2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DLC来る前にダクソ3復帰したいんだけどなんかモチベーション沸かない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 16:53:54.490 ID:2eh1/i770.net
今年の正月セールで買ってめっちゃ夢中になったけど2月になる頃にはなんか飽きた
なんかこうモチベーション上げて維持する方法とかない?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 16:54:50.664 ID:SRDs4Kfvd.net
折れ直縛り

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 16:54:54.918 ID:ubYfm26Oa.net
やり続けなくてもDLCだけ楽しみにしてるけどな
何かの特化キャラ作ったりすると楽しい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 16:57:06.501 ID:2eh1/i770.net
>>2
火力縛りはどうもどのゲームでも好きになれない

>>3
なんか新キャラ作っても地下墓あたりでなんかやる気なくなっちゃってさ
PC版だからちょっと人少ないのが余計に

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 16:57:27.584 ID:SVBZrVzn0.net
侵入しながらやる
ステ振り直して攻略

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 16:59:36.917 ID:ubYfm26Oa.net
脳筋
技量特化
魔術特化
作ってDLC待ってる間なんもやってないけど別にずっとやり続ける必要ないんじゃね
俺も前回DLCクリアしてから一度も触ってない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 17:03:22.382 ID:mQgTrxQb0.net
周回をカンストさせてみては?

俺はブラボで後悔した

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 17:03:30.928 ID:01CFUitZ0.net
dlc来るまでに2周目クリアしたいけど、ゴーストリコンもホライゾンもソフィーもモンハンも中途半端。そういえばドラゴンエイジもクリアしてない

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★