2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いる奴きて俺の相談にのってくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:44:59.599 ID:mWr52r93a.net
今まで男子校通いのめちゃくちゃ女の子に飢えてる高校生なんだけどさ
大学入ったら自然と女の子って集まってるもん?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:45:44.429 ID:B99z+7xy0.net
なんでVIPで聞いたの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:45:45.054 ID:RX2/toibM.net
集まってるってどういうことだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:46:31.447 ID:zW2p1wQS0.net
居ないもんは集まりようがない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:46:43.586 ID:pA4eCIlY0.net
お前が絶世のハンサムなら寄ってくる
ただし、ただのイケメンなら無理だな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:47:27.054 ID:a46rKXjca.net
ヤリサーだとちんこの大きさで決まるぞ
18cm以上あれば入れ食い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:47:31.570 ID:mWr52r93a.net
すまん言語力なくて
自然と女の子との絡みってできる?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:48:23.499 ID:zXnCxuEa0.net
>>7
うるせえ!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:49:03.350 ID:mWr52r93a.net
顔は下の中

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:49:10.107 ID:pLTEO91g0.net
ルックスとかコミュ力以前に
知能がまずいな…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:49:19.952 ID:4EGecznZ0.net
自然とは無理

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:49:42.932 ID:hUioQPjvx.net
中高一貫男子校卒だったけどサークル次第としか言いようがない。俺はスポーツやってたからアウトドア系入ったけどすんなり出来た
女の免疫は自校の文化祭に来たJKナンパするときだけイキって2ヶ月くらいで連絡取らなくなるレベルだった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:49:48.787 ID:zXnCxuEa0.net
>>9
は?なに無視してんだよ?え?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:50:09.821 ID:XIoExTVN0.net
わい薬学部だから女いっぱいや
彼女とかすぐできる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:50:12.740 ID:FGrZAYMe0.net
男子校でもモテるやつに彼女いるやついるじゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:51:42.266 ID:mWr52r93a.net
やっぱサークル次第なのか...

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:52:46.166 ID:zXnCxuEa0.net
>>16
お前人の話聞いてんのかよ!?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:52:48.011 ID:mFLA1clba.net
クラスで仲良くなる場合もある

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:54:35.325 ID:mWr52r93a.net
男同士って自然と仲良くなっていくものじゃん?
女の子の場合にもそうなる?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:54:35.805 ID:DaSfQkjZd.net
男子校でも彼女くらい居た経験あるだろ
まさか彼女居ない高校生活してたの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:55:05.548 ID:kNV3SJEM0.net
大学行けば嫌でも彼女できる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:55:12.701 ID:zXnCxuEa0.net
>>19
お前は人の話も聞かないで何を続けてるんだよ!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:55:47.093 ID:mWr52r93a.net
>>20
はいそうです
てかほとんど女の子の関わらなかったです

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:56:20.055 ID:mWr52r93a.net
>>22
すません

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:56:22.686 ID:jTdUK8D70.net
俺男子高出身者だけど
当時仲良かったやつら8人全員大学行っても彼女できなかったよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:57:09.538 ID:zXnCxuEa0.net
>>24
そうやって最初から素直に謝ってりゃ良かったんだよ!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:57:31.611 ID:lTJBSlh7d.net
童貞臭いのは無理
とりあえず風俗行って抜いてこい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:57:39.658 ID:mWr52r93a.net
大学でどうしてたら彼女ってできる?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:58:58.515 ID:XIoExTVN0.net
>>28
デート→告白→彼女(/・ω・)/

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:59:08.745 ID:mWr52r93a.net
彼女いる奴はどういう経緯で出来たのか教えて欲しい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:59:23.486 ID:zXnCxuEa0.net
>>30
うるせえ!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:59:28.509 ID:RX2/toibM.net
>>28
まずは女友達つくれ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:00:01.688 ID:hZ+sABUY0.net
俺彼女いたことないし大学入ってもないけど来てやったぞ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:00:15.404 ID:mWr52r93a.net
>>29
デートまでいく過程ができる気がしない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:00:30.713 ID:mHxMsgcV0.net
もう百パーセント無理だなってわかる
友達すらできなさそう

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:01:10.263 ID:XIoExTVN0.net
>>34
じゃあお前がイケメンじゃない限り無理や
諦めるのが早い

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:01:10.285 ID:mWr52r93a.net
>>32
どうやって作るんだ...
小学生時代はいたけど...

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:01:43.131 ID:mWr52r93a.net
>>33
一緒に彼女の作り方学ぼうぜ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:02:39.829 ID:chHVh+Fma.net
簡単じゃん
デート誘って告白で終わり

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:02:54.466 ID:mWr52r93a.net
ブサメンだけどさ...ブサメンでも彼女いる奴もいるじゃん

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:02:58.176 ID:zXnCxuEa0.net
>>38
教えてほしいのかよ?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:03:27.029 ID:SISrp9f1d.net
大学の教育水準にもよるが
普通にしていれば女性が極端に少ない学部でない限りは関わる
サークルに入ればまず友達として遊びに行くくらいは普通にある

ただしコミュニケーション能力が欠如していれば無理

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:03:51.330 ID:mWr52r93a.net
>>39
俺がブサメンなことも含めてくれ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:04:18.442 ID:mWr52r93a.net
>>41
うん

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:04:25.846 ID:mHxMsgcV0.net
お前が積極的にならない限りは無理だ
自然に仲良くなろうなんて都合良い話なんてない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:04:51.092 ID:XIoExTVN0.net
薬学部こいよ
7割以上女子やぞ
先輩も後輩も女だらけ
職場も女だらけ
こんなけ女いたら嫌でも彼女できる

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:06:12.378 ID:mWr52r93a.net
>>42
遊びにいくくらいはあるのか!
めちゃ嬉しい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:06:18.828 ID:chHVh+Fma.net
>>43
ブサイク好きな希少種もいる
とりあえず諦めずに誘え

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:07:14.828 ID:mWr52r93a.net
>>45
積極的にいったら「なんだこいつ...」て思われそうじゃん...

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:07:16.081 ID:iv09lR0cM.net
看護来いよ9割くらい女子だぞ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:07:52.911 ID:mWr52r93a.net
>>46
そんなに頭良くないんだ。。。

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:08:16.546 ID:XIoExTVN0.net
>>50
汚れ仕事は勘弁してくれー

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:08:17.390 ID:wVp/RLEtd.net
場数を踏め
女は待っている生き物

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:08:20.901 ID:mHxMsgcV0.net
>>49
恐れを捨てろ
そこで嫌われるぐらいならどうせ友達以上の関係にはなれん

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:09:01.721 ID:mWr52r93a.net
>>48
ブサイク好きな希少種で可愛い女の子なんていなさそう...

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:09:02.204 ID:hZ+sABUY0.net
俺が彼女になってやろうか?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:09:37.261 ID:mWr52r93a.net
>>56
可愛い女の子なら是非

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:10:07.700 ID:XIoExTVN0.net
>>51
お前なぁ...
頭悪い
顔ブス
男子校で女子としゃべってない
性格ブス
童貞
やる気もない
なんj民

誰がお前を好きになるん?
自分を変えろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:10:58.406 ID:ldhG+D8Sr.net
結局は人間性かな
男子校だろうが何だろうが関係ない
人間性は良いのに出会いが無いから彼女出来ない人、出会いはあるのに人間性が悪いから彼女出来ない人
貴方はまだ若いし男子校だったとの事だからどちらかはまだ分からない
俺なんかは中学時代から女に走ってたけど、中学時代彼女いない=モテないじゃないから
中学時代の女なんて見る目無いから、周りの評判上げてちょっと目立っておけばモテる
じゃあ女も見る目付いてくる頃になるとどうなるのとなるわけだが
周りの評判を上げておくのは同じ
女は周りに流されやすい生き物
あの人良いよね、格好良いよね、お洒落だよね、優しいよね
自分の良い噂が広まる事で何もしなくても向こうから寄ってくる
モテない男っていうのはブスには優しくしないで可愛い子ないしは自分のタイプの子だけに優しくする
それがそもそも間違い
女であればどんな子でも優しく接する
そうする事で良い噂が広まる
女はおしゃべりだからね
後は女心を理解し学ぶ事
それが面倒なら恋愛せずにお見合いでもして結婚すりゃいい
俺は今4股中だが4人とも俺が4股してるって知ってる
それでもいいから俺と付き合いたいって寄ってくる
俺は順位を付けずに4人共常に1番と思って接してる
デートの時は常に全力
他のゴミと付き合うぐらいなら俺が楽しい時間を与えてあげる、癒やしてあげる・・・そんな感じ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:11:35.374 ID:hUioQPjvx.net
>>59
なにこいつきっしょ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:12:00.724 ID:mWr52r93a.net
やっぱりまずは自分から歩みよることからか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:12:04.694 ID:mHxMsgcV0.net
>>59
めっちゃ早口で言ってそう

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:12:07.889 ID:iv09lR0cM.net
>>59
真っ赤にしてやろw

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:12:40.252 ID:XIoExTVN0.net
>>59
何この人怖い...

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:12:45.258 ID:mWr52r93a.net
>>58
なんj民じゃねーよ!

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:13:13.504 ID:XIoExTVN0.net
>>65
じゃあなんj民除いてええで
誰が好きになってくれる?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:13:20.981 ID:dqpobNW1a.net
探さない
待つの

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:13:38.625 ID:XIoExTVN0.net
>>67
35億

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:14:01.239 ID:ekKhzITu0.net
男子校でも普通にモテるやつは他校や中学のやつとの絡みあるし今ないなら大学いってもなんもないよ
だから今のうちにこっちの世界へこいよウッホ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:14:34.618 ID:WSo1T6K40.net
文系なら可能性はある

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:14:34.815 ID:mWr52r93a.net
>>66
性格は悪い方ではないと思う...

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:15:18.559 ID:mWr52r93a.net
>>70
俺理系

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:15:19.201 ID:ldhG+D8Sr.net
努力しない人は絶対モテないよ
女の気持ちになって考えてみればいい
そういう人と付き合って何のメリットがある?
よく金だとかいうけど金じゃ愛は買えないから

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:16:17.638 ID:PQiP1YPx0.net
>>59
これコピペ?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:16:19.469 ID:XIoExTVN0.net
>>71
性格悪いんじゃなくて性格ブスや
お前イラつくって言われるやろ?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:16:32.050 ID:mWr52r93a.net
>>73
確かに
女の子目線で関わり合える方法考えてみるか

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:16:50.516 ID:ldhG+D8Sr.net
愛だけじゃ無理なのは事実だけどね
金だけあっても女心を知らない男は利用されて終わり

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:17:50.841 ID:mWr52r93a.net
>>75
優しいとは言われるよ!

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:18:51.375 ID:ldhG+D8Sr.net
>>76
今何かに打ち込んでる?
スポーツでもゲームでも何でもいい
これだけは他人に負けないっていうものある?
まずはそこからだと思う

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:21:09.746 ID:XIoExTVN0.net
>>78
うぜぇw
誰に言われたか知らんけど女に優しいって言われたら脈なしやぞ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:21:24.514 ID:mWr52r93a.net
>>79
打ち込んでる物はないかなぁ...
歌がちょっと上手いってくらいしかない

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:22:56.358 ID:mWr52r93a.net
>>80
女の子にそれ言われたらめちゃ落ち込む

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:24:34.586 ID:chHVh+Fma.net
希少種を待て

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:25:22.472 ID:mWr52r93a.net
このスレ建てる前よりはちょっと自信ついたかも
相談にのってくれた人たちありがと

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:25:56.474 ID:aZnm8Z+l0.net
女の優しいは褒めるところないときに言うお世辞だよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:26:35.246 ID:kZ3B9ZOPd.net
無理
向こうは中学時代から男に揉まれてきたんだからかレベルの低い男となんかつるまない
ブスなら可能性はある

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:27:11.773 ID:ldhG+D8Sr.net
>>81
歌は大事だよ
例えば歌手までは行かなくともボイストレーニングに通って今以上に上手くなるとかね
あれこれ手出すんじゃなくて得意な物があるならそれを磨く
磨ききったら次を磨く
ダメな人ってちょっと磨いて磨ききる前に次いって磨いてって何にしても中途半端だから
周りにモテる人がいるなら観察するとか仲良くなって話し聞くとかそういう努力でもいい
自分を磨いてない人に限って彼女欲しい彼女欲しいって言うからね
女は性欲処理の道具じゃないから自分に自信を付けてから迎え入れてあげて

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:28:03.064 ID:mWr52r93a.net
>>86
せっかく元気出たのにやめて...

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:30:29.167 ID:mWr52r93a.net
>>87
おどおどせずに自分に自信つけてみるよ
相談のってくれてありがとう!

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:30:49.389 ID:ldhG+D8Sr.net
>>88
レベルの低い人を好む女もいるから大丈夫
見た目はレベル低いけど実は・・・みたいなギャップに女は弱い
見た目がダメなら中身でいけ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:32:57.054 ID:mWr52r93a.net
>>90
ブサメンだけど歌はちょっと上手いっていうギャップで行ってみるよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:33:06.651 ID:XIoExTVN0.net
〰判定〰
彼女できる確率0,2%

今のままでは一生彼女は出来ないでしょう
自分を変えれば女友達ならできるかも!

魅力がないのは助けようがないもの

みんな中学高校で女とのコミュ力高めるのに、男子校というハンデまであるのはもう無理

そして薬学、看護ならまだしも理系という出会いのなさまでコンプリート

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:36:35.574 ID:mWr52r93a.net
>>92
理系だと出会いないてどういうことだよ...

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:38:36.714 ID:d9QuEffa0.net
逆に俺の相談に乗ってくれ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:41:05.336 ID:XIoExTVN0.net
>>94
ほい

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:43:56.184 ID:d9QuEffa0.net
>>95
付き合って2ヶ月目になるんだが 昔は彼女の既読が即レスだったのに 今は 30分とかなんだ やっぱり 少ししたら ラブラブするのって 少しなくなるんだろうか…

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:44:52.532 ID:d9QuEffa0.net
>>96
ごめん なんか 動揺して 文章がおかしいなw 簡単に言うと いつまでも ラブラブじゃないのかって意味だな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:45:54.517 ID:Nvw5vHu8d.net
あっべ大学行ったことないから分っかんね
バイト先で作れよな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:47:09.567 ID:mWr52r93a.net
>>97
30分て遅い方ではなくね?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:48:52.388 ID:XIoExTVN0.net
>>96
急ぎの用じゃない限り、俺はすぐ返さないような暗黙のルール作ってるで
だいたい1時間くらいはわざと放置する

ピークは三ヶ月くらいまでやな
少しずつ超ラブラブはなくなってくる
こっからは少しずつ距離開けてお互いを自由にした方が長続きする
そんなの気にしてたらキリないから今のうちメンタルも鍛えとこーや

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:49:20.813 ID:kZ3B9ZOPd.net
努力してる間に他の奴も努力してる
お前は一生追いつくことはない

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:49:22.062 ID:Nvw5vHu8d.net
>>97
彼女を猫だと思えばいいんだ
気まぐれなのかわいいだろ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:51:44.519 ID:d9QuEffa0.net
>>99
最近は 余裕で1時間で既読だぞ それで 寂しかった?ごめんね!!って いってくるんだ
>>100
なるほどな すげぇ説得力あるわw 俺が束縛しすぎなんだな わかった メンタル鍛えるわ!! ほんとにありがと!!楽になったわ!!

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 16:43:35.286 ID:odvgaKWn0.net
男子校から工学部行った奴の生涯独身率を調べたい

総レス数 104
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★