2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目の前で女の子が漏らしちゃった時ってイケメンならどんな神対応するんだよ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 07:52:43.440 ID:DiV89sGx0.net
俺ならハンカチ貸してあげる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 07:53:39.026 ID:V0EXWMzZ0.net
おもむろに小便かける

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 07:53:40.649 ID:DneHBsEC0.net
抱っこして部屋へ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 07:54:02.451 ID:qRTKPJQs0.net
イケメンならパンツ絞っておしっこの残り汁を舐めとる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 07:54:06.316 ID:uryH4Fzt0.net
バケツで水ぶっかける

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 07:54:08.206 ID:DKyOmC8mK.net
誰にも分からないようにトイレまでお姫様だっこでダッシュ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 07:54:16.230 ID:8V+T9TmTM.net
彼女「う●こ」 >>1「車止めるから待っ」 彼女「あ」ブリッ 彼女「駄目だな」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ ! >>1「ちょ、嘘でしょ…なにやって…」ポロポロ
彼女「なに泣いてんだよ!泣きてーのはこっちだよ!ふざけんなよ糞が!」 >>1「ご、ごめん。気にしてないから落ち着いてよ、ね? 」 彼女「はぁ…もういいからそこのコンビニに停めろよアクエリ買ってくるから」ブリッ…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 07:55:00.423 ID:9B/FCrjlM.net
飲んであげる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 07:55:45.531 ID:9y0u4ShUd.net
時を戻して無かった事にしてあげる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 07:56:10.724 ID:gHnc2N+/d.net
おっほおおおおおおしぇーしゅいだおおおおおおおおおおぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろおおおおおおおおおおおお

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 08:01:00.447 ID:KMc1QsFed.net
一緒に漏らして抱き合って大泣きする

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★