2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニーアオートマタ>>>>>>>>>FF15

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:38:25.431 ID:hUwVnbU50.net
アクションシナリオBGMケツどれをとってもニーアのが上じゃねえか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:38:55.090 ID:gS+rHxP90.net
ff15作ってるの中学生でしょ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:39:02.552 ID:XR97jRItd.net
FFの10年って何やったん?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:39:51.247 ID:O2FsAPDu0.net
ニーアそんなに面白いの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:40:12.952 ID:w8AJhcII0.net
しかもエンジンブレードを2Bの方が使いこなしているという

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:40:14.948 ID:Nv81FPmK0.net
シドニーのおっぱい豊胸乳みたいに固そうで全然抜けない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:40:41.142 ID:hUwVnbU50.net
>>4
少なくとも15よりはかなり面白い
鬱シナリオが嫌いじゃなければ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:41:37.861 ID:Q6p8D/fE0.net
ニーアは女性キャラみんなエロいよな

俺はa2ちゃんとおふろはいりたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:41:54.460 ID:hUwVnbU50.net
>>6
2Bちゃんのぷるぷるのケツ見習えってんだよなあ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:43:20.768 ID:w8AJhcII0.net
>>8
A2とか髪の毛ボッサボサで汚いから綺麗に洗ってほしい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:43:41.144 ID:6yBKC0RB0.net
>>6
シドニーちゃんの尻はカチンコチンに見えたけど
2Bの尻はプルンプルンで揉みたくなるくらい柔らかく見えるぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:45:24.717 ID:wFoohh2Wa.net
ff15のBGMに非はない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:47:30.033 ID:KTEmWiES0.net
ニーアはゼルダ来たから売っちゃった
MONACA好きだからサントラは買うけど
FF15はゼノブレイドクロスを想起させるがっかりゲーだった 曲は下村さんだからいいけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:47:42.114 ID:iJFyNNm8M.net
FF15はすべてニーアに劣ってるよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:48:35.499 ID:WrsLsuOb0.net
それはある

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:51:26.319 ID:hUwVnbU50.net
>>14
そうなんだよな
15は15でそれなりに楽しんだけど、ニーアやってみたら全ての面でニーアに負けてる
15のがマップは広いだろうが、ほとんど無意味に広いだけだしそのせいでフレームレート低いんだろあれ
ニーアのがヌルヌル動いて気持ちいいわ

なんで比べるかったら両方ともスクエニだからだけど、まあニーアの開発はスクエニじゃないからな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:52:13.460 ID:lxqsnsv40.net
Eエンディングは絶対に許さない

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★