2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン屋で「ゆで卵無料です」ってテーブルに置いてあるゆで卵5〜6個を1人で食い尽くす奴wwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 09:46:00.149 ID:k2Y+IjTIM.net
まあ俺のことだけどさ
もう腹がパンパンで死にそうだよ!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 09:46:35.257 ID:hagjW2Zd0.net
高菜とにんにくも食い尽くす

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 09:46:46.316 ID:bStcmSK7p.net
お前なんなの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 09:47:27.863 ID:3mCoigp/a.net
板東英二かな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 09:47:47.734 ID:JuvE8mNR0.net
大した事ないだろ
食えよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 09:48:20.594 ID:6oJW6DIHM.net
そんなサービスあるんだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 09:48:49.209 ID:KnZA11JVp.net
ワロタ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 09:48:55.368 ID:ZheM2Iwqd.net
1回家系こってりラーメン屋行ったらブタみたいなデブが無料トッピングのテーブルでふしゅーふしゅー言いながらトッピングを山のように丼に詰めててそれだけで食う気が失せた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 09:49:02.414 ID:iqs8PYCk0.net
限りなく空腹にして突っ込め

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 09:49:34.527 ID:U1RNg7MC0.net
ちなみに卵かけご飯屋でかけ放題の生卵を5〜6個消費するのが俺な

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 09:49:41.901 ID:NOuQVWc20.net
そのまま死んでくれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 09:49:46.919 ID:9uU7hNdOr.net
京都駅定期

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 09:51:15.225 ID:LhzZyOWRa.net
ゆで卵無料の店を見た事ない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 09:51:27.258 ID:b38NFWq30.net
昔やったゲームにそういう女出てきたわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 09:51:51.883 ID:8mjm8o7Dp.net
会社の近所にあるけど二個以上は気がひける

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 09:53:27.847 ID:JuvE8mNR0.net
>>13
見ようという気がないからだ
必死で探してからもう一度レスしてくれ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 09:53:33.767 ID:2YwI49XL0.net
667:(‘A`):2006/09/05(火) 11:32:09 0

小学生の頃、無茶をする奴がヒーローだった
給食でスイカが出ると、限界まで食う挑戦が始まり白い部分まで食ってた
最後は皮まで食った奴がヒーローになった
後日、給食に「ゆで卵」が出た。僕は今日こそヒーローになろうと思い
「俺は噛まないで飲み込むぜ!」と言って丸ごと飲み込んだ
しかし、そんなことは他のクラスメートも楽々クリアーして次のステップに進んだ
「俺は殻ごと食うぜ!」と言った奴が殻ごとバリバリ食い始めた
クラスの視線はそいつに集中し、今日のヒーローそいつに決まりかけた
だが、僕もこのまま引き下がれない。何かないか考えた
ゆで卵に付ける塩としてアジシオの瓶が数本用意されていたので
「俺なんて、このアジシオを一気しちゃうもんね!」と言って
内蓋を外し、アジシオを一気に飲み込んだ
焼けるように喉が熱かったが、涙目になりながら牛乳で流し込んだ
苦しそうな僕の姿を見てクラスメートは賛辞を送った
そして僕は今日のヒーローになれた
しかし、5時間目の授業中に急に具合が悪くなってきた
ヒーローが保健室に行くのはまずいと思い必死に耐えたが限界だった
僕は机の上に吐いてしまった
そしたら先程食べたゆで卵が丸ごとゴロンと出てきた
その日から僕のあだ名は「ピッコロ」になった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 09:54:43.087 ID:ZscMQiAma.net
白樺山荘か

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 09:54:55.560 ID:k2Y+IjTIM.net
>>14
どんなゲームだよwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 09:55:02.966 ID:KnZA11JVp.net
東京にはなさそう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 09:55:06.250 ID:OacCPHsBd.net
http://i.imgur.com/MVuOsLV.jpg

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 09:55:30.992 ID:8DAc/PgU0.net
卵じゃないけど家系いったらニンニク1瓶使ってる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 09:55:50.552 ID:uBOynZQz0.net
トレーニー歓喜

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 09:57:08.149 ID:G41p3HP00.net
>>21
待ってた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 09:58:39.320 ID:FZKV4tZvd.net
天下一品

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 10:01:21.371 ID:b38NFWq30.net
>>19
サウンドノベルでデブ女がダイエットするシナリオがあってな
彼氏と行ったラーメン屋でこれやってどん引きされたって出てくる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 10:03:12.603 ID:JuvE8mNR0.net
>>26
428だろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 10:03:59.141 ID:Zeuy34BGp.net
俺も薬味系は食べ尽くしてる
丸亀製麺でネギと生姜取り尽くした時は流石に怒られた

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 10:05:28.857 ID:A/178ic40.net
つーかよく玉子そんな食えるな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 10:26:11.559 ID:b38NFWq30.net
>>27
街や

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 10:32:03.750 ID:vW4olbJQ0.net
丸亀でネギ天カス盛り盛りにしてよく後悔する
適量がいいわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 10:32:42.840 ID:N5yc8hd9a.net
こっそり持ち帰ってスマン

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 10:33:51.767 ID:JuvE8mNR0.net
>>32
玉子くらい自分で買えや・・・どんな貧民なんだよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 10:42:23.867 ID:ZscMQiAma.net
>>32
それであたっても店のせいにすんなよ?カス

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★