2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JCの姪を妊娠させたら家庭崩壊した

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:31:30.013 ID:jmlG7rnr0.net
ついでに小2のころからイタズラしてたのも全部バレた
妹と親に殴られていえ追い出された
どうしよう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:31:57.558 ID:C7UmgW540.net
あるある

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:31:59.603 ID:4BF24gD/0.net
面白い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:32:08.238 ID:La4L1iiza.net
わかったわかったわかった。もうわかった。
だからもうわかったって。
もういいからもうわかったから。
お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
全部わかった。全部。すごいわかった。ものすごくわかった。
こんなにわかったの初めて。初めてわかりあえたな俺達。
だからわかってるわかってるそれもわかるよ。わかってるって。
わかりまくってる。ていうかわかってた。実を言うとわかってた。
始めっからわかってた。わかってた上でさらにわかったから。
二重にわかってるから。むしろわかりすぎてヤバイ。
全部わかるんだもん。わかっちゃうんだもん。
ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:32:33.822 ID:ujK6vwLBa.net
ビッチな姪だな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:34:42.357 ID:jmlG7rnr0.net
相思相愛だと思ってた姪には「ずっと嫌だったけど怖くて逆らえなかった」って言われるし絶望しかないよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:35:05.671 ID:wkMLJY1jp.net
お前の人生第2章のスタートだぜっ!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:35:12.725 ID:jmlG7rnr0.net
俺氏、35にして初の独り暮らしを始める

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:36:06.681 ID:EaYWiYWa0.net
追い出されたのに末尾0なのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:37:51.249 ID:jmlG7rnr0.net
ほとんど身一つで部屋にワンルーム
手取り16万の契約社員で貯金もない
何を希望にして生きて良いのかわからない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:38:01.340 ID:lXMNSn630.net
>>9
玄関でスマホ使ってレスしてるんじゃね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:39:00.155 ID:IECo7hkk0.net
なんでばれたの

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:39:40.380 ID:jmlG7rnr0.net
>>9
なんかコンセントにLAN端子あって、それにWi-Fiルーター繋ぐとネットに繋がる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:40:24.454 ID:rtF+mvDTd.net
はよしろつまらんぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:42:34.880 ID:jmlG7rnr0.net
>>12
姪妊娠→妹が父親は誰かと問いただしたら俺と言う
→ついでに小2から色々されたと暴露
→俺の携帯見られて姪の裸の写真大量に発見される

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:42:49.838 ID:+kHuiWYP0.net
>>8
なんJに帰れ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:43:22.002 ID:vhT0Mpq00.net
この後警察に告訴されて逮捕される流れ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:44:14.640 ID:jmlG7rnr0.net
姪には色々プレゼントしてたし最近はiTunesカードめっちゃあげてたのに簡単に裏切られた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:44:21.728 ID:v5B97juk0.net
お前みたいな奴は生きなくていいよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:46:03.320 ID:SH5/yzQM0.net
パパなれたやん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:46:14.061 ID:jmlG7rnr0.net
>>17
家庭内でも逮捕されるの?
とりあえず俺のiPhoneは奪われたけどあれの中には姪がノリノリでフェラしてる動画とか入ってるんだけど相思相愛の証拠にならない?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:46:34.050 ID:Q8V9T+jG0.net
家追い出されるとか以前に普通におまえ刑務所行きなんだが強姦罪で

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:47:45.983 ID:X7DFRB700.net
>>21
愛し合ってた証拠にはなるけど、ここは日本だ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:47:51.808 ID:kwGwoXZC0.net
妄想じゃ捕まらないから安心してね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:48:10.667 ID:jmlG7rnr0.net
>>22
無理矢理してたわけじゃない
むしろ姪もノリノリだった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:50:14.072 ID:vWlwUscF0.net
日本の法律は三親等内だと結婚は出来ないが子供を作って育てても問題は無い
お前の罪はJCとエッチしたってだけだから胸を張って生`

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:50:51.321 ID:x+G1mxyL0.net
表出さず親族内ですまそうとしてるんだろ?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:51:05.525 ID:jmlG7rnr0.net
家族の仕打ちで鬱になりそう
姪が小学生になったらランドセル買ったし、中学生になった時も制服とかジャージとか全部俺が金出してたのに

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:51:40.088 ID:hK08pvUra.net
そろそろ寝よう?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:52:34.790 ID:G8PjBEx+0.net
姪だと近親相姦だよな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:53:19.074 ID:X7DFRB700.net
>>28
むしろパパだな
パパは娘とセックスしない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:53:36.922 ID:MSfeEjmQ0.net
読んでないけどアニメ化決定だな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:54:16.303 ID:+RF8szA10.net
相思相愛だと思うなら
相手が大人になるまで待つのが紳士

お前はただのロリコン野郎だ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:55:06.436 ID:jmlG7rnr0.net
妹は高卒フリーターで遊び回って18で妊娠して、俺が実家に金入れてた
なのにこの仕打ちはなくね?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:55:39.491 ID:Q8V9T+jG0.net
姪だろうがなんだろうが小学生に性的なことしたら問答無用で強制わいせつか強姦罪適用される

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:56:02.603 ID:jmlG7rnr0.net
>>31
結婚してないのにパパみたいってよく言われてた

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:57:59.675 ID:jmlG7rnr0.net
>>35
今はもう中学生だよ
この春から中2

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 23:58:49.327 ID:1XTGQFsr0.net
未成年相手にしただけで逮捕なんですがそれは

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:00:44.214 ID:zO8Uwluj0.net
>>38
愛があればセーフだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:00:58.484 ID:yvWkJ1NG0.net
証拠画像はよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:03:27.290 ID:zO8Uwluj0.net
ふざけんなよ
ユニバ連れて行ったりゲーセンもめっちゃ連れて行ったし歌い手のCDとかグッズとかめっちゃ買ったのに
妹はなんもしなくて俺がずっとそういうことしてたのになんで俺が悪いことになるんだよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:04:02.100 ID:HfFDi/UH0.net
ヤフートップニュース出てるのお前?w

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:06:09.463 ID:zO8Uwluj0.net
>>40
iPhone奪われて新しいの買ってきたばかり
何もかも奪われた
俺のデレステとFGOの垢も戻ってこない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:07:12.524 ID:OCxNwB3x0.net
>>41
姪もいけないことをしてる、されてるのは分かってたんだろうな
んで、自分が怒られたないでお前を売ったと
可愛い姪っ子の最後のわがままと思って大人しく警察に行ってこい
多分お金で解決できると思うよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:08:00.073 ID:ZyfWi4tb0.net
>>1
何を言おうが
親戚が警察に被害届出した時点でお前は100000000000%刑務所行き

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:08:11.235 ID:Nh3jRYID0.net
愛があるなら刑務所行っても余裕だろ
愛で無所生活を乗り越えろやカス


俺が裁判員だったら裏山死刑で
無期懲役の末に死刑という判決を下したい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:08:44.662 ID:zO8Uwluj0.net
>>42
えなにそれ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:09:52.303 ID:rgYuxeKX0.net
妊娠して怒られそうになったから保身のために被害者に徹する
やっぱ女って糞だわ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:09:58.028 ID:zO8Uwluj0.net
>>44
貯金もないんだけど
家借りるのにほとんど金使い果たした

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:10:11.000 ID:pO/QA1YYK.net
まぁいいじゃん
今後関わるなよ

家族間だから被害届出されないならセーフ
せいぜいこれ以上悪く思われないように関わるなよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:11:43.880 ID:zO8Uwluj0.net
俺、本気だったんだけどなあ
女ってこんなに簡単に裏切るんだな
人間不信になりそう

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:11:49.880 ID:sUzfq75fp.net
何もかも奪われたのは物心ついたかも怪しい年齢から悪戯されてきた姪っ子さんの方じゃないですかねぇ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:13:27.001 ID:sApBSEoO0.net
妹夫はなんて言ってんだ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:15:37.220 ID:OCxNwB3x0.net
>>53
シングルだろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:15:43.284 ID:Nh3jRYID0.net
この糞>>1やべぇな
早くとっ捕まえないと
切羽詰って犯罪とかしかねん

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:15:57.271 ID:pO/QA1YYK.net
>>53
>>34
多分居ないか誰かすら分かってない可能性

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:16:48.975 ID:zO8Uwluj0.net
>>52
最初は意味わかってなかったと思うけど高学年くらいから絶対意味わかってやってたよ
最初は中出ししたら「精子ダメだよ」って言ってたし

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:18:32.562 ID:zO8Uwluj0.net
>>53
父親不明
当時の妹は朝帰りしまくるヤリマンだった

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:19:34.080 ID:OCxNwB3x0.net
望まれず生まれたあげくおじさんのおもちゃにされる姪っ子
釣りでもたってきた

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:22:03.834 ID:pO/QA1YYK.net
登場人物おさらい
伯父>>1 (35)
姪 中2(14)
妹 (33)姪の母

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:22:16.634 ID:8S2p1iO5M.net
まだ続け点の?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:23:37.536 ID:t1NMoWeY0.net
>>59
それな
腹が煮えくり返るほど勃つわ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:24:13.569 ID:zO8Uwluj0.net
「○○くん(俺の名前)のちんちん気持ちいい!」
とか姪はめっちゃ言ってたし動画にも残っててそれ見せたのに両親と妹はブチ切れ
親には勘当って言われた

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:24:22.016 ID:hTU3N07aE.net
その歳でガキに手出せるって気が狂ってると思う
5歳下ぐらいでも違和感あるのに半分以下とか想像するだけで気持ち悪い

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:24:52.520 ID:vB+rlQnua.net
パンツ脱いだ!

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:26:09.456 ID:zO8Uwluj0.net
確かに近親相姦は認めるけどさ
どう考えても俺悪くないよね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:26:15.432 ID:pO/QA1YYK.net
親はまずヤリマンビッチの妹を勘当すべきだった

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:27:24.461 ID:pO/QA1YYK.net
>>66
お前が8悪い
妹が2

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:28:12.737 ID:2yzyOgVYp.net
JC孕ませたんだろ?
じゃあ何も言うことはないじゃないか



だがそれなりの罰は受けないといけない

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:29:32.595 ID:zO8Uwluj0.net
>>64
めっちゃ可愛かったんだよ
俺、ずっと仕事か姪の相手かゲームしかする時間なかったし
モテなかった俺に姪はめっちゃ懐いてくれたんだよ
簡単に裏切られたけどさ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:31:01.752 ID:9u9VJ3Od0.net
マジなら家系的な何かがあるだろ 兄妹揃ってそれって、呪いか病気でもかかってるんじゃないの

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:31:55.898 ID:zO8Uwluj0.net
>>67
ヤリマンで子供孕んでそこから10年以上家事手伝いっていうニートの妹が勘当されずに俺が勘当される意味がわからないよな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:34:02.730 ID:zO8Uwluj0.net
>>69
責任取る気満々だったのに母親妹姪が泣き喚く修羅場になって追い出された
子供の顔見たかった
これでも罰足りないのかな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:35:18.115 ID:zO8Uwluj0.net
>>71
妹が妊娠出産してから多分おかしくなった

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:35:41.589 ID:hTU3N07aE.net
>>70
そんなんペットの犬犯すようなもんだろ
かわいいから程度で性欲に結び付くおまえは間違いなく異常者だよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:38:13.732 ID:pO/QA1YYK.net
月収16万じゃ責任取れないだろ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:39:21.639 ID:zO8Uwluj0.net
>>75
断じてペットとかそういうのじゃない

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(4段):2017/03/18(土) 00:40:36.137 ID:GQVpSkvVa.net

Slot
😜😜💯
🍜💣😜
💣👻👻
(LA: 0.71, 0.71, 0.73)


79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:41:08.938 ID:zO8Uwluj0.net
>>76
家は持ち家だからいけるはずだった

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:42:15.693 ID:oCgaRQow0.net
一線を越える時に 姪はもうまともな人生送れないかもって思わなかったの?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:43:58.920 ID:q+aJncke0.net
叩いてるやつのほとんどは嫉妬なんだろうな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:46:07.920 ID:zO8Uwluj0.net
>>80
姪と一生いたいと思ってたし姪も俺のこと好き好き言ってたし
まさかこんな形になるなんて思わなかった

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:48:15.282 ID:hTU3N07aE.net
普通に池沼レベルのバカだろ
釣りである事を祈るレベル

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:50:02.378 ID:zO8Uwluj0.net
妹も俺と姪の関係を薄々気がついてたと思う
姪とはよく一緒に寝てたし風呂もたまに一緒に入ってた
今思うと妹にはめられたとしか思えない

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:51:43.741 ID:tCvtDem40.net
気持ちよかった?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:51:47.513 ID:zO8Uwluj0.net
死にたくなるなあ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:52:30.540 ID:oeS+syru0.net
>>84
良いことできたんだから今後の人生諦めろ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:54:31.110 ID:zO8Uwluj0.net
>>85
気持ちよかったよ
姪からもどうしたら気持ちよくなるのか色々試してくれたし

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:55:51.459 ID:zO8Uwluj0.net
ってか俺がいなくなったら実家の収入減るのにどうするんだろ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:56:10.205 ID:q+aJncke0.net
なんで妊娠させたんだよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:56:31.486 ID:oCgaRQow0.net
ある意味羨ましがってる人もいるのは事実だと思うよ
自分もやろうとはなかなか思わないだろうけど
どんな変態なプレイした?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:56:57.258 ID:q+aJncke0.net
おまえら絶対に避妊しろ
一瞬の気持ちよさで一生後悔することになる
望まない妊娠は絶対に避けろ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 00:58:09.753 ID:zO8Uwluj0.net
>>90
妊娠させるつもりはなかった
けどゴム無しでたまにヤってたから当たったっぽい

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:00:18.877 ID:iNsZTs0O0.net
恋愛なら
通学時とかに会って連絡先交換できれば
またセックスはできそう

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:01:18.915 ID:9u9VJ3Od0.net
>>89
妹が真面目に働くはずもなく経済状況は悪化
姪は伯父から流れる金で贅沢していた時代が忘れられず
1、こっそり伯父の元に通うようになる 2、援交三昧になり、ゆくゆくは風俗嬢

もう最低な未来しか想像できない

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:07:07.904 ID:zO8Uwluj0.net
>>91
小学生の時はランドセル背負わせたまましたりとかリコーダーまんこに突っ込んだのを撮影したり
中学になってからは学校帰りにスカートの下をノーパンにさせて下校させたり道路で野ションさせたりくらいかな
アナルと野外露出は拒まれた
でも基本は普通のセックス

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:08:23.102 ID:zO8Uwluj0.net
>>94-95
こっそり俺と会えるようになるかなあ
でも簡単に裏切られて今はもう姪をちょっと信じられない俺がいる

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:12:36.704 ID:iNsZTs0O0.net
中学2年で妊娠して
人生変わる大事で
嘘ついた後の予測が困難だし
言えと迫られたら

本当のことを喋るのは仕方ない

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:12:40.959 ID:zO8Uwluj0.net
>>92
現実問題ずっと避妊続けるのはなかなか大変だよ
その時の流れもあるし

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:13:57.163 ID:1GLenMjI0.net
バカだな
普通にテレクラで知り合って
やり捨てすれば良かったのに

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:15:38.946 ID:zO8Uwluj0.net
>>98
「怖くて逆らえなかった」って絶対嘘だけどな
姪の方からちんこいじってくる時もしょっちゅうあったし

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:16:47.196 ID:q+aJncke0.net
>>99
でも今は避妊しておけば良かったって思うだろ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:17:27.435 ID:zO8Uwluj0.net
>>100
そんなモテたら苦労しない
素人経験はほとんど姪しかないし

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:18:37.557 ID:zO8Uwluj0.net
>>102
複雑な気分
こんな裏切られ方するなんて思ってもなかったし

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:18:48.196 ID:JsmNuoP4r.net
ただでさえアレな関係なのにその年で妊娠させるとかありえない

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:19:01.110 ID:v0PynEMr0.net
ガチだとしても、そんな経験できたんならこの先何が待っていようが悔いないだろ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:20:35.488 ID:zO8Uwluj0.net
>>106
悔いだらけだよ
悔いっていうかショックなだけかもだけどさ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:21:16.378 ID:gCRht9s80.net
裏切りと捉える感性が理解できん

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:24:54.741 ID:cA0u7YSc0.net
>>1は逮捕
姪は中2で妊娠
家族は収入源なくなった

悲しい世界

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:25:13.608 ID:zO8Uwluj0.net
>>108
前の日まで好き好き愛してるって言って俺のちんちん気持ちいいってセックスしてたのに妊娠発覚した瞬間に「怖くて逆らえなかった」だぞ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:27:26.873 ID:JNm153l9a.net
初めてセックスしたときの流れ詳しく

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:29:13.912 ID:OJar9bxK0.net
とりあえずお前はDQN家系ということはわかった

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:31:07.382 ID:q+aJncke0.net
>>104
裏切られなければ無事だったみたいな言い方すな
たとえ味方であろうと孕ませた時点でおまえの詰み

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:33:32.569 ID:zO8Uwluj0.net
>>111
小3くらいから指入れたりしてて抵抗自体はお互いなかった
小5のGWにユニバ連れて行って、そのままホテルに泊まった時にペッティングしてて、
「そろそろ最後までしよう?」って聞いたら「いいよ」って言われて貫通

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:34:10.254 ID:FmSXqZFF0.net
お前以外の他の男の種だと思うんだよなあ俺は

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:36:41.147 ID:zO8Uwluj0.net
>>112
それは否定しない
祖母が父親産んだのは16歳、父親と母親は19歳で俺を産んだ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:37:25.835 ID:zO8Uwluj0.net
>>113
大変かもしれないけどさ、まだなんとかなっただろ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:38:59.361 ID:E3GqxDaOr.net
簡単に断定し特定の一人を悪者にするような家庭だったと思い諦めろ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:39:09.089 ID:zO8Uwluj0.net
>>115
週的に逆算すると完全に俺しかないんだよな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:39:33.659 ID:q+aJncke0.net
>>117
それはおまえの主観だろ
相手の人生はどうなる

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:40:33.056 ID:OJar9bxK0.net
けど姪と叔父って組み合わせ興奮するよね、ギリギリ結婚できない3親等っていうのがまたいい

まあ訴えられなかったらラッキーとでも思っていままでの関係はさっぱり断ち切って生きていけや
ていうか中出しはいいけどちゃんと計算しなきゃ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:42:30.051 ID:zO8Uwluj0.net
>>118
理論はわかるけど感情がついてこない
昨日から不眠症で睡眠薬出されてる

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:43:19.839 ID:f3AnGhlw0.net
http://uiop.b2.valueserver.jp/20170318_1/88x1_8.html

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:43:54.635 ID:FmSXqZFF0.net
>>119
中学生なら無限に時間あるのでは

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:44:30.859 ID:zO8Uwluj0.net
>>120
元々俺が一生養うつもりでいたし
姪も「もし将来子供できたら親の反対押し切れるよね」みたいな話してた
さすがに早すぎたけどさ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:45:49.190 ID:q+aJncke0.net
>>125
なるほどそこまで相思相愛なのか
じゃあ誘拐の準備にとりかかろうぜ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:48:56.316 ID:6HNVSisk0.net
家系がちょっとおかしい
どんだけ性に放漫なんだよ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:49:17.255 ID:zO8Uwluj0.net
>>124
23日から年末まで休み取って姪と毎日一緒にいて毎日ヤってた
年末はコミケ行くために東京泊まってたし
その時、途中からゴム無しで中出ししまくってて・・・

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:49:36.719 ID:OJar9bxK0.net
ていうかそこまで好かれてたんなら多分姪はお前を悪者扱いした親や親族に流されてる可能性大、姪何歳よ
逆の立場になってると考えてみまだお前が精神的に未熟な状態で周りから
「無理やりされたんだよな?」「あいつが悪いんだよな?」って言われたら多数派に流されてしまうってのはなんとなくわかる
姪ととりあえず一回何とかして話してみな、感情的にならないようにな

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:50:19.313 ID:9qatkoEta.net
35で手取り16万の非正規って本当にいるんだな
かわいそう

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:50:55.364 ID:zO8Uwluj0.net
>>126
それどうやっても俺の立場良くなる気がしない

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:51:24.734 ID:E3GqxDaOr.net
>>122
そりゃ無理もないわな
普通に考えてこちらからは手の打ちようがなかろう

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:53:15.911 ID:zO8Uwluj0.net
>>127
というかDQN家庭
親父は未だに昔は悪かった自慢してきてたからな

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:53:16.069 ID:q+aJncke0.net
>>131
良くなる良くならないじゃなくて、今さら挽回は無理でしょ
敵のいないところまで逃げれば勝ち

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:55:21.418 ID:OJar9bxK0.net
>>134
要するに駆け落ちやね

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:55:43.236 ID:kKzDo2lp0.net
13歳未満は合意があろうと強姦罪

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:56:50.982 ID:zO8Uwluj0.net
>>129
そもそも姪が「怖くて逆らえなかった」って言い出したんだけど、あらかじめ妹と話してて言わされたんかなあ
なんで妊娠検査薬使うことになったのかの経緯がわからんし
妹には嫌われてたからな

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:56:51.302 ID:q+aJncke0.net
>>135
まあそういうこと
子ども産んで親子3人勝手に野垂れ死ねば良い

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:57:03.245 ID:gNmbOsoKa.net
という夢を見た

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:57:20.364 ID:Yl+NO48bd.net
でもさ若いうちはいいけど相手が20くらいになったら確実に飽きてたでしょ1は

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:58:51.833 ID:9dw7fdZF0.net
これから辛いことがあったら>>1を思い出して生きていくわありがとう

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:59:13.915 ID:zO8Uwluj0.net
>>130
営業成績悪いと給料悪いんだよ
逆にインセンティブ出ればぐっと上がる
まあ、もう二年くらい16万前後だけど

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 01:59:33.333 ID:q+aJncke0.net
>>140
それは相手にも言える
小さい頃の性欲なんて大抵が興味本位から来てるから愛情があるかどうかもわからない
今まではただ1に良いように言われていたってだけで、相手の精神が発達するにつれ1を嫌うようにもなるかもしれない

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:00:06.554 ID:zO8Uwluj0.net
>>134-135
それこそ警察に捕まりそうだ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:00:41.044 ID:OJar9bxK0.net
妹「これで持ち家も親の遺産もすべて私のものに…一生ニートできて人生イージーモードだわ」

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:01:00.072 ID:JNm153l9a.net
もっと生々しくセックス描写かけ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:01:25.862 ID:MvOyons40.net
くっそうらやましい
動画とかクラウドで放流してくれれば良かったのに

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:02:22.217 ID:zO8Uwluj0.net
>>140
それはないと断言できる
姪のために生きて働いてたようなもんだし

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:03:23.387 ID:kKzDo2lp0.net
スレでイッチが普通に受け入れられてることに衝撃を受ける
どう考えても畜生だろこいつ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:04:04.258 ID:ADS4Yooar.net
>>149
巣で死ね

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:04:19.657 ID:zO8Uwluj0.net
>>145
それを狙うにしても不可解すぎる
まだまだ親は死なないだろうし

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:05:51.005 ID:Yl+NO48bd.net
>>148
セックスありきの姪だろ
セックス無しで同じようにできんの?

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:05:58.893 ID:dxwkWV/U0.net
せめてゴム付けろよ猿

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:07:23.554 ID:OJar9bxK0.net
>>151
じゃあ単純にお前を追い出せるからじゃね?別にお前の家系を悪くいうわけじゃないが大して深く考えてねえよ、妹もなかなかのクズっぷりだし

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:07:30.023 ID:MvOyons40.net
えあああああ
羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい
俺もjc近親相姦で孕ませてええええ
うわああああああああああ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:09:19.685 ID:FGlZ1BIBa.net
おうもう遺書書いて首吊って死ねよ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:11:27.436 ID:l1KYHeZna.net
ぶっちゃけ姪は高校か大学辺りで確実に違う男に乗り換える事になってただろうからちょうど良かったんじゃね
お前最悪大学費用払い込んで40越えてから独身確定よりかはまだマシだろ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:11:46.006 ID:zO8Uwluj0.net
>>146
いつもヤる時は一緒にゲームするとか映画見るとか理由つけて、そのまま俺の部屋で寝る流れにする
映画見たりしてる間に段々どちらかが胸揉んだりちんこ触ったりしてちょっかい出し始めて、
スイッチ入ってきたらキス
映画とかは垂れ流しにしておいたままセックス開始
胸揉んで乳首いじって舐めてとにかくキスして、それを繰り返して
手を段々と下にずらしていって内股やショーツの中心辺りを触って抵抗ないなら、
ショーツの中に手を入れてまんこをくちゅくちゅさせる
クリトリスを重点的に攻めて、感じてきたら
クンニしたり、手マンしながらフェラさせたり69したりして
最終的にはちんこ入れてフィニッシュ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:11:51.936 ID:lk+tMF4d0.net
ここまであるべきはずのものがない

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:12:47.105 ID:l1KYHeZna.net
通報する時間じゃあない

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:13:06.972 ID:zO8Uwluj0.net
>>152
恋人として見てたからセックスはしたくなるもんだろ、仕方ない

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:14:41.374 ID:JNm153l9a.net
何歳くらいから感じ始めてた?

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:15:09.833 ID:2aHFkDl10.net
ちょうどおかずに困ってたんだ
ありがとよ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:15:28.885 ID:zO8Uwluj0.net
>>154
アホ妹が収入減してまでも俺を追い出したかったんかなあ
なんでそんなに嫌われてるのかわからんけど

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:16:18.218 ID:l1KYHeZna.net
>>164
脊髄反射と嫉妬

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:17:04.971 ID:zO8Uwluj0.net
>>157
女ってそんなもんなのかなあ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:18:49.202 ID:rfS1wJna0.net
最後にうpするしかなくない?なくない?

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:18:49.673 ID:l1KYHeZna.net
>>157
姪が大学行く頃お前40過ぎだろ
最低でもお前が資産家でかつ若い男との浮気容認するぐらいじゃないと繋ぎ止める事は不可能

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:20:08.445 ID:JNm153l9a.net
自分の娘が自分に懐かず伯父に懐いて
実は性的虐待受けてたと知ったらそりゃ追い出すだろうなぁ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:20:27.945 ID:zO8Uwluj0.net
>>162
小4くらいからクリトリスが好きな感じが露骨になった
小5の初体験の時は結構痛がってたけど、夏休み入るまでには気持ちよさがわかってきたって言ってた

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:20:52.438 ID:krkxNc/s0.net
いいなあああああああああああああああああ

俺も小学生の生まんこ堪能したいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

最早>>1に出来ることはスケベ写真や動画を全て放出して俺らを満足させることくらいだな

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:21:41.917 ID:zO8Uwluj0.net
>>165
嫉妬される心当たりがない

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:23:24.273 ID:l1KYHeZna.net
>>172
子持ちニートが働いてる肉親に抱く感情なぞ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:24:44.832 ID:zO8Uwluj0.net
>>167
小2から中1の冬までの全コレクションを奪われたiPhoneの中に整理して入れてた
パソコンにもバックアップがあるはず
でもどちらも妹が持ってて俺は泣く泣くiPhoneをauに乗り換えて新しく買った

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:24:51.224 ID:l1KYHeZna.net
あと普通程度に金持ってる男捕まえてくれるだろうという漠然とした希望に反された感情

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:28:29.838 ID:zO8Uwluj0.net
>>169
姪が母親である妹を別に嫌ってたわけじゃない
ただ、基本的に何か買ってもらえるのが俺からだったから俺に甘えてくることが多かっただけ
最近は反抗期なのか姪が洗濯と料理させられてたのを「おかあほんとに家事しない」って愚痴ってたけど

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:28:45.110 ID:rfS1wJna0.net
>>174
そんなもん奪ってそっち系の金持ちに売れるだろなんとかしろ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:32:39.380 ID:zO8Uwluj0.net
>>177
なんというか、スーツケース一つで追い出されて呆然でそれどころじゃなかった
今猛烈に後悔してる
Appleのメールアドレスわからないから全部1からになってる

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:33:18.335 ID:AyvrioAH0.net
icloudに同期してないのか

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:34:07.575 ID:zO8Uwluj0.net
>>175
それまで生活維持できるかわからんけどな

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:35:11.496 ID:zO8Uwluj0.net
>>179
パスワードはわかるけどメールアドレスがわからん
心当たりあるやつで試したけど違うっぽい
仕方ないから新しく取り直した

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:36:39.276 ID:zO8Uwluj0.net
我ながらJS3、JS4、って学年ごとにフォルダ分けしてたのは気持ち悪かった

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:37:34.969 ID:l1KYHeZna.net
お前姪を愛してたかどうかとかは別にして普通にロリコンだろ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:39:05.210 ID:zO8Uwluj0.net
ドコモiPhone7plusの256GBからauiPhone6sの64GBに格下げすぎてつらい

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:40:03.890 ID:OJar9bxK0.net
でも娘がJS3から手出されてたって知ったらキレる気持ちはわかる

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:40:46.567 ID:k1ozEJXer.net
>>185
いや分からんほうが不思議だわ

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:41:13.697 ID:zO8Uwluj0.net
>>183
ロリコンではあると思う
風俗でロリ系いつも選ぶし出会い系で一番年齢重視する
ただ、二次ロリはなんかエロとして受け入れられない

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:42:04.406 ID:l1KYHeZna.net
それはともかくだ
どう足掻いても恋愛事としては詰みでしかなかった過去の事なぞいち早く忘れ発展途上国で幼女を身請けする事を考えようじゃないか
生涯付き添えるし幼女もその環境からなら確実に幸福の享受が成るのでウインウインのみんな幸せ世界だぞ

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:42:44.435 ID:CdDmuk8H0.net
死ぬ前に動画ばらまけ

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:44:34.376 ID:zO8Uwluj0.net
>>185
まあ、そこは確かに思うけど、
それに見合うレベルのことしてきてるつもりなんだけどなあ

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:45:12.487 ID:k1ozEJXer.net
>>190
いや全然見合わないでしょ

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:45:21.986 ID:zO8Uwluj0.net
>>188
そんなコネも金もない
給料の半分くらい家賃だよ・・・

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:46:20.126 ID:l1KYHeZna.net
>>192
俺と一緒にカンボジア辺りにでも半ばボランティアという体で農園構えようじゃあないか
別に40や50越えてからでもその時場所探しゃいけるだろ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:46:26.939 ID:zO8Uwluj0.net
>>189
動画が手に入らない
もう妹の手によって消されてるかもしれない

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:46:45.149 ID:FoTsh52Xx.net
>>1も姪も人生終了wwwwww
姪は将来ソープかAV女優だな

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:51:40.969 ID:zO8Uwluj0.net
>>191
オムツ変えてた頃から俺がメインで世話して
小学校も中学校も入学式・卒業式は俺が行って
姪にかかる費用はほとんど俺が出してて、
誕生日もクリスマスも全部俺で
プリキュアショー見たいって言われたら連れて行く
妹もたまにキャバクラ行って稼いでくるけど基本遊びほうけてるし、
たまにしか親っぽいことしないくせに「私はこの子の親だから」ってすぐ言い出す

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:52:44.277 ID:zO8Uwluj0.net
>>193
ちんこが女性不信でたちそうにない

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:53:06.841 ID:k1ozEJXer.net
>>196
でも妹はその子の親なんだよ
そこまで親代わりやっておいて手を出す方も頭おかしいけど

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:53:32.645 ID:zO8Uwluj0.net
>>195
今のままだと風俗行きしかないよな・・・
大学どころか高校も行けるかどうか怪しい

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:55:42.472 ID:zO8Uwluj0.net
>>198
たまに親子プレイして「パパ」って呼ばせたらちんこギンギンになったから俺もおかしいんだろうな

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:55:51.187 ID:l1KYHeZna.net
>>197
この場合環境や状況で信用を保証できるのでへーきへーき

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:56:20.124 ID:k1ozEJXer.net
>>200
そこじゃねーよwww

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:56:56.960 ID:zO8Uwluj0.net
>>201
もう風俗行くのと心境変わらないよね

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:58:56.701 ID:N76elf+ir.net
これ追い出されなかったらどうするつもりだったの?

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:59:01.846 ID:zO8Uwluj0.net
>>202
妹が姪の親面するのは許せないわ
気をつけてるのか妊娠はしないけど男遊びはしてるし

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:59:46.244 ID:l1KYHeZna.net
>>203
愛情は環境と状況かそれかもしくは損得感情かのどっちかで形成されるもんだぞ
わりと真面目な話、金や労力を心から惜しみ無く注ぎ込める相手が必要なんだろう俺らみたいのは
風俗では無理だ

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 02:59:58.942 ID:zO8Uwluj0.net
>>204
もちろん産んで育てたかった
姪が一緒のこと望んでくれたら、だけど

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 03:01:03.837 ID:zO8Uwluj0.net
>>206
ははは、注ぎ込む金もねーや
いつか今の仕事も首切られるだろうしな

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 03:02:05.274 ID:k1ozEJXer.net
>>205
まあ正直似たもの兄妹って感じだわ

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 03:04:27.580 ID:9NYchM0b0.net
出所後、>>1の目の前に小3になった娘が..

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 03:05:55.690 ID:l1KYHeZna.net
>>208
三年後ぐらいの落ち着いた頃にまた後悔する事になるからとりあえず乗っとけ
俺はお前とあんま境遇変わらん

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 03:23:58.967 ID:rGYXu12r0.net
>>211
なんか面白そう

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 03:28:10.330 ID:l1KYHeZna.net
>>212
性癖ロリコンが無いとメリット薄くね?

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 03:34:37.462 ID:jR+hvMsA0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1071.html

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 04:13:06.881 ID:b74leSfy0.net
>>181
留守中とか夜中に元のiPhone取り戻しに行けよ
合い鍵あるのか?
ないなら近ければ俺が開けに行ってやるから

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 04:50:49.240 ID:QZMe7Lyrx.net
>>1
頑張れ
諦めるな
逃げるな

一度しかない人生だろ
後悔したくないだろ
オレも同じことしてるよ

実の娘と

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 04:59:50.375 ID:pEhqwu+P0.net
犯罪者やんけ
捕まらなかっただけありがたく思え

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 05:02:05.956 ID:bsVE2/P6M.net
おーぷん=糞!クソ!

おーぷん運営=糞!クソ!

おーぷん削除人=死ね!

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 05:05:22.055 ID:ySDWFDbiK.net
リベンジポルノありますか?

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 05:42:18.389 ID:kRL6A1oT0.net
リベンジポルノしろ
ここで

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 06:04:44.806 ID:8uWSiq6D0.net
平安時代の恋愛でありそうだな

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 06:21:35.077 ID:WWcPP/C8d.net
頑張れ……

総レス数 222
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★