったりして仲が少し拗れたり 別れようと言われてもう尻に敷くような真似しなくてもよくなった時
監禁してその好き好き感情を全て表に出して離さないと言いながら甘えるように抱きついてくる所ぐらいが一番好きです

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 03:33:00.075 ID:6bTWsJfZd.net
>>38
俺は仲が拗れたら「……それではしばらく、距離を置きましょうか。」とか言うんだけど実は裏でメチャクチャ必死に工作して俺が美少女ちゃんに依存するほかないような状況を作り出してほしいかな
裏では必死の形相でアレコレしてたのに俺が美少女ちゃんに泣きつくときにはいつもと変わらぬ平然しとた顔と態度で「……やっぱり、あなたには私が必要なのですね。」とか言って優しく受け入れられたい
表では「俺の理想の美少女ちゃん」であろうと頑張ってくれてる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 03:34:41.646 ID:9XNOxWXd0.net
本当に首輪付けられて恍惚とした顔でチョロいとか言われたい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 03:36:53.564 ID:Po0rLAzk0.net
美少女は視線が合うだけで妊娠する体質だった

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 03:37:47.555 ID:6bTWsJfZd.net
>>40
美少女「……あれだけイヤイヤ言っていたのに、結局はこうして、大人しく首輪を付けられてしまって…」

美少女「どう足掻いても、あなたは……本当に、本当に……チョロいんですから…♪」

美少女「……くふっ……ぅふ、うふふっ……アハハハハっ…♡」



普段俺に見せてる毅然とした態度とは打って変わって悪いねっとりとした笑い方をする美少女ちゃんにビビりたい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 03:41:31.419 ID:SF0HzjcA0.net
強靭無敵ではなく根は普通の女の子っぽいから俺は実は弱いところも見せて貰いたいと言うか 本音を隠さずいずれかは本当の顔を教えてほしいと言うか
その上で愛し愛されるてヤンデレと共依存したい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 03:43:39.687 ID:6bTWsJfZd.net
俺は強靭無敵な方がいいかな
というか暗躍鬼才というか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 03:47:42.372 ID:Xlanv6BS0.net
ルックスだけの 悪い女の子に引っ掛かりそうになったら助けてくれるの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 03:48:00.224 ID:q0UVBjHI0.net
自分相手のときだけ強靭無敵になるタイプならいい
対自分用に徹底的に無駄を省いて最高効率で勝ちにくる事が起こればまず負けない系

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 03:50:59.261 ID:6bTWsJfZd.net
>>45
美少女ちゃん、俺が悪女に興味持ったことを知る

美少女ちゃん、ありとあらゆる手段を用いて悪女ちゃんを失脚させる

悪女ちゃんがいなくなって悲しい俺を美少女ちゃんが優しく抱きとめる

美少女ちゃんの勝利


みたいなね

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 03:51:49.992 ID:6bTWsJfZd.net
>>46
まさにこれ
俺の目の前でだけ「完璧な自分」であろうとする美少女ちゃんは健気で可愛い

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 03:53:50.003 ID:SF0HzjcA0.net
「くふふっ…………♥くぅクク………うふ………!♥」ってやってる美少女ちゃんがこの目で見たいんだがポーカーフェイスで隠し通されるとそれも見れなくて悲しいぜ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 03:54:44.835 ID:q0UVBjHI0.net
自分を確実に落とせるように念入りに準備してる女なら負けても仕方ない
そんな女がいるならこっちが全力で抵抗しても大喜びで潰しにくるだろうから俺も大喜びするしかない

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 03:57:59.542 ID:6bTWsJfZd.net
>>49
物陰からこっそり見よう
とはいえただ見るだけだとバレるので裏の裏をかいて念入りに準備をしなくては見ることの出来ないプレミア

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 03:59:45.060 ID:6bTWsJfZd.net
>>50
マゾヒズムに明るいやつでよかった
やっぱ嫌がる(フリをする)こちらを理解してそのうえでねじ伏せてくれる悪女は最高によい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 04:01:27.634 ID:9XNOxWXd0.net
すぐに他の女に一目惚れしちゃいたい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 04:01:51.229 ID:q0UVBjHI0.net
女に負けるのが嫌なんじゃないんだ
負けるなら理想的な負け方がいいってだけの話
悔いのない負け方で完璧に攻略されればその後はの事は女が好きにすればいい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 04:10:33.068 ID:Xlanv6BS0.net
身体がスゴすぎる悪い女の子に引っ掛かりそうになったら流石に見捨てられるよね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 04:13:39.954 ID:6bTWsJfZd.net
>>55
お前の惚れた美少女ちゃんを信じろ
美少女ちゃんに惚れられたお前に惚れた美少女ちゃんを信じろ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 04:15:39.239 ID:q0UVBjHI0.net
自分じゃ敵わない女に横取りされそうになったらきっとダイナマイト巻いて突っ込んできてくれるさ
横取り女も巻き込んで心中でも悪くはない

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 06:14:47.973 ID:uz3Ghvq5r.net
>>23
そういうエロ万があったな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 06:17:08.790 ID:Odf/7JAH0.net
とりあえず口説いてるだけでいちいちほれてはいないわな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 06:42:35.493 ID:Xy51oAne0.net
今日は寝てて出遅れた

総レス数 60
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★