2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガヴリール「早朝のガヴドロ安価だ」 ヴィーネ「やたら早起きだと思ったら……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:19:30.757 ID:HRHZlHG30.net
ヴィーネ「で。何するのよ」

ガヴリール「とりあえず最初は>>3するぞ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:20:17.395 ID:NO7qFbAg0.net
はい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:20:53.163 ID:xGPSvkj30.net
ラジオ体操

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:23:03.118 ID:HRHZlHG30.net
ガヴリール「朝といったらラジオ体操だな」

ヴィーネ「ガヴやり方知ってるの?」

ガヴリール「馬鹿にするなよ」

ヴィーネ「……」

ガヴリール「こう、身体を伸ばすだろ」グイッグイッ

ヴィーネ(BGM無しか……)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:24:58.958 ID:HRHZlHG30.net
ガヴリール「はぁ……はぁっ……!」

ヴィーネ「なんでそんなに疲れてんのよ……」

ガヴリール「ラジオ体操って結構身体に来るんだな……」

ヴィーネ「あんたのはただのストレッチだったけどね」

ガヴリール「十分身体動かしたし次は軽めなやつで頼む」

ヴィーネ「じゃあ>>10とかどう?」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:25:35.498 ID:xGPSvkj30.net


7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:25:48.693 ID:xGPSvkj30.net


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:26:03.655 ID:xGPSvkj30.net


9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:27:24.658 ID:H29pyD8p0.net
2人でジョギング

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:28:13.427 ID:oJKp/MV9p.net
ストレッチマン

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:32:45.730 ID:HRHZlHG30.net
ヴィーネ「じゃあストレッチマンとかどう?」

ガヴリール「なんだそれ」

ヴィーネ「ストレッチ第七星雲出身の宇宙人よ」

ガヴリール「いやだからなんだそれ」

ヴィーネ「N○K教育でやってるの。録画してるから一緒に見ましょう」

ガヴリール「ふーん……」

ガヴリール(さくらとかそういう感じのアニメかな)

『ヌハ ヌハ ヌハヌハヌハッ ヌァーッハッハッハァッ!!!!』

ガヴリール「誰だよこの黄色いおっさん……」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:33:17.115 ID:xGPSvkj30.net
懐かしくてワロタ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:33:41.916 ID:HRHZlHG30.net
ガヴリール「ごめん。ちょっとなんていうか……生理的に無理だわ」

ヴィーネ「そう……」

ガヴリール「次だ次」

ヴィーネ「そうねぇ……じゃあ>>15とかどう?」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:33:53.041 ID:H29pyD8p0.net
学校サボった時ゲームのBGMとして流してたわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:35:03.330 ID:Ccx7QDVX0.net
股割り

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:37:39.218 ID:H29pyD8p0.net
痛すぎる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:38:47.252 ID:HRHZlHG30.net
ヴィーネ「股割りとかどう?」

ガヴリール「なにそれ。スイカ割りの股間バージョン?」

ヴィーネ「なわけないでしょ!!ほらあれよ、身体が柔らかい人がこう、足をベターってしてるやつ」

ガヴリール「あぁ。見たことあるかも」

ヴィーネ「それをやってみましょう」

ガヴリール「一朝一夕でできるようになるわけないだろ」

ヴィーネ「いいから!ほら脚広げて!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:40:57.879 ID:HRHZlHG30.net
ガヴリール「ムリムリムリムリ!!これ以上は無理だから!無理だから!!割れる!骨盤割れる!!」

ヴィーネ「全然広がってないんだけど……」

ガヴリール「殺す気か!!」

ヴィーネ「普段から悪い姿勢でいるからよ」

ガヴリール「別に股割りできなくたっていいだろ……」

ガヴリール「ヴィーネはあてにならん。次は>>20する」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:41:56.722 ID:Ccx7QDVX0.net
サターニャのメロンパンでサッカー

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:43:14.802 ID:uMkhrz3Y0.net
ジョギング

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:46:47.660 ID:HRHZlHG30.net
ガヴリール「ジョギングする」

ヴィーネ「体力切れたんじゃないの」

ガヴリール「……自分でもなんでこんなこと言ったのかわからん。やっぱやめ」

ヴィーネ「でも早朝にジョギングなんて健康的でいいじゃない!私も付き合うからやりましょうよ!」

ガヴリール「体力測定のときを思い出せよ……死ぬぞ」

ヴィーネ「最初は軽くでいいから!そうしていけば段々と体力もついてくるから!ね?」

ガヴリール「終わったら焼肉奢れよ……今度は食べ放題じゃない炭火のやつ……」

ヴィーネ「美味しい朝ごはんで我慢して」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:50:52.833 ID:HRHZlHG30.net
家から100m地点

ガヴリール「ぜぇ……ぜぇ……!!」テクテク

ヴィーネ「が、ガヴー?歩くより遅いわよー……?」

ガヴリール「もっ……もう……走れなっ……!」

ヴィーネ「走ってないわよー?」

ヴィーネ「ほらっ町内一周!歩いてもいいから!頑張れっ頑張れっ!」

ガヴリール「はぁ……はぁ……」

ヴィーネ(うーんジョギングじゃなくてウォーキングになっちゃったけどまあいいか)

ヴィーネ「朝ごはんは何がいい?」

ガヴリール「>>25食べたい……」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:51:31.639 ID:xGPSvkj30.net
ksk

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:52:32.440 ID:oJKp/MV9p.net
なんでもいい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:55:23.844 ID:Ccx7QDVX0.net
ウェンディーズのチリチーズフライ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:58:40.317 ID:HRHZlHG30.net
ガヴリール「ウェンディーズのチリチーズフライ食べたい……」

ヴィーネ(ウェンディーズ……?)

ガヴリール「近くにあるから行こうぜ」

ヴィーネ「え、ええと外食ってこと?」

ガヴリール「まあそんな感じ。もちろんヴィーネのおごりな」

ヴィーネ「なんでよ!」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:59:45.517 ID:HRHZlHG30.net
ウェンディーズ

ガヴリール「ついたついた」

ヴィーネ「ふーん……ファストフード店なのね」

ヴィーネ(JKっぽくていいかも!)

ガヴリール「あ」

ヴィーネ「どうしたの?」

ガヴリール「朝6時じゃ開いてないわ」

ヴィーネ「そう……」



28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 06:00:49.058 ID:xGPSvkj30.net


29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 06:02:12.387 ID:H29pyD8p0.net


30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 06:09:28.016 ID:Ccx7QDVX0.net
おつ

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★