2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致問題をいつまでも騒いでる日本って、慰安婦問題をいつまでも騒いでる韓国と同じだよね(笑)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 17:42:28.123 ID:Jo+wpXv70.net
過去のことだし、生きてる面々は帰国させたんだから、終わりにしろよ(笑)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 17:43:24.508 ID:t5qTxhZUd.net
とか言ってる>>1は朝鮮人でしたオチ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 17:43:48.189 ID:KzkF6Fjpa.net
過去の話だけど
被害者遺族馬鹿にしてる?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 17:44:25.361 ID:oIfwN3Ba0.net
拉致問題騒いでるって
一部の人権派と家族だけで
無関係な人は何も言ってないんだよなあ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 17:45:11.624 ID:Nw5nONEqK.net
拉致被害者は殆どがまだ帰ってきてないし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 17:45:33.658 ID:oIfwN3Ba0.net
しかも慰安婦は
日韓基本条約と日韓合意で完全に終わってる
少なくとも謝罪や賠償は求める話じゃないよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 17:45:47.345 ID:Ktun5A540.net
実際もうどうしようもないだろ
政府も遺族?とはちがうけど死ぬの待つだけでしょ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 17:48:49.944 ID:d/5xlxMGK.net
>>6
2015年の合意内容では
・2015年の合意時点までは慰安婦問題は解決していなかった
・2015年合意をもって慰安婦問題は不可逆的に解決する
・合意内容の履行は速やかに行う
・日本は10億円韓国に払う
・韓国は慰安婦像設置の民間団体に協議等を通して解決への努力をする
となっていた

・2015年の合意時点までは慰安婦問題は解決していなかった
と安倍ちゃんが認めてんだよね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 17:50:05.651 ID:vZiMjPLp0.net
韓国と一緒とかやめて下さい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 17:54:18.862 ID:wfAhcBJq0.net
返された遺骨は、偽物だったじゃん
まだ生きてる人がいる可能性があるでしょ、過去になった問題ではない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 17:54:52.834 ID:hDSuTzRl0.net
上朝鮮はまだしも下朝鮮はどーすんのかね
終わった話をいつまでも蒸し返してる内にいつの間にか四面楚歌になってんじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 17:55:31.250 ID:Jo+wpXv70.net
>>9
残念ながら同じ(笑)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 17:57:32.496 ID:V305wQV1a.net
日本人→韓国人と同列扱いされると心から嫌そうな顔をする
韓国人→隙あらば韓国と日本を同列扱いしてもらおうと奮起し、日本と韓国は同じレベルだねと言われるとホルホル大絶頂を迎える
なんなんだろうな、このいかんともしがたい両者の格の差は

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 17:59:35.551 ID:Hf0o/I/Ip.net
死んだ証明ない以上終わってない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 18:14:41.281 ID:R0Mhwfg6M.net
韓国「AIIB副総裁ポジゲットw 対日戦勝式優遇イエイw 通貨スワップゲットw 日本ざまぁw」

韓国「慰安婦合意結んでやるぞ!こいや」

日本「最終的な解決、ってことならいいけど?」

韓国「うーん、まぁだいたいそんな感じでいいよw」

米国「在韓米軍と韓国のためにサード置きたい。買えよ」

韓国「うん…前から言ってたね… まぁこの程度なら中国も許してくれるはず… 買います」

中国「死ね。通貨スワップ延長なしな。報復すっから震えて眠れ」

ロシア「おい」

韓国「えっ」

韓国人「なに勝手に慰安婦問題決着つけてんの?安倍の土下座は?死ね。もっとエスカレートさせるわ」

韓国「えっ」

日本「話違わねぇ?」

米国「俺が間に入った合意。守れよ」

韓国「…」

韓国人「親日政権死ね!親日政権死ね!親日政権死ね!」

韓国「」

日本・アメリカ・中国「うーん、韓国さぁ…」

北朝鮮「ミサイルどーん!www」

韓国人「ひどい!米国のためにサード置いてあげるのになんで米国は韓国を冷遇するの!あと日本も死ね!」

日本・アメリカ・中国・韓国「うーん、韓国人…」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 18:40:04.488 ID:ZOEMWyk9d.net
慰安婦は嘘だから根本的に違うんだが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 19:23:54.49 ID:tCY5xPXtY
驚愕!!やっぱり韓国はウソつきだった。「従軍慰安婦」のウソを暴く「アニメ」。
大変よくできてます。特に8:45以降は必見!
従軍慰安婦制度の起源は実は韓国であり!
しかも女性・子供をドラム缶に詰め込んで強制連行していた韓国!
ひえ〜!!!
だから大声で雑音(プロパガンダ)出してたんだ。あいつらの習性だもんな。
どんだけ腐った民族なんだ。恥を知れ!韓国は従軍慰安婦に謝罪しろ!!

https://www.youtube.com/watch?v=ditMNMNWyec

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 19:30:03.229 ID:wqNG2cw90.net
慰安婦問題はとっくに解決済みという点で全く違うが>>1は日韓基本条約を知らないのかな?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 20:35:41.272 ID:9q9mo7Qw0.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1488117092/
『仲良き群像』を創ろう・・・(複数の民族・ハーフ・クオーターの若者が楽しく過ごす群像建設案・南天作戦)
「肌の色や民族・血統主義なんて下らん事でケンカするなんて嫌です」とでも台座に彫っておけば効果は抜群
慰安婦像(少女像)が気に食わないからって怨恨砲の浴びせあいでは誰もが不幸にのめり込むだけだしねえ

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%B3
音が「難転」即ち「難を転ずる」に通ずる南天にちなんで「南天作戦」
花言葉は「私の愛は増すばかり」、「良い家庭」。

楽しく踊る姿でも良いし・各民族を結ぶ結婚式でも良い・少年少女が笑いさざめく姿だって良いと思う

血相変えて喧嘩しても仕方が無いよ・・・原因の99%は下らん事やん
―――y――――――――――――
   Δ   Δ  
  ロ●ノノハ●ロ
 ロ ノパ ー゚ノゞロ
 口 (__~|||~) 口
 □ /∧龍||  □
    |:じ'|___||   
煮豆燃豆羹
豆在釜中泣
本是同根生
相煎何太急

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 20:36:54.823 ID:uZ9s5FDN0.net
つまり>>1は北朝鮮に拉致られて強制労働されても何も文句言わないと

21 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2017/03/23(木) 21:06:22.197 ID:DpHD99w20.net
いまだに他国の人間を問答無用でさらう国家や民族がいるって不気味で怖いよなあ・・・

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 21:58:39.175 ID:Owhe5vlv0.net
独島は韓国領土だ
https://www.youtube.com/watch?v=SnOGgSS8eRM

23 :以下、VIPがお送りします:2017/03/24(金) 02:42:00.16 ID:Ap05B6Ffp
チョン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★