2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真紅「アニメが始まってからもう10年なのだわ」雛苺「すっごくながいのー」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 04:24:08.715 ID:fKIfOOG40.net
真紅「昔は頭がおかしい人達でいっぱいだった水銀党ももはや皆静かに眠っているのだわ」

翠星石「そ、そんなぁ…で、でも少しぐらいは生き残ってやがるですぅ」

真紅「そうね 生き残ってはいるかもしれないわ ただ 昔みたいに元気な姿は見れないのだわ」

翠星石「ぜ、ぜろがまだあるですぅ…」

真紅「みなさい翠星石 彼らの目を…あれは死を待つ目なのだわ」

真紅「ぜろが終わるとき…それは…彼らの終わりでもあるのだわ…」

雛苺「みんなはどこにいくのー?」

真紅「黄泉あるいは桃源郷…あるいはバビロン…人間が行き着く先はこれらの中なのだわ」

真紅「ただ……ただ彼らは皆あの水銀燈の元へ行きたがってるのだわ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 04:25:00.888 ID:/3aYFCB50.net
ホビロン!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 04:25:26.625 ID:fKIfOOG40.net
桃源郷はあの世じゃないか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 04:25:44.692 ID:i+JbEEmXr.net
蒼星石のエロ画像下さい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 04:25:51.886 ID:ck5fVvGqM.net
まだ10年か…って思った

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 04:28:02.624 ID:fKIfOOG40.net
>>5
http://i.imgur.com/fB84Utt.jpg
さあ、早くお戻り ここはあなたがいていい場所ではない あなたはもう死んでいるのだから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 04:37:07.135 ID:fKIfOOG40.net
水銀党は今年はスローガン更新しないのか

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★