2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガヴィエル「お、サターニャさんじゃない」サターニャ「え?誰よあんた」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:27:05.739 ID:c0L55PfAd.net
学校 放課後

ガヴィエル「は?サターニャさん何言ってるの?私よ私、ガヴィエルですよ!」

サターニャ「が、ガヴィエル……?知らない名前ね……」

サターニャ「……ん?このボサボサの髪はガヴリールに似てるわね」

サターニャ「そういえば髪の色はヴィネットっぽいかも?」

サターニャ「前髪の感じと髪飾り、そしてその笑顔はラフィエルね!」

サターニャ「混ざってる!!!!」

ガヴィエル「おい、サターニャさんうるさいわよ!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:28:17.592 ID:8P0Izj/N0.net
期待

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:28:27.862 ID:rjet0bJh0.net
むむ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:28:38.918 ID:c0L55PfAd.net
サターニャ「まさか……あんた!私が魔界通販で買ったアレ飲んじゃったの⁉︎」

ガヴィエル「え〜?なんの事だか知らねぇですよ〜?」

サターニャ「それ絶対知ってる反応じゃない!」

〜数十分前の教室〜

ガヴリール「お、サターニャのやつ机にジュース置きっぱじゃん……いただき〜」ゴクッ



ヴィーネ「ガヴが飲んだジュース……」ゴクッ



ラフィエル「あら、サターニャさんの飲みかけのジュースですか……うふふ」ゴクッ

〜現在の教室〜

サターニャ「なんなのよあんた達⁉︎」

ガヴィエル「おいおい、まさかジュースを回し飲みした人が合体するなんて、そんな都合のいい展開ありなんでしょうか?」

サターニャ「知らないわよ!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:29:55.161 ID:c0L55PfAd.net
ガヴィエル「つーか、そんな危ない物を置きっ放しにするサターニャさんが悪いんじゃない?」

サターニャ「うっ……な、なーっはっはっはっ!それが作戦だったのよ!まんまと罠にハマったようね!」

ガヴィエル「どっちなんですか!まったくお前はいつもいつも面白いんだから〜」

サターニャ「ま、どうせ効果は1時間くらいで切れるんだし、せっかくだから色々実験しましょう!」

ガヴィエル「あん?私で遊ぶんですか?」

サターニャ「その身体で他に何ができるのよ」

ガヴィエル「今ネトゲのイベント真っ最中だから!イベントには参加しないといけませんからね〜」

サターニャ「却下よ!」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:32:20.796 ID:rjet0bJh0.net
イベントキチガイがここでw

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:32:30.898 ID:c0L55PfAd.net
サターニャ「さてと、今のあんたは天使と悪魔が合体してるワケだけど、とりあえず輪っかと角と羽根を出しなさい!」

ガヴィエル「はいはい、分かったわよ……これでどうでしょう?」バサー

サターニャ「おぉ……天使の羽根が4枚に悪魔の羽根が2枚……角が2本で」

サターニャ「なんか天使の輪っかが2つあると蛍光灯みたいね!」

ガヴィエル「うるせーわよサターニャさん!」バサバサー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:33:20.914 ID:QPlAvtR10.net
期待

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:34:29.459 ID:c0L55PfAd.net
サターニャ「んー……」

ガヴィエル「今度はなんですか?人の身体じろじろ見やがって、どうかしたの?」

サターニャ「身長は、3人の平均って感じ?ちっこいガヴリールと高めのラフィエルの中間くらいな?」

ガヴィエル「おい、それ平均って言うのでしょうか?」

サターニャ「バストはせっかくラフィエルがでっかいのに」

ガヴィエル「おいこらちょっと黙りなさい」

サターニャ「あっはははは!面白いわねー!」

サターニャ「あー、笑ったら喉渇いちゃったわ!」ゴクッ

ガヴィエル「あ」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:34:42.326 ID:5YGOBRTP0.net
ちょっと面白い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:35:21.932 ID:UsLZie8Qd.net


12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:35:32.433 ID:UsLZie8Qd.net


13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:36:48.333 ID:c0L55PfAd.net
胡桃沢=ガヴィエル=マクドウェル「……」

胡桃沢=ガヴィエル=マクドウェル「……元に戻るまで、また1時間待ちか」

胡桃沢=ガヴィエル=マクドウェル「……はぁ」

委員長「誰⁉︎」

おわり

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:41:31.809 ID:5YGOBRTP0.net
ラフィエルが来てこれから盛り上がるんじゃないのかよおおおおおおおおおおお


15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:42:15.276 ID:QPlAvtR10.net
>>14
もう合体してるぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:44:59.726 ID:JdtgLoZa0.net
まち子も吸収しろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:47:34.925 ID:BJyRCnlla.net


18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:51:10.689 ID:c0L55PfAd.net
委員長「なるほど……それは災難だったわね」

胡桃沢=ガヴィエル=マクドウェル「でもま、この大悪天使胡桃沢=ガヴィエル=マクドウェル様なら、どんな困難でも問題ありませんよ〜?」

胡桃沢=ガヴィエル=マクドウェル「そうだまち子さん、試食部でなんか食いたいから、一緒に何か作らない?」

委員長「もう何キャラなのか訳分かんないわ!」

委員長「はぁ、それじゃ調理部に行きましょうか……その合体ジュース、忘れずにしまってね」

胡桃沢=ガヴィエル=マクドウェル「分かってるわ!まち子さんまで合体しちゃったら、面白いですよね〜」

委員長「フラグが……」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:59:10.676 ID:c0L55PfAd.net
調理部

委員長「合体したら困るから、残りの合体ジュースは捨てるわよ?」

胡桃沢=ガヴィエル=マクドウェル「あぁ!もったいない!けどナイスだ、まち子……面白くなりそうだったのに」

委員長「発言がおかしなことに!」

そうして委員長まち子は、サターニャが魔界通販で買った合体ジュースの残りを流しに捨てたッ!

しかしこれが間違いだったッ!

捨てられた合体ジュースは、その効力を維持したまま循環するッ!

薄まりながら、しかし確実に広範囲に、合体ジュースは拡散していくッ!

それはやがて水道から各家庭へと到達するッ!

その結果は、説明するまでもなく……ッ!

これが《人類補完計画》であるーー。

終劇

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:00:01.608 ID:QPlAvtR10.net
乙乙

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:02:01.944 ID:h1kYEmTE0.net
エヴァとか日本人が天使と悪魔に影響を与えたりとか
最近は壮大なSSが多いな乙

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:03:11.927 ID:BJyRCnlla.net
乙、恐ろしいな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:41:35.170 ID:BohnAt440.net
おつ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:44:00.737 ID:ANjLx4Ig0.net
クッソw
乙w

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:39:46.879 ID:y0JQNJidd.net
>>19
最後ジョジョのナレーションで再生される

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 00:02:22.138 ID:mapwjcBWd.net


総レス数 26
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★