2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンガポールの風俗いってきた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:09:47.093 ID:SGPbLG+v0.net
写真は撮ってない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:10:18.006 ID:WnT6NOk00.net
高そう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:12:05.130 ID:SGPbLG+v0.net
ゲイランっていう風俗街
譲の選び方は飛田新地のような感じで
店の入り口でおっさんが呼び込みしてくる
「ロクジュードルネー」みたいに日本語で

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:13:03.259 ID:GCjdxHgV0.net
NN?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:13:24.633 ID:MyTI1mmjd.net
ゲイ乱

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:15:33.753 ID:SGPbLG+v0.net
店内に入るとガラス張りの向こう側に女の子が横一列に座って並んでる
たまにひな壇みたいになってて壮観
胸の番号札をみて譲を指名
おっさんに値段を聞く
だいたいショートとロングの二種類あって
ショートが30分50ドルで、ロングが50分100ドル程度
店によって結構差があるがだいたいそれくらい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:15:44.940 ID:SGPbLG+v0.net
>>4
なに?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:17:07.919 ID:d2iXe+9A0.net
地雷は踏まないわけか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:18:21.873 ID:SGPbLG+v0.net
初日一発目
タイ人を指名
部屋に案内される
ドアの手前で靴を脱いで部屋に入る
部屋に入るとさっさく「テイクオフ」する
カバンと服はドアの上方についてるフックに掛けておく

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:19:55.569 ID:SGPbLG+v0.net
>>8
パネルがないからパネマジもないね
飛田新地も現物選びできるけど遠いしライトアップされてるから指名して近くでみるとアレってなるよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:21:28.934 ID:RlJe0WnI0.net
シガンポールって風俗合法なの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:22:48.892 ID:EzjmJHZ+d.net
完全個室?
それともドアの上下ちょっと空いてたりすんの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:25:29.385 ID:SGPbLG+v0.net
服を脱ぐと譲と一緒にシャワー
シャワールームは1m四方くらい
もう少し小さいか?
ボディーソープで脇胸原股間をさらっと譲が撫でるように洗っておしまい
店によってはここで口の中すすぐやつをやらされる
GUMデンタルリンスみたいなアレな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:26:50.382 ID:SGPbLG+v0.net
>>11
合法だよ
しかも風俗嬢が公務員らしい
(ネットで見た!)

>>12
完全個室だな
隙間なし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:27:58.167 ID:3rrLYCyv0.net
ローションでぬるぬるできますか!?!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:28:24.636 ID:SGPbLG+v0.net
シャワー終わったら白くてきれいなバスタオルで体を拭いて
ベッドに仰向けで横たわる
乳首を舐めたり竿を愛撫したりして立たせたらゴムをつけてくれる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:29:14.860 ID:SGPbLG+v0.net
>>15
陰部に少量のローションをぬるだけ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:30:05.808 ID:RlJe0WnI0.net
でも風俗嬢ほとんどアジア人でしょ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:32:26.982 ID:SGPbLG+v0.net
ゴムつけたらまずは騎乗位で譲が動く
体位そのままで途中から俺が激しく動く
俺、逝く

このレスの全容30秒

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:34:06.270 ID:SGPbLG+v0.net
ザーメンが垂れないようにティッシュをあてがいながら丁寧にゴムを外す
再びシャワーで同じように体を流し
余った時間はうつ伏せでマッサージしてくれる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:35:18.643 ID:8fwpwaDj0.net
>>19
早濡れかw

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:35:22.626 ID:ihs0OoFr0.net
>>19
早過ぎワロタ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:35:36.052 ID:SGPbLG+v0.net
>>18
タイ
ベトナム
チャイニーズ
この辺しかいなかったな
7割くらいタイ人が占めてるような気がする

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:35:47.198 ID:gX7M9E4B0.net
愛想いい?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:37:14.565 ID:SGPbLG+v0.net
マッサージ終わったら服を着てテンキューつって店を出る
たまに水のペットボトルをくれる店もある

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:37:17.157 ID:HC9cNhGq0.net
シンガポールは高校の修学旅行で行ったけど良い所だったわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:38:53.079 ID:SGPbLG+v0.net
>>24
中には無愛想な子もいるみたいだが俺の指名した子はみんなよかったよ
よく言われてるのが
タイはブスだけどサービスがいい
チャイニーズは可愛いけど塩対応

俺はタイ人が好みのタイプだからほぼタイ指名だったな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:39:25.893 ID:SGPbLG+v0.net
>>26
ゲイラン行ったか?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:39:27.714 ID:RlJe0WnI0.net
一時間何シンガポールドルだった?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:39:59.142 ID:RlJe0WnI0.net
>>6はUSドル?シンガポールドル?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:42:41.697 ID:SGPbLG+v0.net
店の名前が番号で譲も番号で指名するから
終わった後は知人らと○○(店)の●●(譲)番がよかったとか報告会ができる
38の10番が可愛かったとか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:43:35.084 ID:BDCsiLNK0.net
なんかいいなぁ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:43:51.474 ID:SGPbLG+v0.net
>>30
失敬
支払いはシンガポールドルな
1時間ならおよそ80〜100ドル

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:45:59.296 ID:RlJe0WnI0.net
1シンガポールドル=80円だぞ
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=SGDJPY=X

8000円って安くね?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:46:22.372 ID:nTi4hyEr0.net
無制限発射じゃないの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:46:26.070 ID:zlLoKx7X0.net
公娼だったな
シンガポールは

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:47:34.819 ID:SGPbLG+v0.net
初日2発目
店に入ってから大まかな流れはどの店もほぼ同じなので割愛する
乳首を舐めてもらいつつの優しく手コキから始まる
その間俺は乳首を一生懸命舐めてる譲の頭を撫でたりマンコを撫でたり乳を揉んだり
俺の動きがぎこちなかったのかここで「ユアシャイボーイ」とほくそ笑む譲

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:48:09.896 ID:SGPbLG+v0.net
>>34
安いよ

>>35
時間内1フィニッシュだよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:52:30.600 ID:RlJe0WnI0.net
デリバリーはないの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:53:26.014 ID:SGPbLG+v0.net
前戯が終わったらまずは正常位で挿入
最初はおっぱい吸ったり首筋にキスしたりしながらゆっくり動く
それからだんだん激しく動いて疲れたところでバックに
飽きたところで騎乗位で嬢に動いてもらう
1件目から全く間隔を開けずに次の店に入ったので早漏の俺もなかなかイケない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:53:37.979 ID:2Qh+nqVA0.net
マーライオン女いた?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:53:56.549 ID:SGPbLG+v0.net
>>39
すまん知らん

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:57:26.563 ID:SGPbLG+v0.net
最後に正常位でなんとかフィニッシュ
かなりのキツマンだったのでちょっといたそうだったので
「ペイン?」って聞いたらニコッとしながら「リトルペイン」って言ってた
ちなみにこの子は高校の時の先輩に似てて可愛かったので指名した

1日目終了

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 21:57:37.370 ID:SGPbLG+v0.net
>>41
なにそれ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 22:05:30.164 ID:SGPbLG+v0.net
2日目一発目
ベトナム女を指名
バックからの正常位で発射
この間1分
最も淡白な対応だったが乳は綺麗
おわん型の乳房で黒く尖った乳首が魅力的


2日目2発目
タイとチャイニーズのハーフを指名
呼び込みのおっさん「ニジューニサイのシンジンネ」
顔は可愛かったがあんまり覚えてないな
骨抜き状態だったから

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 22:08:35.478 ID:RlJe0WnI0.net
匂いはどんな匂いした?きつい?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 22:09:05.113 ID:SGPbLG+v0.net
3日目(これで最後)
おっさんにサンピーとかスリーピーとか言ったが通じなかったので
番号2つ言ったらわかってもらえたみたいでガラスの向こうの嬢がめっちゃ笑ってた
知人はスリープレイヤーズって言ったら通じたそうな
片方の嬢が嫌がったので別の子を指名

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 22:10:07.333 ID:SGPbLG+v0.net
>>46
体臭はほぼなかったな
ボディーソープか何かの匂いしかしなかった
クンニしてないからアソコの匂いは知らないけど

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 22:13:46.875 ID:AvGXlyQPa.net
>>1のスペック

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 22:13:54.355 ID:RlJe0WnI0.net
>>48
ワキの匂いとまんこの匂い嗅がずに体臭がほぼないだと・・・?
口の匂いは?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 22:14:09.017 ID:SGPbLG+v0.net
部屋に入ってテイクオフしてシャワーを浴びるが
ここで問題なのがシャワールームが狭いので2人しか入らなくて
一人は外にいるもんだからカバンのなかの財布を開けられないか気が気じゃなかった
まあ結論言うとなにも取られなかったんだけどな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 22:14:12.680 ID:Ehl4b3GZ0.net
大阪にある店かな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 22:18:07.810 ID:SGPbLG+v0.net
>>49
25歳
ここ以前の経験人数1人(飛田新地にて)
中肉中背彼女なし

>>50
口も臭くない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 22:18:26.127 ID:RlJe0WnI0.net
>>51
公務員が窃盗なんかしないだろう

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 22:18:27.183 ID:SGPbLG+v0.net
>>52
かなり似てるよな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 22:21:38.823 ID:AvGXlyQPa.net
>>53
彼女できるといいな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 22:23:52.022 ID:kgQRePq30.net
3pの報告を

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 22:25:07.716 ID:SGPbLG+v0.net
ふたりがかりで前戯してもらうんだがこれがとても幸せだった
29歳の方(以下29と呼ぶ)が上半身を愛撫して35歳の方(以下35)が下半身を愛撫してくれたんだが
29が積極的にあちこちにキスしてきてキスマークがついた
35は生フェラしててちょっとビビった
玉も丁寧に愛撫してて非常にグッド

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 22:25:39.176 ID:SGPbLG+v0.net
>>56
サンクス

>>57
遅くなってすまんな
書き溜めしてないもんで

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 22:28:18.626 ID:6WnxPmmXM.net
同じく東南アジアでロシアンとやったけど質問ある?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 22:31:07.838 ID:SGPbLG+v0.net
ちなみにこれまではみんなゴムフェラだったしマウストゥマウスもなかった
まず怖かったけど生フェラしてくれた35に敬意を評し最初に挿入
正常位で突きつつ29とは引き続きチュッチュする
イキそうになったのでバックに変えて35を突きつつ
まだまだ29とチュッチュする
バックに変えてから3ストロークほどでフィニッシュしたが内緒で竿が萎えるまで
ひたすら突きながらチュッチュする
ちなみにこれが俺のファーストキスとなった

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 22:33:02.959 ID:SGPbLG+v0.net
俺の報告はこんなところだ
風呂入ってくるから
>>60に質問ある方はどうぞ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 22:33:42.800 ID:6WnxPmmXM.net
タイは行ったいことある?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 22:36:09.233 ID:SGPbLG+v0.net
>>63
無い

書き忘れたけど二日目以外全部タイ人指名した

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 22:38:16.086 ID:6WnxPmmXM.net
マジか
タイ人と日本のソープ的な所洗体してもらった後1回作業的にやってたのが忘れられなくて、海外のサービスのムラがすごかった思い出

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 22:39:36.977 ID:zVU5pOcB0.net
シャッチョサーン

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 22:43:30.364 ID:4e2cz+520.net
かせぎたいひと!
理想の「不労所得」です

こちらを検索してください
http://blog.crooz.jp/kogaseminar

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 23:17:33.731 ID:SGPbLG+v0.net
みんなめっちゃ締まり良かったわ
全然濡れなかったけど

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 23:34:26.056 ID:SGPbLG+v0.net
あ、アフィ転載禁止な

総レス数 69
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★