2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルマ着せてsexしたくない?したくないっすか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 18:47:09.045 ID:evwNriG7a.net
めちゃくちゃ興奮しそうじゃないか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 18:47:53.763 ID:tvMIJF4D0.net
おっさんパラダイスはここですか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 18:48:16.798 ID:QC3hcNmKd.net
眺めるのがいいんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 18:50:12.965 ID:evwNriG7a.net
>>2
そうです
自分は20歳です

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 18:52:44.010 ID:iYqb7JGWd.net
ブルマ履いたデカケツにぶっかけて、それをまんべんなくケツに塗りたくりたいですね僕は

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 18:54:45.444 ID:evwNriG7a.net
中高生で彼女がいる人は、彼女にブルマを履かせてsexしてみてください
多くの学校は体操着がハーパンなので、手に入れるのは少し大変かもしれません
しかし、その大変さも含め楽しめると思います

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 18:56:51.959 ID:evwNriG7a.net
ブルマからパンツがはみ出すことを、ハミパンと呼びます。
小さめのパンツを履いたり、食い込ませたりして防止するのが一般的です。
また、ソックタッチを使う人も居ます。

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★