2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホに音楽プレーヤーの機能を持たせるのはわかるが音楽プレーヤーをスマホに近付けるのはなんなんだよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 01:38:46.325 ID:bisyMyNi0.net
iPod touchとかはいいよ
最近はウォークマンとか他のマイナーメーカーもみんなタッチパネルになってるのは何狙いなんだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 01:40:34.455 ID:b6pXs7+e0.net
ウォークマンに泥積むド無能ソニー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 01:41:33.120 ID:bisyMyNi0.net
>>2
ほんとに無能だよな
考えたやつのチンコ引っぱたきたくなる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 01:41:41.954 ID:vpYf0X/tM.net
タッチパネルのほうが操作しやすいってだけでは

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 01:42:31.195 ID:8V9YKT/v0.net
社内でスマホの技術が最先端だから移植してんじゃないの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 01:43:05.605 ID:8V9YKT/v0.net
アナログのほうがいいのにって?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 01:44:58.181 ID:bisyMyNi0.net
>>4
好み分かれるだろうが俺は物理だわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 01:45:29.939 ID:xUOuOPYPd.net
マジレスするとIot

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 01:45:37.970 ID:bisyMyNi0.net
だいたい今の時代みんなスマホ持ってんだからスマホでやれることを音楽プレーヤーでやろうとする意味はないだろ

10 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2017/03/22(水) 01:48:24.523 ID:7iNfcHm80.net
sonyの最後の良心ことXシリーズ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 01:48:37.300 ID:LtwPFvlh0.net
スマホ(タッチパネル)は微弱な電波を出していてその電波から脳に信号を出している。
そして俺たちは知らず知らずのうちに洗脳されている。
だからタッチパネルは謎の組織によって普及されている

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 01:51:04.628 ID:bisyMyNi0.net
>>10
ちょっと高いんだよ
中間くらいの値段でそこそこ容量あるやつってなるとあのゴミみたいなのしかないしほんと今のソニー無能だわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 01:51:24.403 ID:eGEuhvNs0.net
電池の無駄遣いしたくないから分けてるだけだから、
音楽プレーヤーがスマホと同じでも問題ない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 01:52:56.844 ID:bisyMyNi0.net
>>13
でもスマホでやってることを音楽プレーヤーでわざわざやらないだろ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 01:55:23.607 ID:bVtqq6m40.net
androidだとitunesと同期取れるようになるからそれはそれで

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 02:00:26.758 ID:Uf+en7NCM.net
>>14
今のプレイヤー知らないけどお前の言うスマホ機能がわからん
電話もネットもアプリもおサイフケータイもってことか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 02:04:58.531 ID:xrSWOfOM0.net
ウォークマンの最初のandroid端末には反吐が出る

物理ボタンがスリープ解除、音量、曲送りボタンをスリープ画面に出現させるためのボタンしかなかった

曲送りは物理ボタンにしろバカ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 02:08:00.261 ID:c2rQyeOl0.net
ブラインドタッチが出来ないからな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 02:11:03.726 ID:3Q4M0rlX0.net
7インチタブレットとipodクラシック持ってるのに、iphone買った俺
使い道がほぼカブってる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 02:11:54.432 ID:VqsTES9V0.net
最近はSDカード刺さるじゃん?で大量の曲入れられるようになるじゃん?
スクロールがボタンポチポチだと死ぬほど面倒だろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 02:12:38.854 ID:C5+b9LVT0.net
泥のウォークマン、なんもしてないのに電池ゴリゴリ減りそう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 02:13:45.802 ID:xrSWOfOM0.net
機内モードにしないとWi-Fiポイント検索しまくりでゴリゴリ減るぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 02:23:52.277 ID:bisyMyNi0.net
>>16
携帯電話とは区別できてるよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 02:25:27.999 ID:bisyMyNi0.net
>>20
その膨大な曲数全体的から辿ることなんてないだろ
アルバムなりミュージシャンである程度分かれてるからそんな不便じゃない

25 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2017/03/22(水) 02:35:03.725 ID:7iNfcHm80.net
>>12
僕は発売当初定価で買って無くして5年前にプレミア価格で買い直しました(半ギレ)

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 03:27:38.353 ID:k2VwCI/q0.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★