2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき松屋でブチギレてきた!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 04:34:11.364 ID:SAo/svKV0.net
俺は福神漬けが食えない 見るだけで嫌なんだ!だから
カレー福神漬け無しで頼む

福神漬け乗ってる

すいません福神漬け無しでっていったんだけど?

裏行って福神漬けだけ取り除いて来る 当然汁はついたままでごはん黄色いw

だから!汁ついてるやん!乗せんなって行っただろ!

裏行ってその部分のごはんを取り除いて来る

はい!キレまーす もう限界でーす 新しいのそんなに出したく無いのかよw
店長呼べやコラ!
ゴルァァァァァァァァァァァァァァ 当然帰ったわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 04:35:02.108 ID:6g7UVniE0.net
福神漬け「ぼくって嫌われてるのかな。つらいな」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 04:35:09.468 ID:q2cu7Yr70.net
この底辺ムーヴよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 04:35:10.206 ID:alJ7aG3Mp.net
福神漬けうまい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 04:35:37.464 ID:kRgWgDJTE.net
誰か改札して

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 04:35:40.824 ID:KLB6vwBJ0.net
えコピペ?狂気

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 04:36:48.323 ID:UWPAc7sL0.net
俺も焼肉屋でコメいらないって言ったのにコメきたから
コメいらないって言ったけどって言ったら隣のババア二人組がこっち見て
なんか俺がクレーマーみたいにされたからやっぱジャップランド糞だなって思ったわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 04:37:30.758 ID:SAo/svKV0.net
しかも店員が中国人らしくカタコトですいませんの一言もないんだよ

世の中なめんな!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 04:37:42.620 ID:tu9a0qSBd.net
金払ってるからなんとも思わんだろうな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 04:38:05.812 ID:BAsP0YAV0.net
俺はカレーが食えない 見るだけで嫌なんだ!だから
カレー無しで頼む

カレー乗ってる

すいませんカレー無しでっていったんだけど?

裏行ってカレーだけ取り除いて来る 当然汁はついたままでごはん黄色いw

だから!汁ついてるやん!乗せんなって行っただろ!

裏行ってその部分のごはんを取り除いて来る

はい!キレまーす もう限界でーす 新しいのそんなに出したく無いのかよw
店長呼べやコラ!
ゴルァァァァァァァァァァァァァァ 当然帰ったわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 04:38:35.106 ID:7seEQzvCx.net
松屋の中国人なんてほぼ日本語通じないレベルだぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 04:39:19.398 ID:KkDdvXQyp.net
コピペ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 04:39:23.139 ID:M+xSylsb0.net
>>10
ちょっとワロタ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 04:39:51.211 ID:c1uNHNpu0.net
福神漬けがメインだろ
カレーはただの飲み物

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 04:40:09.071 ID:tvPzifVP0.net
松屋とか残飯くうとこなのになんでそんくらいでキレられるのか理解に苦しむ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 04:40:16.207 ID:3ln6oH+qK.net
俺は福澤朗けが食えない 見るだけで嫌なんだ!だから
カレー福澤朗け無しで頼む
福澤朗け乗ってる
すいません福澤朗け無しでっていったんだけど?
裏行って福澤朗けだけ取り除いて来る 当然汁はついたままでごはん黄色いw
だから!汁ついてるやん!乗せんなって行っただろ!
裏行ってその部分のごはんを取り除いて来る
はい!キレまーす もう限界でーす 新しいのそんなに出したく無いのかよw
店長呼べやコラ!
ジャストミィィィィィィィィィッ!!!!
当然帰ったわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 04:40:45.098 ID:0YNi8ouL0.net
なんで取り替えさせるのにそれを持って行かせちゃうんだバカだろさては
それは置いていけって言って新しいのと交換すればいいだろただし唾入りくらいは覚悟しろよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 04:46:39.275 ID:F+gCd6jk0.net
なんか知らんけどカレー食べたくなってきた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 04:47:20.652 ID:Riik0kEAa.net
俺は豚カツについてくるサラダの中にキュウリが入ってるのが許せないキュウリの臭いがすると吐き気がするから皿においてある時点で帰るわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 04:49:06.134 ID:a7kwAzwod.net
>>19
トンカツとサラダのくだりいらないだろケツにキュウリ突っ込むぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 04:49:31.025 ID:ENkczlppa.net
ソードアートオンラインのステマ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 04:50:42.340 ID:Tjjh4Jmb0.net
ブチギレてきた!←報告しなくていい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 04:50:58.379 ID:yzAsGykL0.net
もう外人店員いる店には行くなってことなんだろう
外人に接客は本当にやらせないで欲しい。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 04:53:55.471 ID:tJDrUmKFa.net
福神漬けみたいな顔しやがって

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 04:54:42.240 .net
ドアを開けると、下着姿の彼女がいた。丁度こちらを向いてTシャツを脱いでいるところで、顔まだ生地で隠れている。
さいわい、上下おそろいの淡いブルーの下着をつけた彼女はまだ事態を把握していない。
いまなら間にあうと俺はドアを閉めようとした。
しかし、遅かった。
頭を裾から出し、そのまま腕を抜こうとした彼女と目が合う。
ただでさえ大きな目が見開かれる。
鳶色の瞳には当惑の色が浮かんだのもつかの間
、胸を抱くようにして、中途半端に脱ぎかけたシャツで上半身を隠す。
そうして肩をすぼめると、鎖骨のラインが強調され、それが妙になまめかしくて俺は思わず視線を下げる。
そこにはショーツに包まれた下半身があった。
その小さな布切れは、肌にぴったりとはりつき、腰から臀部のラインを強調しているようだった。
ゴムが、腰に、ふとももに食い込んでその部分の肌をかすかにへこませている。張力にあらがう、十代の少女の肌。
透き通るように白くたおやかで、俺はすっかり見惚れてしまった。
しかし、彼女の腰つきを堪能できたのはほんのわずかな間だけだった。
俺の視線に気がつき彼女がへたりこむ。
そして、彼女の目から涙が流れ落ちる。声もあげず涙をこぼす彼女。
最初こそ縷々と頬を伝っていた涙も、勢いを増し滂沱という様相を呈しはじめるが、それでも彼女は声をあげなかった。
ただ目元から水を溢れさせている。その量は人間の涙の域を越えていた。
やがて、それは彼女の胸の前でまとまり出し、テニスボールほどの大きな球体が形作られる。
え?
呆然と眺めていた俺に向かってそれは飛んできた。まるサシーブが放たれるかのように、一直線に、猛スピードで。
そうか、彼女が水使いの能力者だったのか。
そう悟った瞬間俺の意識はブラックアウトした。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 04:54:57.317 ID:0YNi8ouL0.net
近所の店は外人の子達頑張ってるけどなぁ
丁寧に日本語で接客してるよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 04:57:00.280 ID:SAo/svKV0.net
>>17
日本語理解出来ないの?
見るだけでイヤだと言ってるだろバカ

福神漬け乗ってるカレーが目の前にあるだけで吐き気する

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 04:58:18.899 ID:BLGtOobUx.net
>>25
サシーブってなんだ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 05:10:45.000 ID:0XtRxYDCM.net
こういうやつはほんと理解できない
自分で福神漬け乗ってる部分除けばいいだけだろキチガイ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 05:14:53.503 ID:SAo/svKV0.net
>>29
だぁかぁらぁ

マジで日本語理解出来ないの?つか読んでないの?
乗ってるだけでイヤだと 汁ついてるだけでイヤだと 乗ってたって事実だけでイヤだと言ってるだろがぁぁぁぁぁ!

それを自分で取り除け?

バカなの?いやバカだろお前?
見るだけで嫌なもの自分で取り除くとか論外なんだわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 05:20:27.370 ID:jnT3lV9Ga.net
子供みたいな理屈で笑えるわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 05:20:32.334 ID:lHv1OS0u0.net
汁ついた部分取り除いてその分のご飯だけ新たによそってもらえばよくね?
それともちょろっと汁ついただけでカレーまるごと新しいのに替えろって要求?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 05:21:45.328 ID:bejyWRBf0.net
まー言いたいことはわかるかな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 05:23:08.317 ID:SAo/svKV0.net
>>31
ハァ?こっちはちゃんと最初に福神漬けは無しでって頼んでるんだが?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 05:23:29.717 ID:KkDdvXQyp.net
もうカレー食うなよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 05:23:54.206 ID:M+xSylsb0.net
ちゃんと中国語で言えよ間抜け

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 05:28:04.516 ID:SAo/svKV0.net
>>32
もうさ マジでいい加減にしてくれる?
何回何回何回同じ事を説明させるの?

乗ってた事実でもうイヤだと言ってるだろ!
お前うんこ乗ってたご飯 取り除いてなくなったからって食えるのか?

それくらい嫌なものだから最初に乗せんなって頼んでるんだ
じゃなきゃよけて食うだけだろ?

マジで2chて中国人より頭悪いんだなww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 05:29:07.878 ID:tu9a0qSBd.net
店員もご飯ほぐし直すとかして
気づかれない配慮をすべきだったな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 05:29:20.997 ID:M+xSylsb0.net
でもお前が食う前その皿には福神漬乗ってたんだぜ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 05:34:04.704 ID:SAo/svKV0.net
もういいや 中国人よりバカなやつらの相手は疲れる

お前ら小学校からやり直したい方がいいってwマジで日本語の理解出来てないよ 幼稚園児並

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 05:41:27.266 ID:tRe2vIl1a.net
そこまで福神漬けが嫌いなら、外食のカレーは避けた方がええで。

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 05:49:01.998 ID:IOKtuk670.net
皿まで新品にしてもらった方がいいんじゃないか?いくら洗ったとは言えうんこついてた皿で飯食うのは俺は嫌だな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 05:50:52.460 ID:KXH2bvsR0.net
内容はともかく大陸系アラブ系はオーダーミス多すぎだわ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 05:57:55.541 ID:U1o7xE3fK.net
基本と異なる注文するやつは高級レストラン行けよとは思う

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 06:48:11.623 ID:tD4f3SDDx.net
24時間やってるデニーズとかでなら話が通じるからそっち池よ
我侭言える値段じゃねーだろ牛丼屋なんて
自分で作っても材料費だけで牛丼屋のメニューの金額超えるぞ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 06:50:05.291 ID:nO6cuH6f0.net
リズム感にワロタ

47 :血染めの闇に浮かぶ終わりなき絶望の螺旋階段 ◆O99999O2xE :2017/03/23(木) 06:52:29.004 ID:Su4BH477p.net
正直福神漬け抜きは言われても忘れ易い
クセになってるからね

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 07:05:28.207 ID:D3qQrPEO0.net
松屋「やったぜ」

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 07:08:41.298 ID:XKvid8Fva.net
残ったカレーは店員が美味しくいただきました

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 07:21:52.383 ID:A/vHoXtm0.net
この店員楽しそうだな
>>1に福神漬けってあだ名付けて裏でゲラゲラ笑ってそう

総レス数 50
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★