2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女LINE「すき…」「すきです」「すき殺すすき」 僕「………」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 05:18:38.523 ID:O+rRWDla0.net
僕「うるせえな後ろにいるよ……仕事終わったの?」

彼女「うわあああ!構って、なんか返事してよお」ギュゥウ

僕「あーうるさい めんどくさい…」

彼女「うぅっ…やだぁああ!!好きって言ってくれぇ…お願い私の存在を肯定してくれぇ…」ポロポロ

僕「お前仕事は終わったの?」

彼女「まだ終わってません…」

僕「やれよ!」

彼女「やだぁあ!やりたくないよぉ!やるからやるからぁ〜…まず私に愛をくれぇ…」

僕「あのさぁ…」イラッ

彼女「ひっ…」ビクッ

僕「仕事で生まれた焦りを愛だので落ち着かせようとするんじゃねーよ!どっちも感情の発生源は別なんだよバカ!」

僕「疲れてる傷ついてるを免罪符にして相手から愛を摂取しようとするんじゃねぇ!」

僕「自分が不安定な時は恋愛しようとするな!迷惑になるしだれも幸せにならんぞ!」

僕「それにだな……

彼女「すみません……」

僕「………」

彼女「………」ショボンヌ…

僕「……ごめん言いすぎた」ポンポン

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 05:19:34.870 ID:UfaqF8dD0.net
可愛い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 05:19:34.973 ID:a7dBrHQV0.net
すごいねラブフリーと

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 05:19:46.954 ID:fU0WpUm50.net
ころすけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 05:21:02.337 ID:jHI36Fv70.net
後ろになにがいるんだよ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 05:21:46.222 ID:81DD+S8u0.net
地縛霊定期

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 05:25:22.595 ID:L1SwOskYa.net
付き合ってて楽しくなさそうだなこのカップル

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 05:25:40.774 ID:N2YRfhmva.net
キモオタ〜

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 05:25:44.486 ID:k9uEiQzO0.net
なお顔は

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 05:30:27.488 ID:l1y9pTdHM.net
キモオタにありがち

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★