2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!見てるけどこのアニメが醸し出す違和感マジで半端ねえな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 00:49:16.040 ID:36jBj8CH0.net
その正体が分かった
不自然なほど男が出てこねえんだ いやモブで見切れてたりとかはするけど一切絡まねえじゃんメンバーと
別に男友達がいないとかいう点は問題無いんだがファンとの交流も無いってのは不自然過ぎるわな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 00:50:44.188 ID:Hs1J7A8K0.net
手が触れたら非処女になるから男は出せない

3 :以下、無禁転載断止でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 00:50:50.067 ID:B5hmQ2Ul0.net
アニメに何を言ってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 00:50:54.014 ID:QWoZS9sga.net
まあそんなアニメは最近だと腐るほどあるんだがな
これこそ萌えアニメがクソになった原因
男を一切排除し萌えだけのゴリ押し
いつの間にか萌えは芽生えるものじゃなく押し付けられるものへと変わっていった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 00:51:30.063 ID:36jBj8CH0.net
会長の加入によって女性ファンも増えたという台詞からも分かるが本来男ファンの方が多いんだろミューズは
それなのに映るのは女性ファンばっかすじゃねーか不自然ってレヴェルじゃねえは

あとメイド喫茶でバイトする回が決定的過ぎるわな 接客シーンで唯一映った客は何故か女性二人組
おかしすぎでしょこれは〜ありえないでしょ〜

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 00:53:50.985 ID:vwO/Cwucd.net
けいおんも似た感じだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 00:55:43.695 ID:R4OtNHMx0.net
糞スレ立てんなカス

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 00:56:16.110 ID:36jBj8CH0.net
>>7
怒んじゃねーよw
おめ絶対カルシウム足りてねーべやなw

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 00:57:12.465 ID:R4OtNHMx0.net
>>8
うっせーんだよ
目障りだからVIPから出ていけよ。
語りたいなら糞豚ラブライブ板でやれ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 00:57:35.543 ID:AddAJZu+0.net
それたぶん10000000000回くらい言われてる

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★