2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富樫より富樫の嫁の方が金稼いでるってゆとりは知らないだろうな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 08:40:42.668 ID:kWT6TR6J0.net
セーラームーンの海外人気はガチだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 08:41:01.102 ID:7w3PLLaad.net
絵じゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 08:41:14.757 ID:zddMsGac0.net
冨樫な

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 08:41:42.202 ID:duN77I+S0.net
ゆとりだけど冨樫って誰?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 08:42:00.688 ID:8GIafvwP0.net
あそこまでいくと金とかどうでもいいだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 08:42:09.342 ID:kWT6TR6J0.net
>>4
ハンターハンターの作者ですよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 08:43:56.981 ID:vOa80phjp.net
ごめんね素直じゃなくて>>1

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 08:47:23.636 ID:duN77I+S0.net
>>6あぁ救済ばっかしてるジャンプの害悪か
面白かったのはヨークシン編だけで序盤は絵も話もゴミだしGIからは変なグロ路線入れて迷走して、蟻からはしょーもない核落ちでごみみたいなおちにして、暗黒大陸とか風呂敷広げてまーた休載しまくってる読んでるおっさん信者がキモくてうるさい漫画家思い出したわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 08:47:49.983 ID:w0F75UF30.net
夢の中なら〜書〜けるっ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 08:48:57.565 ID:K6bvw8xr0.net
セーラームーンはグッズ売上もすごいからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 08:52:05.051 ID:zddMsGac0.net
>>8
きっしょ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 08:54:05.504 ID:oG7ryvL40.net
冨樫な

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 08:58:42.796 ID:3Kzx+R90d.net
再連載は〜ショート寸前

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 08:58:48.356 ID:Fp54OOZ50.net
実際どうなんだろ
原作漫画は流石に遊白ハンタのが売れてるだろ
アニメやグッズはセラムンが圧倒的だろうけど原作者に入るのは一部だろうし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 08:59:47.332 ID:vxKpnwbjd.net
>>8
おまえ冨樫大好きだな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 09:01:22.576 ID:V03LJt/9a.net
もちろんそうよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 09:04:22.530 ID:vrXighpod.net
版権買い取ったからな
銀河鉄道999と同じで冨樫の嫁はただの漫画版の絵師でしかない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 09:37:58.052 ID:KnkhlQgl0.net
冨樫は病気でほとんど描けないって聞いたぞ
たまに下書きみたいなプルプルの線絵で連載してたことあったけど
調子よくてあの状態だって聞いたから相当深刻なんだと思う
もういっそ原作だけ担当して作画を他の人に任せればと思うけど
ファンが許さないのか冨樫のプライドのせいなのか…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 10:01:19.985 ID:3ESgULg20.net
嫁がハンター描いてくれ
富樫は原作だけやってろ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★