2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更vitaを買おうとしてる俺を止めるスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:34:15.369 ID:njSC42CS0.net
スパロボやりてーなー

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:34:23.975 ID:uzc67aP60.net
やめろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:34:40.936 ID:TNkEs5EW0.net
やめろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:34:41.690 ID:4MYQgRPq0.net
Gジェネもやろうぜ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:35:22.125 ID:EHSRgFnK0.net
この間似たようなスレ立てて結局買ったわ
ソフト届かんが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:35:30.519 ID:njSC42CS0.net
TVに出力できるんだよなー
これが魅力なんだよ

PS3とかいまさら買う気しないし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:36:28.123 ID:kcSh44tU0.net
ps4でよくね? vita版Gジェネ買ったはいいけどカセット2つ入りで片方がインストール専用 vitaの容量足りなくて泣く泣く64gb買わされた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:36:30.018 ID:Z10b9m8J0.net
いいとこ上げまくって買わせたれと思ったが上げるとこなかった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:37:25.922 ID:njSC42CS0.net
>>7
PS2がまだ現役だしなー

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:38:21.665 ID:O06jDKAq0.net
ギャルゲ専用機になる未来が見えるよやったね!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:38:37.939 ID:hp4RJxkr0.net
アマガミやろう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:38:51.001 ID:njSC42CS0.net
>>10
そいいやごちうさのゲームもきになっとる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:40:07.214 ID:kcSh44tU0.net
>>9
ps3持ってないから察するに第三次Zもまだか じゃあvita買った方がいいな
vitaTVなら1マソで買えるぞ 生産終了したから値段変動してるかもだけど 未対応ソフトもあるので注意は必要

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:40:42.387 ID:d3MK9Vhza.net
スパロボVの為にこの前買ったわ
Vの前に第3次Zやってるけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:41:06.415 ID:+jwyG72f0.net
止めたほうがいい

割と最近PSPgoを買って楽しんでたけど
パソコンのメディアゴーを通してソフトが買えなくなってゴミと化した

ソニーと名がつくものは
ゲームに限らず家電でも
簡単に撤退したりサービス停止したりする

最近はどこもそうかも知れんけど
直ぐに使えなくなると思う

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:41:46.686 ID:njSC42CS0.net
>>13
そうなんだよ PSPの第二次の前後編で止まってる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:41:49.210 ID:W8fagj8Rr.net
PS storeじゃあかんのか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:42:32.333 ID:iv7I4brm0.net
自分でも驚く程マイクラ専用機になったぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:43:16.631 ID:njSC42CS0.net
え vitaTVって生産終了してんのか 中古しかないのか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:43:22.764 ID:W8fagj8Rr.net
vitaでマイクラとかキッズかな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:45:22.478 ID:kcSh44tU0.net
調べたら天獄・時獄・Vどれもvita TV対応してるわ これ買え

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:46:59.176 ID:njSC42CS0.net
ソフトは普通に実物のが使えるんだよな?

ダウンロード専用とかじゃないよね?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:48:17.482 ID:kcSh44tU0.net
>>19
海外版がある 日本語対応可能でコントローラが付いてないから買う必要がある
6kだから買いだな vitaTV・コントローラ・メモカ64GBを買う必要がある

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:49:11.728 ID:kcSh44tU0.net
>>22
実際のもを使える 勿論DLしたものでも動作する
ストアで買ったpsp・ps1のゲームも動く

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:49:35.583 ID:njSC42CS0.net
完全に買いじゃねーか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:52:05.880 ID:kcSh44tU0.net
外でゲーム出来ないのが欠点だけどな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:52:26.218 ID:njSC42CS0.net
64のメモカ高けwwwwwwwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:54:05.551 ID:SwBs/5LGd.net
advやらないなら買わない方がいい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:54:53.298 ID:+jwyG72f0.net
アメリカとかドイツだと
海外に出すとマズそうな技術は色々制限かかるらしいけど
日本はどうだろう、助ける可能性が高い気がしてきた
株買うべきか・・・

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:54:53.362 ID:E+ZhS+v90.net
左スティックに悪霊住んでるけどね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:55:51.619 ID:eMN4EMxg0.net
ギャルゲーとかPCエロゲの劣化版ばっかりだからいらない子になってしまうな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:56:26.709 ID:vPRWlC820.net
>>20
マイクラ自体キッズしかやってねえだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:57:56.938 ID:blWQ+hHqr.net
>>32
うわぁ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:58:29.858 ID:kcSh44tU0.net
対応ソフト一覧貼っとく タッチ操作必須のゲームは遊べないので注意
グラビティデイズというvita最高傑作と言っても過言ではゲームが遊べない
http://search.jp.playstation.com/search?charset=utf-8&group=1&design=2&psvtvCard=1&psvtvDownload=1&psvtvDownloadCard=1

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 00:59:57.172 ID:njSC42CS0.net
スパロボとドラゴンズクラウンくらいしか いまんとこ興味ないな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 01:01:09.938 ID:njSC42CS0.net
16くらいでええんでないか メモカは

高すぎやで

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 01:01:49.799 ID:IBafGkRt0.net
スティック逝きやすすぎてヤベェぞvitaは
もう両サイド正規品じゃなくなった

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 01:02:28.086 ID:kcSh44tU0.net
スパロボとドラゴンズクラウンだけなら16でもいいと思う 多分足りなくなるけど
朧村正面白いよ 全DLC入りも出たし

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 02:38:47.554 ID:V04ra7fZ0.net
何回同じスレたててんだよ

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★