2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガヴ「ヴィーネ」 サターニャ「ノーパン説」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 23:14:34.735 ID:f30qh2FF0.net
ガヴ「ある噂が我々のもとに入ってきました」

サターニャ「と、いいますと?」

ガヴ「ええ、それは『ヴィーネノーパン説』です!」

サターニャ「なるほど、確かにパンツ描写が一切ないですね、この大悪魔の私ですら存在するというのに」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 23:15:44.858 ID:KwcUsx+90.net
よし確かめろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 23:15:56.474 ID:8A98+mjJd.net
まさかのね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 23:17:10.393 ID:f30qh2FF0.net
ガヴ「これはもう履いてないということでいいんじゃないでしょうか」

サターニャ「私もそう思いますね」

ガヴ「まぁ確認もなしに決めつけてしまっては紳士達に失礼でしょうな」

サターニャ「ですね、とりあえず確かめてみましょうか」

サターニャ「ねぇ、ヴィネット!今パンツはいてr」ガヴ「ちょっと来いサターニャ!!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 23:18:24.893 ID:NzRhAn5i0.net
これはキャラスレからのリークですね間違いない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 23:19:29.504 ID:f30qh2FF0.net
ガヴ「いきなり聞くやつがあるか」

サターニャ「うぅ……そうね」

ガヴ「まぁ定番はスカートめくりだな」

サターニャ「そうね!じゃあお願いするわ!」

ガヴ「スカートめくりなんて悪魔的行為できないなーあーだれかやってくれないかなー私天使だしなー」

サターニャ「悪魔的行為ですって!任せなさい!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 23:19:55.104 ID:fAzJlT9O0.net
支援

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 23:22:09.796 ID:f30qh2FF0.net
サターニャ「いくわよ……!」

ガヴ「おぉ!任せた!」

サターニャ「ねぇ、ヴィネット!」

ヴィーネ「ん?どうしたの?サター」

サターニャ(今の内に後ろに曲がり込んで……そりゃ!)ガキーン

サターニャ「痛っ!硬っ!なにこれ!」

ヴィーネ「?どうしたのサターニャ」

サターニャ「ななななんでもないわ!」ピュー

ヴィーネ(?)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 23:22:49.386 ID:1tbq/Bvt0.net
ほう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 23:23:29.134 ID:f30qh2FF0.net
サターニャ「漫画のスカートは鉄壁と聞くけどほんとに鉄壁とは……」

ガヴ「私のは布だぞ」ペラっ

サターニャ「なにしてんのよ」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 23:23:39.058 ID:vjRFyCtId.net
鋼鉄の尻

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 23:23:52.049 ID:vjRFyCtId.net


13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 23:26:08.829 ID:f30qh2FF0.net
サターニャ「気を取り直して次の作戦を考えましょう!」

ガヴ「おいスルーはないだろう」

サターニャ「もうこれは滑ったフリをしてのぞきこむしかないわね」

ガヴ「おうそうだな、滑るとかなんという悪魔的……」

サターニャ「任せなさい」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 23:28:41.163 ID:f30qh2FF0.net
サターニャ「うおおおヴィネットォォォォォォ」ダダダダダダ

ヴィーネ「!?」

サターニャ「あっ!」ズザザザザザザ-

ヴィーネ「ひっ」

サターニャ「ちょっ!避けんじゃ」

サターニャ「ああああああああ」

ヴィーネ(サターニャが滑ってったわ……大丈夫かしら)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 23:33:40.263 ID:f30qh2FF0.net
サターニャ(うぅ……パンツ確認できないわグラサンに『廊下は走るな』って怒られるわ最悪よ……)

ガヴ「おい……大丈夫か?」

サターニャ「大丈夫じゃないわよ……もう諦めましょ……」

ガヴ「そ、そうだな、仕方ないが諦めるしかないか」(これ以上はサターニャが持たない)

ヴィーネ「あ!サターニャ!さっきはどうし」🍌ツルッ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 23:35:14.592 ID:3mzcOf8D0.net
身が入ってるバナナは踏みたくないな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 23:35:23.401 ID:f30qh2FF0.net
ガヴサタ「あ」

ヴィーネ「……」

ガヴ「これはスクープだ!」

サターニャ「ヴィネットはパンツを……」

ヴィーネ「みーたーなぁぁあぁぁぁ」

ガヴサタ「え」

ガヴサタ「ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁああああ」


おわり

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 23:36:55.758 ID:eNSsdaoX0.net
ノーパン健康法だ!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 23:38:00.792 ID:fAzJlT9O0.net
乙乙

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 23:39:11.151 ID:GnIYt1Qc0.net
どっちなのか気になりすぎる乙

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 23:44:20.085 ID:/FAkKcNN0.net
エビフライでコケるのか・・・

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 23:50:35.393 ID:CTChfnU3d.net


総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★